ID работы: 8538867

Замёрз

Слэш
G
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акихито поднимается на крышу школы и ложится на трубы, зная, что сюда, скорее всего, уже скоро, придёт Хироми со своим излюбленным шарфиком. Сам Канбара обожает очечки, особенно на Курияме Мирай, но в последнее время хочется посмотреть, как эти самые очки будут смотреться на Хироми Насе, которому всегда холодно. В любое время и в любую погоду. Это пипец, как странно, но Акки уже привык. Улыбнувшись своим мыслям, Акихито поднялся и посмотрел на небо. Чистое и такое далекое небо, от которого становится то плохо, то хорошо. Но тут, Камбара округляет глаза. Кажется Насе уже здесь. – Хироми, руки убрал. – Мне холодно, Акки. Согрей меня, – жаркий шёпот на ухо и вот Канбара уже отскакивает от "друга", который в последнее время ведёт себя пипец как странно. – Я же просил тебя больше не делать так! – воскликнул Акихито и увидел гадкую, ничего не предвещающую улыбку. – Мне просто безумно нравится твоя реакция, Акки. Кто же знал, что ты как девчонка стесняешься, – хмыкнул парень и встряхнул своими волосами. Шарфик немного сполз и парень поспешил его поправить. – И ничего я не девчонка! – уже тихо пробурчал Акихито, ну потому, что он правда стесняется, когда ладони Хироми отказываются у него под подмышками. Насе говорит, что так тепло. – Перчатки таскай, если твоим рукам так холодно, Хироми. Или девушку себе заведи, раз так хочется чьего-то тепла, а меня не трожь. – Хах, – Насе хмыкнул и подошёл ближе к другу, – а что, если я не хочу никого другого, кроме тебя? –... – Акихито завис. Простите, ему не послышалось? Что этот придурок только что сказал??? – Хироми, ты меня пугаешь. – Не важно, – Насе снова вернулся своё обычное ничего не выражающее выражение лица. – Зачем позвал? С Куреямой что-то не так? – Мне кажется, что она и Мицуки... Ну, встречаются. – Так, – удивлённо произнёс Хироми, – это уже не для кого ни секрет. Мицуки уже давно обо все нам рассказала. – Что!? А почему я не знал? – Сестрёнку спроси, – буркнул Хироми и прилёг на горячие трубы. – Раз это все, что ты хотел мне сообщить, то я откланяюсь. Спать хочу. – У нас вообще-то ещё уроки есть, – сказал Акихито и прилёг рядом с другом. – И не лапай меня больше, окей? Хироми не ответил. Он уже погрузился в сон. Акихито глубоко вздохнул и дотронулся до шарфика друга. Они всегда чем-то приятным пахнут. В прошлый раз персиком, в этот раз яблоками. Камбара слегка улыбнулся и взглянул на спокойное лицо друга. Он никогда не признается, что ему нравятся руки Насе под подмышками и на талии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.