ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29. Что делать если зомби не может питаться как зомби?

Настройки текста
Из ванной Хёна вышла с красными глазами и опухшим лицом, что, конечно не укрылось от глаз Хёчжона, который ждал девушку за дверью. Пусть Хёна и стала довольно самостоятельной, парень всё ещё волновался за неё, поэтому, учитывая состояние Хёны, решил, что лучше на всякий случай оставаться поблизости. - Ты... ты плакала? - спрашивал блондин, осторожно положив обе ладони на щёки Хёны и слегка приподняв её лицо. Девушка молчала, опустив глаза, но предательские слёзы снова пробивались наружу, тихонько стекая по щекам. Хёчжон больше ни о чем не спрашивал, лишь заключил Хёну в свои объятия и заботливо проглаживал по спине, пока чуть слышные всхлипы не затихли, а девушка сама не отстранилась от его мокрого от слёз плеча. Затем парень взял рыжую за руку, отвел в комнату и наконец спросил: - Почему ты плакала? Расскажи мне... Хёна подняла на него глаза, задумалась о чем-то, а потом открыла рот, собираясь начать говорить, но именно в этот момент кто-то постучал в дверь. Рыжая с облегчением вздохнула и не медля ни секунды побежала открывать. За дверью стояла Ханна. - Ханна пришла - с улыбкой проговорила Хёна. Брюнетка улыбнулась в ответ и заговорила: - Сейчас я, к сожалению, не поболтать пришла. Хёнгу просил, чтобы вы зашли к нему. - Серьезно? Почему он каждый раз отправляет кого-нибудь вместо того чтобы самому прийти? - Хёчжон закатил глаза. - Ты же знаешь, наш лидер любит строить из себя важную птицу. Итак, все трое вместе отправились к комнате-кабинету доктора Кана. Путь лежал через гостиную, где сидели Хвитек, Юто и малышка Юки. Мужчины, скорее всего, обсуждали предстоящую вылазку, а Юки, как всегда, хвостиком следовала за братом. Заметив Ханну, Хвитек позвал ее: - Эй, Ханна! - Чего тебе? - отвечала девушка, как всегда грубо. - Подойди сюда. Девушка закатила глаза, но направилась в сторону дивана, на котором расположились двое мужчин и девочка, а Хёчжон с Хёной направились в кабинет Кана одни. - Так что нужно? - спросила Ханна, склонив голову чуть на бок. - Садись - Хвитек, не обращая внимания на совсем не дружелюбный тон девушки, улыбнулся и похлопал по дивану рядом с собой, приглашая сесть. Брюнетка закатила глаза, но все же села и вопросительно уставилась на парня, которого знала с детства. - Тебе стоит проводить хоть немного времени в компании живых, просто посиди с нами. - Да я лучше буду жить среди зомби, чем находиться в твоей компании. Девушка уже собиралась встать, но парень удержал её за запястье и продолжил: - Неужели компания зомбачки настолько лучше моей? Или тебе просто нравится её сопровождающий? -Хвитек... - с напускным спокойствием произнесла Ханна, на что парень вопросительно поднял брови, а она продолжала - Я давно хотела тебе сказать... Серьезный тон и пауза на самом важно месте, произвели на друга детства именно тот эффект, который девушка и ожидала. - Что? Говори уже! - Ты редкостный придурок - закончила брюнетка фразу, и вырвав свое запястье из руки парня удалилась из помещения. *** Тем временем в кабинете доктора Кана. - Что сегодня произошло? - спросил Кан Хёнгу у сидящей напротив Хёны, на что девушка лишь пожимала плечами - до сегодняшнего для проблемы с приёмом пищи были? - Проблемы с приёмом пищи? - переспросила Хёна. Ей все еще трудно давалось понимание сложных и незнакомых речевых конструкций. - Тошнота, боль в желудке, отсутствие аппетита, или еще что-нибудь подобное - пояснил доктор. - Мне не нравится вкус мяса, его неприятно есть - ответила Хёна, надеясь, что не сказала какую-нибудь глупость. - Как давно? Хёна задумалась, загибая пальцы на руках, а затем неуверенно ответила: - Когда мясо стало невкусным первый раз, прошло уже больше десяти ночей, я не могу посчитать. - Так, значит твой желудок стал отторгать сырое мясо? Интересно... Возможно, стоит попробовать сменить рацион? - Что ты имеешь в виду? - спросил Хёчжон. - Хёна сильно изменилась и все больше похожа на человека, если она не может есть то, что едят зомби, возможно она сможет есть то, что едят люди. - пояснил Кан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.