ID работы: 853910

После смерти жизнь продолжается 2. Тайна Тэилз Долла.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Итак, за все время с моего возрождения (целый год минул уже, а я и не заметил) успело произойти многое. К примеру – погода назад я вместе с друзьями закончил стройку домов на Острове Ангела (всего два – для себя с Руж и отдельный для Тикал рядом с Алтарем). Построили за четыре месяца, успели по защищать от Эггмана. Ровно столько же срок беременности Мышки, когда я об этом узнал. За новость Шэду спасибо, смог растолковать причину неожиданной «диеты» моей ненаглядной воровки. Надеюсь это пацан будет, иначе застрелюсь от ужаса – две Ружки дома для меня перебор. Что еще успело в мире (не в моей личной жизни) произойти? Активизировались двойники, т.е. Метал Соник, Меха Наклз и о ужас – сам Тэилз Долл! Жертв пока нет, но возможны. Среди изобретений Эгга конечно. Очередные его планы обернулись кучами металлолома, Тэилз информацию понасобирал и сидит изучает с последней битвы до сих пор. Алтарь стал «крепостью» - мощный барьер не успел активизироваться в полную силу, а уже ракеты спокойно назад отфутболивает (про хваты я молчу, так как их просто в хлам рвет). Очередная разработка двухвостого гения, как никак. Шэдоу иногда в гости заходит, с Марией у него все отлично – живут тихо себе и хмурый еж улыбаться даже начал. Космо – сад развела около мастерской лиса, ну и перед моим домом постаралась на славу. Много различных цветов всех окрасок и пара лоз любимого винограда всегда радуют мой и Мышкин глаза. Следим за всем этим, так как знаем цену такой красоты (я в последнее время занимаюсь уборкой клумб и сбором урожая, раз Руж уже не в силах напрягаться). Тикал нашла очередной сад чао, за которым установила опеку. Даже предлагала мне парочку домой взять, на что я ответил отказом (когда дети появятся, тогда и возьму пару таких няшек себе). Все помогаем с обустройством, заходим и играем с этими чудесными созданиями. Крим с Чизом даже «курсы» проводят там по дрессировке, что явно идет на пользу всей структуре сада (меньше мусора, больше красоты появляется там). Но что я все о прошлом говорю? Пора сказать то, чего все ждут – Что сейчас происходит? А в данный момент я в коме после очередной битвы с изобретениями Эггмана. Радуйтесь что не мертв… Возрождаться во второй раз как-то не круто, да? А так снова та свобода, что была до моего перерождения. Тело под капельницей и опутано проводами, а душа бродит где хочет и иногда хулиганит (особые кадры наблюдает, что не для детей). Особенность этой части в том, что я могу увидеть живое в неживом. Ну и прочих духов, как без этого-то? Как я так умудрился пострадать? Ответ прост – неожиданное нападение, небольшой перевес в силах, поражение и отключка моя (как поступил Эгг). В этот раз первым подоспел Соник, так как битву он прозевал конкретно (занят был, как я слышал от него, уже находясь в коме). Ну вот в принципе и все, что я хотел рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.