ID работы: 8541833

Сила привычки

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сила привычки

Настройки текста
— Не мог бы ты убрать свою руку с моего колена, а? — немного резко оборвал Марка Джебом. Марк лишь широко улыбнулся, но руки убрал. «Блин, снова!» — простонал блондин у себя в голове. Они снимают первый эпизод нового шоу, а Джексон болеет, и этот факт лишь прибавляет парню нервозности. Марк всегда старался сесть рядом с кем-то, чьими пальцами можно было бы играть, или просто обнимать колено. Так было спокойнее, такое простое движение легко отвлекало парня от кучи камер и нервозности, от мыслей о том, что сейчас его видит не один десяток глаз. Такой вот парадокс: будучи публичной личностью, Марк категорически не любил скопления людей и камер. Хотя во время концерта его это не заботило: наверное проблема в сосредоточенном внимании. Поэтому Марк нашел для себя свой способ расслабиться и успокоиться, чтобы зрители не узнали, что на самом деле происходит у него внутри. Пусть уж лучше думают что он молчаливый и улыбчивый парнишка-милашка, а не айдол-социофоб. Пришлось отвлечься на собственные пальцы, рукава, джинсы: что угодно, лишь бы унять внутреннюю дрожь. Югёми украдкой посматривал на хёна, проверяя, в порядке ли он. Он понимал причину состояния Марка, но помочь не мог, поскольку продюсер посадил его неудачно по отношению к парню, поэтому не привлечь внимания было невозможно, а за излишний фансервис, который бы отвлекал от нового шоу, их обоих никто по головке не погладит. Да и Джебом потом ещё будет причитать. Если бы рядом был Джексон, было бы намного легче: он бы много болтал и придавал Марку больше уверенности что-то сказать, держал бы за руку, поглаживал бедро и шептал на ухо, что он хорошо справляется. Джексон был зоной комфорта Марка. Он был буфером между ним и кучей внимания, которое сваливалось на блондина. Марк уже и не вспомнит, когда это началось, прошло слишком много времени. Единственное, чего он никогда не забудет, так это того, что Джексон всегда рядом. Даже если не физическое, эфемерное присутствие китайца он всегда чувствует где-то в сердце и даже в своей голове. Иногда в голове Марка проскальзывают мысли, что мог Джексон сказать в ответ на тот или иной комментарий, отчего на его губах появлялась внезапная улыбка, что заставляла окружающих все больше и больше убеждаться что он сам себе на уме…. «Скорее бы это закончилось...» — промелькнуло в очередной раз в голове старшего. Хотелось поскорее написать Джексу, узнать как он, принял ли лекарства, и что привезти поесть. Спустя два с половиной часа запись закончилась. — Спасибо тебе, Господи! — тихонько себе под нос пробубнил китаец. Он ощутил, как рука Югёма слегка сжимает его плечо, как бы говоря, что он рядом и готов помочь. Старший на это реагирует теплой улыбкой и одними губами произносит: «Я в порядке». В гримерке народ обсуждал предстоящее шоу и конкурсы-пытки, которые им предстоит пережить. Наверняка редакторы захотят поиздеваться над парнями как можно более изощренно. — Надеюсь, нас не заставят снова переодеваться в женские вещи и творить какую-то фигню, — причитал Бэм Бэм, сидя на стуле и собирая свою сумку. — Ага, или заставят готовить, или, что ещё хуже, снова заниматься организацией фургончика с едой! — подкинул воспоминания Джебом. — Я тогда себе всё отморозил! Думал, придётся сказать маме, что на внуков она может не рассчитывать! — жалобно вспомнил Ёндже. Он поймал на себе взгляд лидера, который говорил: «Твоя мама и так не увидит внуков, мой дорогой!», тем самым заставив его смутиться и отвести взгляд в другую сторону. — Эй, Марк-хён! — позвал парня Джинён, попутно проверяя свои вещи и кошелек. Марк никак не отреагировал на зов, продолжая прикидывать в голове, куда заехать по пути домой, чтобы купить суп и кашу. Стоит ли ехать в супермаркет, или у Джекса в холодильнике есть что-то приличное, что могло бы стать перекусом. — Марк-хён! — еще раз окликнул его вокалист. — Эй, ты вообще с нами? — слегка потрогав старшего за плечо, парень снова попытался достучаться до него. — А, что? — внезапно выныривая из своих мыслей, произнес Марк. — Говорю, ты с нами или где-то витаешь? — ещё раз спросил Пак. — А, да, да, просто задумался, — быстро ответил Туан. — Ты поедешь домой или у тебя планы есть? — Я, да, я домой. — Ты поедешь домой в общагу или домой-домой? — Домой-домой, — слегка улыбнувшись, ответил Туан. — Хочу заехать купить суп и кашу. Югеми, подвезешь? — Конечно, хён! — громко отозвался младший, вскакивая с места. — Куда поедем? — поинтересовался Югем у старшего, пока тот пристёгивал ремень безопасности. — Давай заедем в ресторанчик тетушки Ли, Джексону нравится, как она готовит. — Окей, тогда поехали! — Чем планируешь заняться вечером? — Хотим с Бэмом поехать погулять, кажется у Чонгука сегодня выходной, может повеселимся вместе. — Ясно, у вас все хорошо? Ты выглядел не очень, снова плохо спишь? — заботливо поинтересовался Марк. — У нас всё хорошо, хён. Правда, кошки, они меня убивают. Я сбежал от кошек Джебома, но, видимо, их ко мне прямо-таки тянет, слово я магнит! — А ты лекарства принимаешь? Это может плохо отразиться на твоем здоровье. — Да, мамочка, я всегда пью лекарства, они у меня распиханы везде: в сумке, в бардачке, дома, дома у Бэма, в общаге и у менеджера с собой тоже есть. Не волнуйся, я уже не маленький! — Я всегда буду о тебе волноваться. Для меня ты все тот же мальчишка, которого мы с Джеки привыкли защищать и оберегать. Ты наш любимый сын! — Я вас тоже люблю. Как хён? У него снова была лихорадка? Ты снова не спал всю ночь? Хоть ты и замазал синяки под глазами, но я то слишком хорошо тебя знаю. — Да, он работал на износ, почти не спал, перелеты, съемки. Когда я узнал, что он сознание перед записью потерял, я думал, что сам упаду, поэтому сейчас я буду рядом с ним столько, сколько ему нужно, — Марк грустно улыбнулся своим мыслям, вспоминая тот момент, когда Гага прямо на его глазах начал терять сознание. Воспоминания больно укололи в области сердца. Туан вспомнил, как дрожали руки, и он не мог докричаться до своего Джексона, вокруг суетились люди, а он прижимал к себе его голову и шептал, словно в бреду, что всё будет хорошо.

***

Машина остановилась возле ресторанчика тетушки Ли, и Марк быстро выскочил из машины. Вбежав в небольшое помещение, наполненное вкусными запахами, парень встретил ту самую тетушку Ли. — Марки, мой мальчик, как ты? Тебе как всегда? — женщина нежно обняла парня, словно сына; от нее пахло вкусной едой и заботой. — Здравствуйте, тетушка, у меня всё хорошо! Да, две порции каши и два супчика с курицей! — широко улыбаясь ответил Марк. Эта женщина относилась к нему с Джексоном как к сыновьям, старалась накормить побольше и повкуснее. Они с Ваном часто сюда заходят после съемок. — А почему ты без Джексона? Он что, занят? Может, заболел? — обеспокоенно спрашивала женщина. — Тетушка, Джеки заболел, и вот я решил его накормить вашим волшебным супчиком! — Ах ты хитрец! Ну ничего, я сейчас ему такой супчик сделаю, что он быстро поправится, не волнуйся ты так! — женщина улыбнулась и убежала на кухню. Марк решил написать Джексону, чтобы спросить, как себя чувствует Ван, и не стоит ли ему по пути домой заехать в аптеку.

Кому: Гага Эй, как ты себя чувствуешь? Я уже скоро буду дома. Заехал купить тебе супчик и кашу. Температура есть? Кому: Марки-Пух Марки, голова болит, недавно проснулся. Вау, так быстро, признавайся ты сбежал?)) Что за супчик? Надеюсь, фирменный, от тетушки Ли? Не знаю, вроде нет, но я не чувствую точно. Лень за градусником идти. Кому: Гага У тебя лекарства есть? Нет, просто сказал что если на сегодня мы не закончим, то я заболею вместе с тобой! Конечно, я привезу твой любимый суп! Ладно, лежи, я скоро буду! Кому: Марки-Пух Хахаха, Марки а ты манипулятор! Менеджер с утра привез целую кучу, не волнуйся! Уже скучаю! Жду тебя!

— Марк, все готово, забирай и беги лечи своего друга! — женщина протянула теплый пакет и похлопала парня по плечу. — Спасибо большое, тетушка! Я побежал! Туан выбежал на улицу с пакетом еды и быстро уселся в машину к младшему, который что-то рассматривал в телефоне. — Я всё! Что смотришь? — немного запыхавшись, спросил китаец. — Да так, просто внезапно захотелось пересмотреть наши старые совместные фотографии, и такая ностальгия накатила. Ну что, домой? — блокируя телефон, Ким завел машину. — Да, Джексон уже проснулся. Говорит, у него голова болит. Я думаю, это из-за температуры. Только не смей гнать, Ким Югем, безопасность превыше всего! — закончил голосом мамочки Марк. — Дааа, мам! — протянул младший. Машина остановилась на подземной парковке одного из жилищных комплексов. Марк попрощался с Югемом и поспешил к лифту. Набрав пароль на двери, Марк вошел в квартиру и услышал лишь тихий шум телевизора. — Гага, я дома! — разуваясь и шурша пакетами, известил о своем приходе Марк. Поставив пакеты на кухне, он прошел в спальню, где в ворохе одеял лежал бледный Джексон и лениво ковырялся в телефоне. — Марки! Ты пришел, как прошла запись? Ты в порядке? Сильно плохо было? — хриплым голосом спрашивал Ван, зная, как сложно даются его любимому такие съемки. Марк прилег возле Джексона, опираясь на локоть и перебирая волосы на его голове, тихо проговорил: — Я в порядке, не волнуйся. Как ты, голова сильно болит? Ты уже принял лекарства? — Болит, но не критично. Неа, решил сначала поесть, потом выпить, — слегка улыбаясь от легкой ласки, ответил Ван, в удовольствии прикрывая глаза. Марк рассматривал его бледное лицо и спутанные волосы и ненавидел своего парня за то, что тот так изводит себя, хотя сам понимал, что его Гага уже ничто не изменит. Поцеловав его в лоб, он встал и пошел на кухню, надеясь, что суп и каша еще не успели остыть. — Ешь аккуратней, только не обожгись, прошу тебя! Кроме твоего переутомления нам еще ожога не хватало! — Туан пытался образумить своего парня, который набросился на еду. — Ммм, как вкусно! Хорошо-хорошо, Марки, но ведь это так вкусно! — продолжая пить суп, бормотал Ван, хлюпая бульоном. — Ладно, я пойду переоденусь, прошу тебя только не подавись! — Да, мамочка! — куда-то в тарелку промычал китаец.

***

— Фух, я наелся! Спасибо тебе, дорогой, что накормил своего красавчика! Что бы я без тебя делал!— поцеловав Марка в нос, Джексон откинулся на подушки, наблюдая, как сексуально его парень всасывает лапшу, и как капельки бульона блестят на его губах. Джексону всегда нравилось смотреть, как ест Марк, это было какое-то неописуемое зрелище. Одновременно мило и так до боли сексуально, что иногда парень завидовал сам себе. Неужели такое сокровище досталось именно ему! Как его щечки мило наполняются едой, и он становится похож на милого хомячка, или каким счастливым тот выглядит, когда ест суп, или курицу, или мясо, как блестят его губы, и он старается их как можно лучше облизать, это же просто эротика какая-то! — Мааарк, — мечтательно протянул китаец, наблюдая как его парень заканчивал доедать суп. — Что? — Марки! — Что, Джексон? — Марки, я хочу принять душ, но боюсь упасть после температуры, может ты со мной? — жалобно простонал Ван, в глубине глаз которого уже плясали искры, а в голове созрел отличный план. — Хорошо, Джеки, только дай я сейчас постель сменю, чтобы ты сразу лег, хорошо? — согласился Туан, не заметив никакого подвоха. — Марки, я готов! — Уже иду! Джексон успел раздеться и уже стоял под душем, ожидая прихода своего парня. Марк, войдя в ванную комнату, невольно осмотрел Вана с головы до ног, и в очередной раз подметил, как сильно тот похудел. Но это вовсе не сделало его тело менее сексуальным! Блондин вздохнул, успокаивая себя, и тоже встал под душ. Спиной почувствовав чужое дыхание, Ван невольно растянул свои губы в улыбке. Его Марки нежно массировал ему шею и спину, аккуратно разминая одеревеневшие мышцы, посылая волны мурашек по всему тело своими прикосновениями. Туан повторял траекторию своих движений руками легкими поцелуями в шею, плечи, лопатки, руки, он и сам не заметил, как начал целовать любимого. Он просто настолько соскучился, что уже не мог и не хотел контролировать свои действия. Дыхание Вана становилось всё более глубоким и рваным, его тело не могло противиться этим прикосновениям. Он не выдержал и развернулся лицом к своему парню, обхватывая его лицо руками и прикасаясь к таким любимым и сладким губам, по которым он так долго скучал! Он нежно прикусывал верхнюю и нижнюю губу блондина, вода стекала по их лицам, но им было абсолютно все равно. Они дышали одним воздухом, хватали выдохи и тихие стоны друг друга. Туан ногтями слегка впивался в плечи младшего, оставляя красные следы. Он чувствовал руки Джексона везде: на шее, животе, руках, спине, бедрах, казалось, что у Вана несколько пар рук! Как же они соскучились! Никто не знал, насколько на самом деле им сложно было находиться вдали друг от друга. Они жадно хватали друг друга губами, уже не сдерживая стонов и тихого рычания в глубине… Ван переместился поцелуями на шею и плечи Туана, не думая о том, чтобы не оставлять следы; он хотел наконец-то увидеть россыпь своих поцелуев на бледной коже своего любимого. Марк лишь откинул голову назад, открывая рот в беззвучном стоне, казалось, в местах где касались губы любовника, горело пламя! Китаец поцелуями собирал воду, что скапливалась в шикарных ключицах, которые всегда его соблазняли. Он не мог насытиться этими поцелуями, кожа была настолько нежной и сладкой, что Вану хотелось просто откусить кусочек, он сжал зубы сильнее и услышал гортанный стон своего мальчика. Им было так хорошо в руках друг друга, что в этот момент во всей вселенной не существовало никого, кроме них. Марк в порыве страсти кусал плечи Джексона, стараясь как можно нежнее зализывать места укусов, зарываясь пальцами в волосы любимого. Оторвавшись друг о друга, они глубоко и рвано дышали одним воздухом, прижимаясь лбами и всё ещё ловя вздохи и редкие поцелуи друг друга. Сверху все ещё падала вода. — Я люблю тебя, мой малыш! — прямо в губы прошептал Джексон. — Я тоже очень сильно тебя люблю! — вторил ему Марк, даря ещё один легкий поцелуй. Он наконец-то взял в руки гель для душа и начал неторопливо намыливать тело Вана. Их движения были нежны и очень неторопливы, они будто пытались растянуть каждое прикосновение, словно пытаясь отпечатать на кончиках пальцев каждый миллиметр тела человека напротив.

***

Они лежали под одеялом, смотрели друг другу в глаза и молчали. Им не нужны слова. Больше не нужны, чтобы знать, что происходит на уме друг у друга. — Я знаю, что тебе было плохо на съемке, — тихо проговорил Джексон, нежно поглаживая большим пальцем щеку блондина. — Откуда ты узнал? — слегка удивленно спросил Марк, хотя возможная догадка уже была в его голове. — Югеми, он волновался за тебя. — Сдал значит, мелкий. — Не сдал, а просто проинформировал, — тихонько засмеялся китаец. — Просто понимаешь, в самом начале я по привычке положил руку на колено Джебому, чисто на автомате, как это делаю с тобой, а он прямо вслух сказал убрать руки, и я как-то растерялся. В общем, я старался помалкивать и молился, как бы поскорее всё это закончилось. А Югеми сидел так, что наше держание за руку или моя рука на его бедре выглядела бы слишком заметно. Джексон внимательно слушал китайца и все также нежно поглаживал щеку Туана. — Я просто... просто привык, что ты всегда рядом, что я могу взять тебя за руку, положить руку на твое бедро и колено, просто вдыхать запах твоего парфюма, или сесть к тебе на руки, — на последней фразе Марк слегка покраснел. — Ты моя зона комфорта, и только с тобой я чувствую себя в безопасности, ты мое убежище, ты мой щит, моя поддержка! — Я всегда буду рядом, помни об этом. И помни, что я тебя очень и очень сильно люблю, — оставив поцелуй-печать на губах Марка, Джексон притянул его ближе к себе, и, опершись подбородком в макушку любимого, закрыл глаза, слушая чужое размеренное дыхание и такое любимое сердцебиение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.