ID работы: 85373

Темная улица Берлина

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Встреча.

Настройки текста
Идя по темной улице Берлина, Билл думал, почему он такой одинокий, ведь до того, как он покончил все отношения с Эмили, у него было все: и работа, и друзья, и деньги. Но сейчас он потерял все это, а точнее «подарил» Эмили. Эта девушка оказалась воровкой, никогда не любившей его, но любившей его деньги. Как он мог так ошибся в своем выборе? А ведь мама говорила, что она ему не пара, но когда он слушал маму? Дурак...А что теперь делать? Не ночевать же третью ночь на вокзале.. надо найти где бы перекантоваться, а завтра начать искать работу. С этими мыслями он шел, и шел в темноту далеко. Но не успел он завернуть за поворот, как тут же врезался в кого-то. Покинув себя на мгновение, он посмотрел на человека, который так не вовремя появился у него на пути. Это оказался довольно крепкий парень, в мешковатой одежде и сумкой на плече. -Смотри куда прешь, сучка! — оттолкнув Билла с дороги, буркнул парень. -Сам смотри.. — огрызнулся Билл, но тут же почувствовал как его тонкую шею схватила грубая мужская рука. -Что ты там вякнула?! — скинув сумку с плеча и прижав Билла к стенке, прошипел Том. —Тебе жить надоело, малышка? -Н-н-нет.. — прошептал Билл, но его тут же встряхнули. -А по-моему да.. —Том прижался к Биллу пахом, но тут же почувствовал, что что-то не так. —Ты парень, что ли? -Да. -Ну нихера себе, блять! —отшвырнув Билла в сторону, что тот аж упал, выругался Том. —Пидор хренов.. —разозлившись он пнул беднягу в живот и удалился. Держа слезы в глазах, крепко сжав зубы Билл пролежал на земле долгое время. Что он такого сделал, что этот парень набросился на него, конечно же он понял. Что тот посчитал его за девушку и хотел изнасиловать.. лучше бы он это сделал, было бы не так обидно.. Билл вздохнул. Он вспомнил детство, когда он уезжал к бабушке в деревню, там жил один мальчик, парень не помнил его имя, но это было и не важно для него. Самым главным оставалась та история любви, которая появилась между мальчиками. И его самый первый поцелуй...даа, это было незабываемо. Когда этот милый мальчик позвал его на чердак дома и там признал во всем и быстренько и робко поцеловал, как стучало сердце.. казалось, что оно выпрыгнет при первой же возможности. Но сейчас.. а что сейчас...увидев бы того парня теперь, Билл вспомнил бы старую любовь, ведь она была первой настоящей.. Он медленно встал на ноги. Естественно было очень плохо.. Не помнил он как добрался до подъезда и как попал внутрь, но очнулся он в просторной светлой комнате, рядом сидел тот парень, который побил его ночью и разглядывал его...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.