Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8539223

Задержись после службы

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Руки плавно ползут вниз по телу. Дима шумно втягивает воздух.       Конечно, он слышал, что священникам, несмотря на общепринятое мнение, интересно живется, но к тому, что его на первой же неделе службы затащит в постель какой-то хуй с горы, готов не был.       Ваня собственнически прижимает к себе Димино тело. Хищная улыбка на его лице не обещает ничего хорошего. Служитель сглатывает накопившуюся слюну. Кадык нервно дергается, а Светло запускает руки под рясу и оглаживает чужие бедра.       Айви ведь сразу заподозрил, что молодой парень с демоническими огоньками в глазах пришел явно не грехи замаливать. Но было в этом парне что-то такое, от чего возникало непреодолимое желание попасть в его расположение.       Стон срывается с диминых губ, и он стыдливо прикрывает рот рукой. Ваня на это ухмыляется, а затем льнет оголенным телом к не менее оголенному телу рядом       Айви вспыхнул как спичка, когда Светло, чье имя и фамилию служитель вызнал у прочих прихожан, на третий день своих неотрывных сверкающих и многообещающих взглядов, шепнул на ушко, что задержится сегодня для одного неотложного дела, облизывая губы.       Дима терялся в ощущениях, он уже не понимал где верх, а где низ и кто он сам. Неприятное чувство ушло, остались только наслаждение, страх и дикий азарт, который подогревал кровь до температуры кипения.       Ваня и правда задержался. Дождался пока все ушли и припер служителя к стене. – Как ебать тебя будем? – обжигает дыханием шею. Айви не знает куда деть себя, хочется вырваться из цепких лапищ. Да кого он обманывает, вырваться не хочется, хочется отдаться, что с успехом и проделывается.       Толчки становятся резкими, Светло рычит, кусает чужую кожу, кажется, будто трахаешься со зверем, но Диме нравится, нравится до дрожи в бедрах. Он изливается себе на живот с криком. По-моему, даже кричит Ванино имя, он не помнит.       – Придешь завтра? – голос хрипит, Айви натягивает рясу и морщится от боли в пояснице. – Обязательно. И завтра, и послезавтра, и на следующей неделе. Успеем ещё столько всего, – Светло треплет его по волосам и быстрым шагом выходит из церкви.

Ещё столько всего...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.