ID работы: 8540128

Наследники

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*Утро* *На Кухне* -Как обычно занимаешься готовкой. Скажи на милость, зачем я поварам плачу, а?- Сказала сонная Миссис Ким, зайдя в кухню -Мам, не начинай. Ты же знаешь, мне это нравится - Улыбаясь проговорила девушка надевая спортивку. -Взяла форму? -Конечно. Сегодня начнется мой первый день в школе. -Не переживай, ты очень общительная, найдешь со всеми общий язык. -Люблю тебя мам-Сказала девушка обнимая мать. -О, что за нежности!- Зайдя в кухню проговорил младший сын семьи -Оппа, где Вон оппа? -Он уходить-Показывая жестом дверь ответил Тан -ВОН ОППА- Закричав и забежав в дверь, девушка поднесла консерву к брату- Возьми- Мило улыбаясь сказала девушка -Тебе не надоела?- Злым тоном спросил парень -Знаю что ты меня не долюбливаешь, но прошу не надо ненавидить свой желудок. Я знаю что ты на работе ничего не кушаешь. Ничего не ответив, парень молча взял консерву и ушел. Довольная девушка направилась на кухню -Тан пошли? -Куда? -Как куда? В школу. -А да пошли *Школа* Как только девушка переступила порог школы, все начали шептаться и фоткать. Девушке от такого действия неприятно, но особого значение она к этому не поддала. Дойдя до своего шкафчика, она заметила знакомый силуэт. -Бо На привет- Сказала Га Ыль, подходя к девушке -О Га Ылька привет - Обнимая, проговорила Бо На - Ну как школа? -Ну, я еще в класс не заходила. Хотела спросить, почему все на меня смотря? - Спросила Га Ыль у подруги детства. -А, это ты их новая мишень - Не выражая ни единой эмоций,спокойно ответила девушка -Что? Это из-за того что я новенькая? - Находясь в полном шоке спросила Га Ыль -Нет. Мы так обычно новеньких не встречаем. Это из-за того что ты держалась за руки с Ким Таном -Чего? Они что серьезно?- Смеясь проговорила девушка- Не знала, что мой брат такая популярная личность. -Нуу кто входить в элитную тройку не обходятся без вниманий. Даже школьный сайт создали, ради того чтобы их обсуждать- Сказала Бо На доставая телефон- Смотри! Это вчерашняя публикация, фото где, вы за руку держитесь. А до этого был пост о помолвке Хен Сика и Рейчел. -Понятно- С ноткой грусти сказала девушка -Лан, сейчас будет звонок. Желаю тебе удачи с новым классом -Ага- Поцеловав, девушку за щечку Га Ыль зашла в свой класс Учителя не было. Когда она зашла все начали на нее смотреть. В классе она заметила двух парней, которые окружили ее вчера и своего лучшего друга. Девушка сразу же села сзади Чхан Ену -Чхан Ена, ты не говорил мне, что ты учишься здесь. - Шепча на ушко, проговорила девушка. -А это так важно?- Не оборачиваясь, но также шепча спросил парень. -Конечно - Шепча и уверенно ответила девушка. -Я тут благодаря стипендии. -Не хочешь представиться классу - Спокойно спросил парень -А это обязательно?- Спросила девушка с ноткой грустью -Думаю стоит- Ответил парень -Хорошо- Сказала девушка поднимаясь с парты. Она встала на середину класса, как вдруг зашел учитель. -Новенькая да? Мне сказали, про твой приход- Сказал учитель быстро сев за свой стул - Можешь представляться. -Меня зовут - Ким Га Ыль. Я являюсь, единственной дочерью Ким Чен Сана - директора Empire Group. Также я младшая сестра Ким Вона и Ким Тана, так что не надо делать романные слухи. Надеюсь мы найдем хороший язык- Уверенно проговорила девушка и села на свое место "У Ким Тана есть младшая сестра?"- Весь класс шептаться между собой *Коридор* - Ын Сан - В коридоре Га Ыль заметила Ын Сан и хотела к ней подойти, как вдруг рядом стоящий возле Ын Сан парень, тянет у девушки резинку из волос, тем самым распуская девушке волосы. От возмущение такого действие к подруге, Га Ыль подошла к парню и сильно дала ногой ему по животу - Если еще раз увижу тебя возле моей подруге, вообще без ничего останешься- Тихо прямо ему на ушко проговорила девушка - Ын Сан - Сенив тон на веселую, девушка обернулась к подруге которая стояла в номом шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.