ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31. Вылазка

Настройки текста
Путь в город оказался довольно спокойным, по пути ребятам встретилось всего несколько полусгнивших трупов, с которыми они без труда расправились. Ночевали в заброшенных домах, перекусывали едой, взятой в дорогу. А в самом городе довольно быстро нашли, где пополнить запасы еды, лекарств и одежды. В общем, все прошло не просто хорошо, лучше и представить было нельзя. И вот, все из списка необходимого уже было погружено в рюкзаки, а на улице уже стемнело, поэтому было решено остаться на ночь в небольшом полуразоренном магазинчике, предварительно забаррикадировав двери и разбитые витрины всем что было найдено. Утро встретило друзей (ну или не совсем друзей) не самым приятным сюрпризом. Чуть начало светать и компания из семи человек и одной почти человеческой девушки обнаружила, что магазинчик полностью окружен толпой зомби, которые неизвестно откуда взялись. - Твою мать! - выругался Юто - Вчера в городе было чисто, откуда они вообще могли прийти?! - Трупы непредсказуемы - хмыкнул доктор Кан - гораздо важнее узнать, как нам теперь выбираться? - Тут один вариант - пробиваться с боем - подал голос Хвитек. - Т-ты с ума сошел! - чуть заикаясь вмешалась Ханна - Их там дохрена! Нас просто сожрут! - Хвитек прав, либо пробиваться наружу, либо ждать когда они ворвутся внутрь, уж тогда нас точно сожрут - не согласился с девушкой Хёчжон и Хёна кивнула, поддерживая блондина. - Отлично, если закончили болтать, пора приступать. Ханна, возьми Юки за руку и держитесь позади, постарайся не ввязываться в схватку с трупами. Девушка, пряча дрожащие руки, кивнула, а Юто в это время давал наставления сестре: - Иди к Ханне и не отпускай ее руку, а если что-то случится беги как можно скорее, поняла? Девочка кивнула и встала позади вместе с Ханной. Брюнетка хоть была в ужасе, ободряюще сжала руку девочки и постаралась придать себе уверенный вид. Остальные выстроились впереди образуя что-то вроде полукруга. Первым в бой ринулся Хвитек, за ним Юто и Хёчжон, Хёнгу и Хёна присоединились последними. Пятерка защитников по началу довольно ловко раскидывала трупов, даже Хёна, которая успела обзавестись довольно увесистым кинжалом с резной ручкой, проявила себя довольно неплохо. Но со временем все начали выдыхаться, реакция стала медленнее, движения менее точными, толпа все продолжала наступать, а продвигалась команда медленнее, чем хотелось бы. Защитный полукруг сначала вынужденно превратился в круг, но со временем потерял форму, иногда трупы просачивались внутрь, и с ними, пряча малышку Юки за спиной, приходилось разбираться Ханне. Делала это девушка довольно неумело, но пока их было немного вполне справлялась. Хвитек, уже порядком вымотанный, слегка замешкался и был почти укушен. Благо, Юто подоспел вовремя, продырявил черепушку зомбака и спас товарища. Но неприятности на этом не закончились. Ханна была слишком обеспокоена, когда увидела что ее друг детства может пострадать и не заметила что несколько трупов вновь прорвались внутрь круга, а одна из представительниц разлагающихся голодных тварей схватила Юки и вырвала у нее из рук. Обернувшись на крик малышки Ханна увидела как Юки ногами и руками пытается отбиться от монстра, повалившего ее на землю. Девушка была слишком растеряна и имела слишком мало опыта в сражениях с ходячими, поэтому вместо того, чтобы кинуться на помощь девочке, просто впала в ступор, ее тело совершенно не слушалось, гниющая тварь уже почти вцепилась в ребенка зубами. Крик девочки услышали и другие. Хёна по стечению обстоятельств оказалась к месту проишествия ближе всех, к тому же, в отличие от остальных, она оттолкнула только что убитого зомби и бросилась к Юки. Схватив зомбачку за волосы, рыжая оттащила ее от девочки и повалила на землю, в приступе ярости, забыв об оружии в руках, снова и снова била ее о потрескавшийся асфальт. После того как зомби в ее руках перестала двигаться, Хёна еще несколько раз с силой ударила ее и только потом с отвращением бросила на землю, словно мусор. А когда Хёна перевела глаза на девочку, услышала крик Ханны, а затем, снова переместив взгляд, увидела, что представитель класса гниющих удерживал Ханну, вцепившись зубами в ее плечо со стороны спины и бегущего к девушке Хвитека. Парень, сделав в голове зомби дыру, запоздало оторвал его от девушки и продолжил дырявить черепушку уже неподвижного трупа, пока его голова не превратилась в месиво, но было уже поздно... Когда ты борешься за жизнь, нет времени на печаль и апатию, поэтому и Хёна и Хвитек вернулись к сражению, а Ханна, сжимающая укушенное плечо, помогла Юки подняться. Спустя пару минут стало заметно что зомби поуменьшилось и ребята смогли прорваться наружу из мертвой голодной толпы. Они бежали, бежали так быстро, как могли, бежали, пока их ноги могли двигаться. К счастью трупы уже порядком разложились и не могли двигаться достаточно быстро чтобы догнать их и добравшись до очередной заброшки друзья остановились там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.