ID работы: 8540383

После сладкого ноября

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Нельсон почти бежал по Сквайр-авеню. Ювелирный магазин должен был вот-вот закрыться. Почему-то Нельсону нужно было попасть именно туда, хотя были и другие, работавшие допозна. Швейцар уже закрывал двери, когда Нельсон влетел в магазин. -Сэр, мы закрываемся, извините,- попыталась выдворить Нельсона строгая женщина- менеджер. -Мне нужно кольцо. Я не приму отказа,- виновато, но вместе с тем твердо произнес Нельсон, протягивая продавцу свою банковскую карточку. -Хорошо, - смягчилась женщина- Для жены, невесты, матери, подруги? -Для невесты - выдохнул Нельсон. Женщина вынула плоскую коробку, обтянутую синим бархатом. - Выбирайте. Какой у нее размер? -А вот этого я не знаю,- задумчиво сказал Нельсон. – Может быть, как у вас? -Тогда 16-й.- женщина примерила выбранное Нельсоном кольцо.- Ну, может, слегка и ошибетесь- не страшно. Упаковать? -Нет, просто в портфолио.- нетерпеливо выпалил Нельсон. Сара проснулась в залитой вечерним солнцем палате. Очень хотелось пить. Слегка приподнявшись, она увидела Чесса, возившегося с огромным букетом каких-то волшебно красивых цветов. -Проснулась, дорогуша?- Чесс наклонился к Саре, поправляя слипшиеся на лбу волосы. -Чесс, где Нельсон? Это был он, или я бредила?- еле разлепляя спекшиеся губы прошептала Сара. -Нет, вы оба точно- чокнутые. -Чесс даже слегка рассердился.- На, выпей водички. Про ребенка тебе не интересно спросить - сразу про своего ненаглядного Нельсона? -Я знаю, что с ребенком все хорошо, девочка. Где Нельсон, Чесс? Говори, или я сойду с ума! -в голосе Сары послышались слезы. -Да здесь, здесь твой Нельсон. Пошел навестить дочь. Кто, ты думаешь, приволок этот вульгарный веник?- Чесс ворчал, как старая китаянка. Сара улыбнулась сквозь едва сдерживаемые слезы. -Это не веник, это умопомрачительной красоты букет. Помоги мне, хочу хотя бы умыться. -С ума сошла! Тебе вставать категорически запрещено. У тебя же живот разрезан, не чувствуешь?- Чесс намочил в воде салфетку и протянул Саре- На вот, оботрись, если уж невтерпеж. В палату вошла медсестра. -Сэр, я прошу вас выйти. Больной нужен покой. -Никуда он не пойдет! -закричала Сара. –Мне нужна помощь. -Для этого здесь я, - невозмутимо заявила медсестра. -Что за порядки в этой клинике? Кто тут босс?- рассердилась Сара. -Я – босс, –из-за двери показался Нельсон. Он был в легкой светлой рубашке и брюках цвета кофе с молоком. -Сэр, вас я тоже прощу покинуть палату. Пациентке нужно сделать перевязку и другие процедуры.- медсестра четко знала свои обязанности. -Хорошо, хорошо, Глэдис, только два слова. -Ну, если только два.. А вы- обратилась она к Чессу- пойдемте, посещать можно только по одному. Чесс картинно развел руками и повиновался. Нельсон медленно подошел к кровати. Наклонившись, поправил подушку, мокрую прядь на лбу Сары. -Здравствуй, любимая,- прошептал он, прижимаясь губами к Сариному виску. -Здравствуй, любимый!- Сара прижала свои ладони к лицу Нельсона. -Как наша малышка? Ты видел ее?- поглаживая щеку Нельсона , произнесла Сара. -Да. Она просто красавица. Похожа на тебя. И я люблю вас обеих. Нельсон опустился на колени и вынул из кармана коробочку. -Ну теперь-то, я надеюсь, ты не откажешь мне, как в прошлый раз?- улыбаясь , он открыл коробочку и подал Саре кольцо. –Вы станете моей женой, Сара Дивер? -Я стану вашей женой, Нельсон Мосс,- счастливо улыбаясь произнесла Сара, приняв кольцо. Поцелуй «в диафрагму».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.