ID работы: 8541025

я твоя сука а ты мой альфа

Слэш
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я трахнул твой труп..

Настройки текста
Третий рейх садел на деване и смотрел новости. Но в комнату зашол СССР... Совок: - Привет псина Рейх: - мм.. чето хотел комунист старый? Совок: - ой а почему это псина тут загавкала) СССР подошел к месту где сидел Рейх...и рейх отодвинулся на край дивана Рейх: - Чё надо! Совок: - Хех.. Он резко покраснел и это напугало меня Рейх взял подушку и кинул её в СССР от чего союз с грохотом упал на пол Совок: -ти СУКА!а а Рейх расмеялся и упал на спину схвотившись за живот от смеха Рейх: - хаха! Снова проиграл! Вдруг СССР встал и схватил нациста за подборок притянув к себе.... Рейх: *краснеет* что ты дела.... но тут онв его страсно засосал в засос.слюни текли по ним а на глазах наверачивались слезы вожбудения.. Рейх: ммммф да~ Он закинул руки на плечи совка и протянул к себе отчего комунист свалился на нациста. он положил руки ему на талию и стал снемать одежду... Рейх: но...мммхх *краснеет* вдругх совок резко взял подушку и накинул ее на лицо немца а потом стал душить. рейх рыпался и пытался выбратся... но совок схватил его и не отпускал. Совок: ХаХАХАХ! УМРИ СУКА! Рейх: ГХХФ...ГХМ..М...ммх...х...... Из подушки потикла алая кровь а Рейх резко заглох... сняв с лица рейха подушку он увидел скривлиное испугоное лицо.. на нем была размазана красная кровь которая потекла с глотки.... СССР резко ростаил ноги нациста и резко вошел в него большим членом. Внутри было мяхко. Он сразу начал трахать труп пока он не стал розлогатся и был теплым... Совок трахал его 10 минут и кончил внутрь что сперма вытетекла изнутри. Совок сунул член рейху в рот чтобы докончать.. - АААХ~ Я поимел тебя..Рейх~ Он взял нациста за ноги и потащил на кухню включил газ и облил кровавый труп бинзином и сбежал пока дом не сворвался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.