ID работы: 8538316

Странная встреча

Гет
R
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потому что он влюбился?

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло три дня с того времени, как наследники прибыли в Аурадон. С каждым днем ребята становились немного общительнее, но в основном проводили время вместе. Школа была почти такая же как и на Острове Потерянных, но здесь учителя и вправду хотели делиться знаниями, а не просто бессмысленно проводить уроки. Иви в основном все своё время тратила на шитьё, ведь здесь так много видов тканей. В Ауродоне есть возможность осуществить любую свою мечту, и девушка решила, что не упустит свой шанс. Джей и Карлос в свободное от школы время частенько занимались спортом. Они никак не могли привыкнуть к тому, что здесь не нужно бороться за еду. Ауродонцы пялились на них, не понимая зачем же они так жадно кидаются на еду, но им этого и не понять. Мэл пыталась находиться почаще в одиночестве. Толпа весёлых и беспечных ауродонских подростков раздражала ее. Такое чувство, что у них совсем нет проблем. Сегодня уже третий день в королевстве, но дочь Малефисенты никак не могла привыкнуть к тому, что не приходится терпеть побои матери. Девушка всегда носила с собой альбом для рисования. В Аурадоне было очень красочно. Много красивых памятников, парков, и хотя Мэл там даже не успела побывать, на уроке истории им вкратце уже рассказали о некоторых местах. Девушку это вдохновляло, поэтому альбом пополняется новыми рисунками каждые несколько часов. Сидя на подоконнике в коридоре школы, она рисовала статуи фей, которые увидела в саду их общежития. Ребята с кружка рисования одолжили ей карандаши и остальные материалы для работы, когда увидели какой у нее талант. Их удивило то, как она работала только одним источенным почти полностью обычным карандашом. Зеленоглазая настолько ушла в процесс, что не заметила парня, который присел рядом с ней и стал разглядывать ее рисунок. - Ты такая талантливая, не знал, что ты рисуешь. Никогда не видел настолько детальных и реалистичных работ, - произнес Бен, все ещё замороженно наблюдая, как ее тонкие пальцы выводят линии на бумаге. Мэл отвлеклась только на миг и, даже не взглянув на короля, продолжила, кинув что-то типа: «благодарю». Ей не хотелось говорить ни с кем, и обсуждать произошедшее три дня назад тоже. Она не винила его в случившемся, и врачей, что должны были обследовать ее тоже. Больше всего ее задевало то, что столько людей увидели ее нервный срыв. Ее слабость. Малефисента бы не простила такое. - Ты опять ушла в себя, не хочешь поговорить? - тихо начал Бен. - Может тебе что-то нужно? Не стесняйся, скажи пожалуйста, я сделаю всё, что в моих руках. - Ты уже сделал достаточно, ребятам здесь очень нравится, - прошептала девушка наконец-то оторвавшись от рисунка. Аурадонец спас их с Острова потерянных. Дал возможность начать совсем новую жизнь, о которой они и мечтать не смели. Даже в своих самых сладких и смелых снах, они и думать не смели о том, что когда-нибудь смогут побывать на другой стороне. Здесь их ждет совсем другая жизнь, безопасная и счастливая. Они больше не будут знать голода и холода. Мэл Берта была счастлива, что друзья, которых она считала семьей, наконец-то получили то, что заслуживает каждый подросток. Поддержку в начинаниях, защиту и дом. Да, рядом нет родителей, которые любят и лелеят их, да и никогда и не было их, но зато они получили шанс жить, а не существовать. Однако, зеленоглазая не разделяла радости друзей. Не потому что была неблагодарна, а потому что после стольких лет унижений и мучений, ее уже ничего не могло порадовать. Ни красивые наряды, которых у нее никогда не было, ни вкусная еда, которую она никогда не ела. Единственное, что успокаивало ее, что рядом нет матери, которая не жалея ее, всегда избивала и мучила из-за своей же несчастной судьбы. Будто маленькая, хрупкая девочка была виновна во всех ее бедах. - Я спрашивал не о твоих друзьях, Мэл, я спрашивал о тебе. Что бы ты хотела? Что бы я мог сделать для тебе? - снова вырвал ее из мыслей король. - Ничего…не стоит мне лезть в душу. Ты не чудо-человек, который спасает всех несчастных, даже если спасти их невозможно. Ты уже сделал все, что смог, - добавила она, когда поняла, что ответ мог звучать слишком грубо. Зеленоглазая спрыгнула с подоконника, и прижав к груди блокнот, подаренный одноклассниками с кружка рисования, быстрым шагом направилась в свою комнату. Бенджамин лишь с улыбкой проводил девушку, осознавая, что это был самый длинный их диалог. Диалог, который дал ему понять, что девушка на самом деле очень ранима и эмоциональна, оттого и груба. И несмотря на трудности общения с ней, он искренне хотел ей помочь всем, чем сможет. Хотел, чтобы она была счастлива, чтобы открылась ему и разрешила ему залечить ее раны, о которых о мог только догадываться. Король должен помогать всем, потому что это его обязанность. И фиолетововласой девушке из своих снов хотел помочь, но лишь из-за того что это его обязанность или потому что он…влюбился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.