ID работы: 85373

Темная улица Берлина

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Все только начинается.

Настройки текста
Мозги полностью отключились. Том поддавался животным инстинктам, сейчас он получал то, что ему так давно не хватало. Так хотелось, что бы все это продолжалось вечно, но, к сожалению, в нашей жизни все приходит к концу. И вот, они уже лежат вдвоем на кровати, и каждый думает о своем. А завтрак на тумбочке уже давно остыл, пепел раздуло ветром по всему полу, а дымящийся когда-то окурок уже мертво лежал на подоконнике. -Как давно я искал тебя.. – прошептал Билл прижимаясь к Тому, который уже дымил новой сигаретой. – Знаешь, а ведь я каждый день думал о тебе, вспоминал наше счастливое детство.., - размечтался парень. - А помнишь, как мы первый раз поцеловались?! – неожиданно воскликнул Билл, Том аж закашлялся. -Помню, конечно, нам тогда было лет 5, по-моему.. – задумался тот и дальше уже не слушал, что говорил Билл, а только вспоминал их детские отношения. Какие они были глупые тогда, но такие настоящие, а детские мечты, они были такие взрослые тогда. Вот бы вернуть то время. -Тооом…Том!.. – перед парнем возникло лицо Билла. – Там кто-то пришел.. -Кто? -Не знаю, иди посмотри.. – разочарованно вздохнул тот и отпрянул от Тома. Том же встал, и быстро одевая боксы, побежал к двери. Послышались чьи-то голоса и звуки борьбы, Билл тихо подкрался к двери и начал подслушивать, конечно он знал, что это не хорошо, но его любопытство взяло вверх и сыграло с ним в злую шутку. Зря он слушал этот разговор, его сердце наполнялось ревностью с каждым словом, с каждой буквой. -Марианна, я же тебе сказал, что бы ты сюда не приходила. -Но, мурик, я ведь.. -Замолчи и уходи отсюда, я сказал! Не заставляй меня..а, что ты делаешь .. Мари..ах, девочка моя..ах.. – дальше слышались лишь сладкие стоны, из-за которых Биллу стало невыносимо больно, он согнулся пополам, и слезы хлынули из его глаз, захотелось кричать, но звуки не выходили из него, поэтому он упал снова на кровать, укрылся одеялом и слушал эти стоны, пока глаза его не закрылись, и он не провалился в глубокий сон.. На следующий день Билл чувствовал себя ужасно. Глаза были красными и болели, тело ныло от чего-то, живот урчал от голода и мучительно хотелось пить. На полу он увидел Тома, а рядом с ним лежала девушка, видимо та самая Марианна. Снова ревность начала бороться с разумом, захотелось взять нож и воткнуть его ей прямо в сердце, но Билл держался. Поняв, что он здесь явно лишний, Билл тихо встал, оделся и решил поехать домой, что бы снова быть одиноким, никому ненужным парнем. Путь был долгим. Сначала автобус, потом метро, а затем трамвай, но Биллу было все равно, он хотел поскорее оказаться в родных стенах и расплакаться. Он винил себя в том, что тогда в свои 13 лет, он переехал из того района, оставив Тома одного. Конечно, к нему начали липнут всякие.. Марианны.. А во всем виноваты его родители, ведь если бы не они, он бы был сейчас со своим Томом, и не знал бы никакую Эмили.. Блин, Эмили..как он мог забыть? У него же теперь нет ничего, он бомж, по сути.. Дорога домой закрыта, поддержки нет, любви нет, жизнь насмарку! Билл растеряно вышел из автобуса. Солнце уже светило ярко и грело, как летом. Начиналась весна и птицы уже прилетали и сугробы таяли, только сердце у парня медленно замерзало, превращалось в непробиваемый камень..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.