ID работы: 8539497

Неравный бой

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, что вам никогда не быть вместе. Вы оба идеальные супруги. Но идеальны лишь с первого взгляда. Все свободное время вы проводите со своими половинками. Совместный отдых, путешествия и элементарные выходные. Но каждую свободную минуту ты вскользь задумываешься о том, чем занимается сейчас твой хороший другИ с ним происходит тоже самое Всем вокруг конечно кажется, что их связывает только работа и не более этого. И они правы, внешне — между ними только работа. А то что происходит внутри известно лишь им обоим… Только она знает как тяжело дается отпуск. Как ее бесит все его совместные истории с женой, эти поцелуи в инстаграме их общих друзей. Счастливые лица начинают надоедать уже на второй день. Да она с мужем сейчас выглядит точно так же, но ведь это так не раздражает! Она в очередной раз отвечает на истории девушки милым сообщение вроде: «Какие же вы все-таки прекрасные и счастливые!», на что получает ответ в виде сердечка или еще какого-нибудь абсолютно неискреннего смайла. Они обе чувствуют эту неискренность. Но для общего вида они просто должны быть доброжелательны друг к другу, хотя бы для спокойствия человека, которого обе всей душой ценят. Он в свою очередь абсолютно счастлив находясь в объятиях своей жены, целуя ее, мило поправляя выпавшую прядь волос, отправляя ее за ушко. Они вместе шутят, планируют следующий отпуск, хотя до него еще очень далеко. Так происходит до того момента, пока телефон предательски не напоминает тебе о существовании еще одной дорогой сердцу девушки. Ладони крепко сжимают телефон, а на лице отражается явно не восторг и далеко не близкая ему эмоция. Пальцы быстро бегают по клавиатуре набирая текст сообщения. Убедившись в том, что оно отправлено, парень откладывает телефон и, возвращаясь в реальность, прижимает к себе жену и отвечает на колкости в его адрес от хорошего друга и начальника. Она замечает одно висящее сообщение в директе и безошибочно угадывает его автора. Незамедлительно открывает диалог и получает ответ на свою же публикацию: «Очень милые. Очень.»

1:1, ничья

Раунд завершен, можно оставить друг друга в покое. Оба возвращаются в реальность и принадлежат любимым половинкам, лишь изредка обновляя ленту в надежде увидеть что-то новое. Пока тихо.

***

День потихоньку подходит к концу, оранжевый шар медленно опускается за горизонт лишь слегка освещая собой все вокруг. Она уже готовится отойти ко сну и напоследок обновляет социальные сети и снова получает сообщение в директ. Уже без стопроцентной уверенности в авторе, но с тайной надеждой на него, она открывает личные сообщения и тепло разливается по ее телу, в глазах возникает азарт, она ухмыляется и все-таки открывает диалог: «У тебя все-таки идеальные пятки…» «Мерзавец» — бормочет она себе под нос и широко улыбаясь просит мужа не обращать внимания. «Даже идеальнее чем ее?» «Ты даже не можешь представить насколько… И я сейчас не только о пятках» А следом прилетает ссылка на ее же пост, где она так прекрасна в своем красном купальнике. Девушка заливается краской и не знает куда деться. Она просто закрывает инстаграм, гасит светильник на прикроватной тумбочке и отворачивается в противоположную от мужа сторону. П о ч е м у т а к п р и я т н о??? Она нервно сжимает одеяло в кулак и кусает его зубами, чтобы не вскрикнуть от непонятных эмоций.

2:1, и он явно ведет в этом неравном бое.

Поняв, что ответа от нее ждать не стоит, парень широко улыбается, берет бокал белого вина и выпивает его до дна. За победу, которая теперь явно за ним. Улыбка не сходит с его лица даже тогда, когда жена вместе с пледом приходит к нему на палубу и просит ее согреть. Он не смеет ей отказывать и чуть пододвигается, уступая ей место. Она легко падает рядом, закидывает ноги на его колени, а телом жмется к его груди. Он прижимает ее ближе и непроизвольно бросает взгляд на ее пятки… «Ну все-таки нет, ее пятки здесь рядом не стояли…» И если это не любовь, то она и не нужна им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.