ID работы: 8539898

Последствия 84 эпизода run, BTS!

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 6 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрт бы побрал сегодняшний эпизод рана. А заодно и место, где его решили провести. Нет, было весело, это бесспорно, но сейчас Чонгуку вообще не до смеха. Потому что Тэхён. На камерах недовольства не видно, однако в душе Чон готов взорваться от такой наглости своего хёна. А дело вот в чём. Во время того, как макнэ держался за перекладины, Ким решил, что залезть на Чонгука не такая плохая идея. Ничего особенного, ведь никого это не смутило, у всех было хорошее настроение. Вот и Чонгук не обратил бы на выходку внимание, если бы в тот момент Тэхён не решил бы поиздеваться. А именно, незаметно для камер и других мемберов, он мимолётно потёрся промежностью о пах Чонгука, который что? Правильно, почувствовал это и посмотрел на лицо старшего, где увидел в глазах похоть. Всего секунды хватило, чтобы разглядеть желание. Чонгук инстинктивно схватил Кима за талию, продолжая держаться одной рукой за перекладину. Но затем оба вспомнили, что вообще-то идут съёмки и быстро вернулись в прежнее настроение. Правда, когда они падали в воду, Тэхён снова подался пахом вперёд, наблюдая за реакцией макнэ, и сквозь смех он услышал короткий стон. Мысленно ухмыльнулся и дальше всё вернулось в предыдущий темп. Хорошо повеселились, успешно отсняли эпизод и вкусно поели. Но Чонгук умеет быть злопамятным и сейчас он именно такой, поэтому он уговаривает менеджера позволить им с Тэхёном переночевать в отеле, что находится недалеко от общежития, аргументируя просьбу тем, что они очень устали, а остальные мемберы наверняка будут шуметь, ещё и голова от такого заболит. Менеджер долго молчал, но согласился, потому что не в силах отказать милой мордашке младшего. Менеджер бронирует им номер — опять же по просьбе Чона — один на двоих, а сам брюнет в этот момент злорадствует. На удивление Тэхён не стал задавать менеджеру вопросы и согласился, видимо, прекрасно понимая, что его ждёт. И Чонгук даже не церемонится, когда после прибытия в номер припечатывает старшего к стене, прижав к ней же чужие руки и шепчет почти в самые губы: — Доигрался? — О чём ты, Гукки? Что я такого сделал? — невинно хлопая глазками, спрашивает Ким. — Вот об этом, — повторяет то, что делал старший во время съёмок. Тэхён шипит и затуманенным взглядом смотрит на губы брюнета. Прикоснуться к ним своими хочет до безумия. Макнэ будто прочитал его мысли, в краткий миг сокращает небольшое расстояние и страстно целует, сплетая собственный язык с тэхёновским. Оба отстраняются с характерным причмокивающим звуком, у обоих сбитое дыхание, но никто из них не думает о том, чтобы прекратить. Слишком поздно прекращать. Чонгук целует линию челюсти Кима, постепенно спускаясь на шею, где оставляет укусы, зализывает их и втягивает кожу, наслаждаясь тихими стонами и поскуливаниями сверху. Хоть этого никто и не увидит, потому что Тэхён будет прятать засосы тоналкой, дабы избежать лишних вопросов. Но их увидит сам Гук на следующее утро и не сможет отвести взгляд от хорошо проделанной работы. Да и его собственническое эго сможет успокоиться. — Чонгук… — Тэхён сказать что-то хочет, но младший тут же затыкает его поцелуем. Тогда  старший рискует и сильно кусает губы брюнета. Срабатывает, ибо Чон с болезненным стоном отстраняется. — Тэхён! — дальше договорить не дают, закрывая рот ладонью. Чонгук понять ничего не может, а старший молча указывает на дверь ванной комнаты, надеясь, что его поняли. Но не повезло, макнэ продолжает сверлить его непонимающими глазами. Ким раздражённо выдыхает и на полном серьёзе выдаёт: — Хочу, чтобы ты отымел меня в горячей ванне. Чонгук в конкретном таком шоке смотрит на парня. — Жду тебя через десять минут, — говорит напоследок Тэ, выныривает из объятий и скрывается за дверью, откуда потом слышится шум воды. Пока Чонгук пытается прийти в себя.

💜

Когда заветные десять минут проходят, брюнет открывает дверь ванной комнаты и мягко говоря залипает на такого Тэхёна, что сидит посередине, наполовину скрытый водой. Как всегда старший добавил пену, поэтому в комнате чувствуются нотки вишни. Любимый запах Кима. И Чонгука тоже. Мелкие капельки воды стекают с шеи, плеч, перетекая на ключицы, затем на грудь, скрываясь в итоге под водой. Младший сглатывает слюну и ощущает, как возбуждение охватило с новой силой. — Долго будешь над собой издеваться, Гукки? — с усмешкой спрашивает, кивая на слишком заметный из-под ткани боксёров бугорок. Чон заранее снял одежду. Смысл в ней заходить, если потом снять придётся? Он снимает последний элемент, подходит к ванной и садится позади Тэхёна. Ким сам не ожидал, но почувствовав налитый кровью член, упирающийся в поясницу, краснеет. Чонгук снова начинает оставлять засосы, одновременно с этим играя с сосками старшего. Снова слышит любимые стоны и томные вздохи. Он никогда не устанет их слушать. Потому что слишком любит. Как и их обладателя. Тэхен не выдерживает таких манипуляций, разворачивается всем телом к парню, впивается в губы и резко насаживается на член макнэ, сразу жалея об этом. Оба не двигаются, потому что Киму больно. В порыве страсти он забыл, что давно не растягивался. Гук целует везде, где может, тем самым успокаивая. Прождав от силы минуты две, старший приподнимается и опускается, трётся своей щекой о чонгукову, облизывая и прикусывая мочку уха. Чонгук постепенно ускоряется, в один из многочисленных толчков попадая по простате, от чего Тэхён вскрикивает и выгибается в спине назад, вместе с этим сжимая плечи младшего, оставив ровные полосы от ногтей. Чон пользуется моментом, замедляется и одну из бусин посасывает, наслаждаясь уже не сдержанными стонами. Тэ одной рукой оттягивает отросшие волосы макнэ. Очень ему нравится то, что последний решил не стричься, в такие моменты Тэхёну сносит крышу от слишком сексуального образа его парня. Брюнет обхватывает возбужденную плоть старшего, надрачивая в такт возобновившимся толчкам. Из-за их действий вода понемногу выливается из ванной, им дико неудобно, потому что она узкая, но сейчас на это абсолютно плевать. Их ничего не волнует, кроме стонов друг друга. Тэхён сдаётся первый, содрогается от нахлунывших чувств и изливается, обмякая в руках макнэ, и утыкается лбом в плечо брюнета, прикрыв глаза. Чон не заставляет себя ждать, потому как ему всегда сносит голову, когда старший сжимает его в себе. Именно поэтому он обильно кончает, помогает Тэхёну слезть и они продолжают лежать в обнимку. — И всё из-за того, что я просто решил подразнить тебя? — отдышавшись интересуется старший. — Ты же знаешь, что я могу быть злопамятным. После короткого диалога и ещё нескольких минут безделья Чонгук включает душ, сливает оставшуюся воду и смывает с обоих следы. Затем вытирает Тэхёна и себя, относит обессиленного парня на кровать, находит фен в сумке второго, который под непонимающим взглядом объясняет, что взял его для эпизода, но так и не воспользовался. Младший быстро высушивает русые волосы, отключает и убирает фен на место. Почему-то именно у Тэхёна все волосы были мокрые, в то время, как у самого Чонгука почти сухие. Макнэ смотрит на растрёпанного Тэ и не может сдержать улыбки, как и желания поцеловать, прижимается своими губами к чужим, но в тоже время родным и неторопливо сминает их. Они слишком устали, чтобы одеваться, поэтому выключают свет и засыпают. Чонгук обнимает Кима, а Тэхён сопит, уткнувшись носом в ключицы младшего. Утром Гук, как и хотел, просыпается раньше и любуется на багровые метки, улыбаясь самому себе. Любуется на слегка приоткрытый рот хёна и на взъерошенные ото сна волосы. На телефон приходит уведомление, где светится сообщение от Намджуна о том, что им сегодня дают отдохнуть и спрашивает, когда младшие прибудут в общежитие. Чонгук отвечает, что к обеду, блокирует телефон и снова смотрит на Тэхёна. Его окутывает нежность и он, аккуратно, чтобы не разбудить обнимает и шепчет: — Люблю тебя, Тэхён-а. Только Тэхён притворяется спящим, приятно от таких слов становится. Он глаза открывает и улыбается, также шёпотом отвечает: — И я люблю тебя, Гукки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.