ID работы: 8536667

мой брат - айдол

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Jimmyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Что?! — удивленно и расстроенно восклицает Анфиса, ходя по пятам за матерью, которая убиралась по дому, а Чимин же сидел на диване, наблюдая за этой картиной. — Мы не можем, — какой раз говорит женщина, собирая в руки разбросаны вещи, но её дочь никак не понимает и ведет себя как ребенок, особенно, не в момент: перед айдолом. — Но… Мама! Вы же обещали! Хотя бы этим летом обещали же поехать на море. Я хочу туда. Почему? — грустит Анфиса, хныча во весь голос, разочарованно глотая обиду и жалостно смотря на мать.       На этот раз, прибирающая по дому женщина, повернулась к своей дочери, смотря ей в глаза, строго и понимающие, не желая продолжать этот разговор, который никчему не приведёт, кроме недовольства со стороны младшей. Мать понимает, насколько грустно сейчас Анфисе, и как мелкая разочарована в ней, но она не может ничего изменить или предпринять, чтобы она не стала злиться из-за пустяка. — Анфиса, дорогая, пойми, без твоего отца мы не можем поехать туда. Без машины никак. Надеюсь, ты понимаешь меня, — улыбаясь, отвечает она, поднимая руку и поглаживая за щеку девушку, у которой глаза, кажется, наполнялись влагой. — Чёрт, — шипит школьница, потому что это уже, блядь, какой раз за несколько лет?! Они, вообще, смогут поплавать хоть раз? — Черт, - теперь девушка отстранилась от мягких рук матери, опуская голову и направляя свой озлобленный взгляд на пол. — Прости, — проговаривает старшая, чувствуя себя виноватой перед дочерью, и продолжает дальше убираться и старается не брать в голову лишние мысли.       Чимин всё еще наблюдал за ними, посмотрел на часы и, придумав что-то, окликнул женщину, поднявшись со своего места и приблизившись к матери, начал говорить: — А в бассейн? Там тоже можно было бы… — предлагает свою мысль парень, изредка смотря на грустную девушку, что опустив голову, глупо ругается внутри, как понимает и видит Пак. - А-то и мне как-то грустно смотреть на неё.       Мать выслушав, прикусывает губу, думая, что это неплохая идея и то, как она не могла до этого додуматься, потому что её дочь год назад каждую неделю ходила туда по несколько раз. Хотя бы, наверное, она перестанет так злиться, если поплавает в бассейне и развеется на улице свежим воздухом. — Доча, думаю, ты могла бы пойти в бассейн с друзьями или же… — она смотрит еще раз на Пака, — Или же с ним, — и пожимает плечами, потому что кроме этого, она ничего не может прямо сейчас предложить младшей. Её голова и так забита мыслями косающей о работе: новые коллекции одежд, которых нужно закончить к концу недели, и она ещё обещала Чимину, что сделает для него качественный свитер, на что парень согласился, и из-за всего навалившего у матери сейчас трудный период, поэтому не время сейчас заботиться о дочери-подростке. В то время девочка резко подняла голову, думая и радуясь, что согласиться тут же. — Но мои друзья терпеть не могут. Я не могу с ними, — голос выходил так, будто она готова расплакаться, хотя возможно так оно и есть. — Если не можешь одна, то пусть пойдет с тобой Чимин? — предлагает и поворачивается к парню, продолжая на английском, — Ты хочешь пойти вместе с ней? Ей жутко не нравится ходить куда-то одной без компании. — Оу. Да, конечно. Я согласен, — говорит Чимин, улыбаясь женщине и девушке, что только что выглядела так, будто её отругали. Но затем засветилась от счастья и, подпригывая, бежит в свою комнату, чтобы одеться по быстрее. — Пфф, — хмыкает тот и отстраняется от женщины, снова присаживаясь на диван.       Двое уже стояли на улице в кепках, в свободных кофточках, и в этот раз сама Анфиса нормально начинает реагировать на все это, кажется, по малому привыкает. Привыкает к присутствия Чимина рядом и к тому, что он влюблён в неё… да? Хотя возможно это было ошибочно, так считать. Он ни раз не проявлял свою любовь к ней, и лишь раз признался, и если честно, Анфиса не многого ожидала после таких слов, но разочарование подступает к мыслям. — Думаю, нам не нужно просто так тратить деньги на такси. Мы могли бы доехать туда на автобусе. Здесь не так далеко. Буквально только 7-8 остановок, — тараторит младшая, а Чимин просто соглашается, натягивая на лицо маску. — Эм… тогда пошли, — смущенно продолжает Анфиса, а парень осматривая окрестность, кивает, кидая свое: — Окей.       Нужный автобус подъезжает на зло только через двадцать минут и, выдохшаяся младшая от жары, и всего, что её вообще окружает, входит и замечает, что свободных мест тут нет. А там подальше булки других еле вмещаются на сиденье, и те зло бурчат друг на друга. Тихо хихикнув от такой картины, смотрит назад, удостоверившись, что Чимин тоже вошел, и быстро удерживается за трубу как можно сильнее, чтобы не упасть при неожиданным остановке. Было у неё дело, сталкиваться лбом с полом авто.       Чимин не специально, подходит близко к девушке и, поднимая руки, ухватывается за держатель, а другой рукой за трубу, за которую тоже держалась младшая, и вот теперь это уже не шутки. В такой позе можно было стоять нормально, но после ещё одной остановки, авто переполнило людьми, и Чимина толкнули за спину, так что он вжался к девушке, что стояла к нему спиной.       Блядь. Блядь. Блядь. Анфиса жутко нервничает, находясь в такой обстановке вблизи с Чимином, потому что недавно, чтобы не упасть, Пак положил свою руку на талию младшей, после чего она заметно икнула, жмуря глаза. Будто бы заметив напряжение той, парень опускает руки от талии младшей, обратно положив на место и опускает голову так, что его маска касается мягких волос Анфисы.       Чимин хочет снять эту чёртову маску, вжаться носом в её голову и обнять сильно-сильно, но нельзя, чтобы его заметили, или нельзя позволять лишним глазам такое увидеть. Тут же дети сидят, поэтому он просто вжимается к ней телом, мысленно надеясь, что младшая подумает, что его толкают, а не он специально так приближается к ней и прикрывает глаза, наслаждаясь этим моментом и близостью с мелкой. Дышит приривесто, потому что пахом ощущает, что чуть-чуть касается её бёдер, и каждый раз, когда транспорт прибавляет скорость или сбавляет, он невзначай трется о неё, и это чувствует не только Чимин, который уже еле дышит. Младшая в то время руки сжимает и плавится так, будто бы её кинули в баню. Удивительно, как в дораме.       Наконец нужная остановка, и младшая, что сильно переволновалась, быстренько выбежала из автобуса, так словно удирает ноги от кого-то, нечаянно толкая прохожих, а за ней и парень, усмехаясь одновременно с красными щеками, тоже протискивается через толпу. — Эм… — школьница отворачивается, чувствуя, как кровь переливается к щеке, и она сейчас сто пудов красная как рак. — Так где бассеин? — будто бы ничего не произошло в том тесном месте, задаёт вопрос, прерывая агонию мыслей младшей, и она быстро очнувшись, показывает дорогу, и на дистанции от друг друга оба идут в нужное место.       Как же неловко.

***

      Пока Чимин там снаружи о чем-то с кем-то общался, Анфиса вошла в частный бассейн, осматривая место, да и саму воду. Она чистая, что радует. Поскорее желая оказаться там, Анфиса раздевается, кидая свою одежду на стул, так как она уже была в купальнике, и собрала волосы в пучок потуже.       Чимин же уже входил в помещение, что-то крикнув какому-то человеку и улыбаясь, снимая маску проходит вперёд, а после застывает на месте увидев перед собой "чудо". Глаза парня расширяются, а мысли переполняют безумством, когда младшая наклоняется, чтобы поднять упавшую одежду и при этом поправляет лямочку купальника, что заставляет айдола шумно выдохнуть. Через какое-то времени Пак сам себе дал пощечину запрещая на неё смотреть сегодня вообще. Но когда айдол рассматривал девушку, он заметил, что Анфиса очень худая, что странно. Да он уже знал, что школьница часто пьёт чай или воду вместо того, чтобы поесть полноценной еды, и выкручивал это у себя в голове много раз, но решил не вмешиваться в это. Хотя Чимин деиствителтно волнуется за неё.       Заметив присутствие человека, Анфиса поворачивается чтобы посмотреть, и тоже смущается из-за своего видя прикусывая губы, но все же подходит к айдолу, неловко обхватывая руки, и, смущённо проговаривает: — Ам… Ты не будешь? — спрашивает она показывая в сторону бассейна, но не на самого Чимина. Оба неловко переглядываются. — Нет. Не собираюсь. — отвечает он, после постояв там всего секунду, сажается на шезлонг отстраняясь от мелкой, держа себя в руках. Сев и положив локоть на колено сжал руки в друг друга, а голова опущена вниз. — Ну, хорошо, — обидно стало. Она думала, что поплавает с ним вместе, что обе повеселиться, что будут друг друга как дети топить и плескаться, но кажется этому не произайте, как планировала и представляя себе Анфиса. И заметив расстроенное настроение девушки, Чимин поднимает голову прочесав волосы назад: — Эй, брось, Анфис. У меня просто нет сменной одежды, да и самого… — Если тебе нужны плавки, то можно их купить. На втором этаже, стоит недорого. И сменной одежды тут никак не потребуется. — почему она не смущается, тороторя, наверное ей просто не хочется быть одной в таком большом месте плескаться, потому Анфис пытающая переубедить парня вздыхает. Чимин усмехается, смотря на ту, а Анфиса чешет затылок, отворачиваясь после недолгого молчания, так как поняла, что ответа не последует, и подходит к бассейну, не знает, что ещё сказать. Делает несколько простых упражнений, чувствуя на себе посторонний взгляд. Любит же Пак просто пялиться. Вздохнув, младшая просто прыгнула в воду, и капельки холодной разбрызгались по всем сторонам. Она даже спрыгнула из трамплина, а после наблюдавший Чимин понимает, что у неё есть умение в плавание. Вот почему она так хотела на пляж.       Анфиса выходит со дна бассейна вытирая лицо, и облокачиваясь предплечьем о бортик бассейна, поднимать свое тело сажаясь, все ещё вытирая влагу, что не останавливаясь стекают с её влажных волос. Чимин встав со своего места, берет с собой платок и подойдя ближе к той, тихо промычав обращает внимание младшей на себя, и она благодарно берет в руки белый материал, и отворачивается кинув на голову его.       Пак сняв с ноги обувь, и подняв немного края джинс сожается рядом с младшей опустив ноги в бассеин, под мимолетный взгляд Анфисы. Пак тут же почувствовал озноб, и поволновавшись смотрит на ту, хмуря брови: — Тебе не холодно? Мне принести ещё? — Нет, — качает голову, — Не нужно. — Расскажешь откуда такой опыт. Возможно ты будешь меня обучать? — спрашивает Чимин, облизывая нижнюю губу. — Мм? Я на самом деле в детстве не хотела идти на плаванье. В пять лет мне захотелось пойти на пианино, и я думала, что раз уж я хожу на танцы, поэтому мне не разрешили на это. Но потом через год, папа говорит, что я иду на плавание и никаких но… Знаешь как я рассердилась, — смеётся школьница, а Чимин приближается к ней, и подсел ближе дальше слушая, — Я тогда много плакала, потому что я так хотела пойти на пионно, но папа все равно не разрешал. В первый день занятия в бассейне, ты не поверишь, но я из-за злости прыгнула в бассеин и после я осталась в отключке на несколько часов. — Почему? — Чимин заинтересован, но его взгляд упал на что-то белое в волосах Анфисы, поэтому он поднял руки сзади, и убирал этот мусор с волос мелкой, мёртво охватывая Анфису, не заметив даже, как приблизился к ней слишком ближе. — Я не знаю. Я просто прыгнула туда, и что-то меня ударила в голову, и я просто подыхаю под водой, меня еще не сразу заметили. Ты представь я там могла умереть. — истерично продолжает, придерживая лоб ладоней показывая, насколько глупо она поступила в детстве. — Да… — удивлён, — И ты все равно любишь после такого события воду? — улыбается уголками губ, и о боже, он такой красивый. — Ну.. да, — Анфиса смущена, потому что только замечает, что рука парня гладит её по голове, а сам он приблизился так близко, что вокруг становиться жарко. Мелкая отводит взгляд, пытаясь себя успокоить, подавив смущение, но этого не выходит, когда рядом с тобой стоит человек с роскошной улыбкой и рассматривает твой профиль, конечно, подмечая под себя, что ты красивее чем другие девушки. — Я могу… — взгляд полностью обращен на губы Анфисы, что сильно поджаты и прикусаны из-за смущения, а позже отрывает от них взгляд, — Купить тебе пианино если хочешь, — Чимин после нескольких секунд тишины, колеблется то приближаясь, то отстроняясь, но он все же целует ту в лоб медленно, и нежно опускается, дальше мягко целуя, и Анфису перехватывает на месте, даже икнуть не в силе. Чимин сжал волосы напротив в своих руках, и дышет сильно грудью, в лицо девушки. — Н-нет… Что? — глаза младшей бегает туда сюда из-за происходящего, и каждая частичка тела к которому касаются губы парня, горит и расцветает взволнованностью. Школьница сейчас шокирована действием парня. — Если ты знаешь хоть основу, то я не задумываясь куплю тебе его. Ты только попроси, — шепчет он, а ещё Пак прожигает этой выходкой школьницу насквозь. Тёплое дыхание Чимина заставляет возрастать новую волну непонимания и стыда, так как это в первый раз, когда к ней так касаются, и черт это сам Пак Чимин. — Я… Я немного осведомлена. Ммм, — младшая закрыла рот, когда ощутила, что Чимин уже целует её в щеку и в уголки губ, поэтому закрывает глаза, дрожа всем телом.       Чимин хозяйственно поворачивает лицо младшей к себе, и в ту же секунду неосознанно открыв глаза мелкая, чувствует чужие губы на своих губах. Чимин медленно начинает посасывать верхнюю губу Анфисы, понимая, что та против ничего не имеет, да и ничего впрочем и не делает в ответ или в протест. Мелкая лишь застыла на месте, и сердце маленькой сделает кульбит в тысячу раз, если Пак и дальше будет так нежно касаться губами её собственных. Парень обнял свободной рукой талию Анфисы, прижимая ту к себе ближе, более раскрепощенно действуя, и Пак, что касается оголенных частиц тела младшей, гладит успокаивая, пытаясь показать, что все хорошо, что не надо так пугаться и дрожать их иной более взрослой близости. Чимину неизвестно, когда бы он решился на такой поцелуй, если бы не эта ситуация, неожиданно сблизившая их или возможно придавая смелости парню. Поцелуй не продолжается так долго, потому что Чимин действует слишком быстро, начиная терзать губы напротив, забыв об осторожности, и испугавшаяся от этого младшая резко отстранилась, отворачиваясь от парня, касаясь пальцами своих губ. Она слышет как позади Айдол громко дышит, как зверь поглощая и затуманивая ауру вокруг собой, затуманенными глазами осматривая всю её, и только через какое-то время Пак понимает, что переборщил. — Жалеешь? — кусая губы спрашивает парень, смотря на оголенную спину младшей, и невольно облизывается, а после только пытается отвернуться не получив никакой ответ, но Анфиса поворачивается к нему, смотря вниз. Поднимает губы, теребет руки, снова нервничает. Ещё бы. Да он же только что почти её всю не высосал. — Чимин… — услышать своё имя от уст младшей, он не был готов, но тот слушает, -… оппа? — Можно просто Чимин, если хочешь. — быстро отвечает сталкиваясь взглядом напротив, и он был бы счастлив, если бы этот нежный и смущенный взгляд был направлен на долго на него, но младшая обрывает их взгляды. Облизывая свои губы, Анфиса глупо стесняется, и отпускает руки вниз к воде и резко целиться на парня, из-за чего тот рефлексно отворачивается, прикрывая лицо. Когда Чимин уже в непонимании фокусирует взгляд, ищя младшую, она была уже в бассейне, улыбаясь, плескаясь как красный рак. И это действительно приятно. — Чеменще, давай сыграем? — улыбается во весь рот, — Если не победишь будешь звать меня онни. — кричит она, и отплывает назад, а Чимин что счастлив, все же ныряет в воду в одежде. — Ах проказница! — перекрикивает он ту, что смеялась отплывая от парня, и это тоже мило и до жути прекрасно. Всё равно на одежду. Сейчас самое главное это чудо, что улыбается все ещё красными щеками, брызгая в его сторону воду. Он действительно счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.