ID работы: 853500

Она не такая, как вы думаете...

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Школа или ненависть...

Настройки текста
Брюнетка открыла глаза и тут же зажмурила их от яркого солнца. Вика осмотрелась и поняла, что она сидит на подоконнике, прислонившись лбом к холодному стеклу. В руках был тот самый лист с большим розовым сердцем. POV Вика. Я встала с подоконника и подошла к шкафу. Открыв его, я задумалась над выбором одежды. Если честно, то я уже устала от ярких и откровенных нарядов. Поразмышляв еще минут пять, я переоделась в серые джинсы, белую барцовку и синий пиджак. На ногах были ботильоны на высоком каблуке со светлой шнуровкой. Каштановые волосы я заплела в толстую косу набок. Подойдя к зеркалу, я улыбнулась. На меня смотрела другая Виктория, которая мне нравилась больше. Взяв свою сумку, я спустилась вниз. Гостиная пустовала, что мне даже очень понравилось. Я спокойно перекусила приготовленным омлетом с соком и отправилась в школу. Зайдя в неё, я осмотрелась. Вдруг я заметила, что мне кто-то машет рукой издалека. Присмотревшись, я поняла, что это мой новый знакомый - Дэн. - Привет, Вик. Отлично выглядишь, - произнес он, добравшись ко мне через толпу. Дэн мне сразу понравился, но как друг и не больше. Я уверена, что могу на него положить и довериться. - Привет. Спасибо. А какой у нас первый урок? - спросила я, смотря на брюнета, который мило улыбался. - У нас русский. Ну, что? Пошли? - произнес он, протягивая руку. Я коснулась своей ладонью его руки и слега вздрогнула. Она была такой теплой, а я в последнее время больше привыкла к холоду. Но теперь нужно отвыкать. - Пошли, - улыбнулась я и отправилась с другом на урок. Уроки прошли быстро, и мы с Дэном решили немного прогуляться. Сначала мы отправились в кафе, где ели мороженное и много смеялись. Дэн мне рассказывал смешные истории из своей жизни, но потом он замолк. Сначала я не сразу сообразила, что происходит, но потом слова, вылетевшие из его уст, повергли меня в шок. Оказывается, что он тоже ангел и хорошо знаком с моим отцом. На самом деле я была очень рада, что обрела такого хорошего друга, но что-то беспокоило меня. У меня было чувство, словно сейчас произойдет что-то плохое. Попрощавшись с парнем, я выбежала из кафе, направлялась домой. И что за странная интуиция? Я повернула ключ в замочной скважине и прошла в гостиную. Все было так же. Вот только мое внимание привлек Феликс, который сидел на диване и что-то читал. Господи, да это же сенсация. Когда это Феликс что-то читал? Наверное, в прошлом веке. Краем глаза я заметила на листе какой-то оттенок розового цвета. Я решила вести себя более спокойно и рассудительно. - Привет. Что читаешь? - спросила я, беря из холодильника газированную воду. - Да вот. Побывал сегодня в одной увлекательной комнатке и нашел прекрасное письмо тебе. Хочешь, скажу от кого? От Морозова. Он признавался тебе в любви, молил прощение, но ты была жестокой. Так держать, - хитро произнес Феликс, вертя письмом в воздухе. В моих жилах закипела кровь. Как он посмел зайти ко мне в комнату? Кто ему позволил? Я рывком поставила воду на стол, отчего она расплескалась, и прижала горло парня к дивану. - Как ты посмел зайти в мою комнату? Кто тебе разрешал? - спросила я и вырвала лист из его цепких рук. Я не стала дожидаться его ответа и быстро отправилась к себе в комнату. *** Злая Вика залетела в комнату, по пути бросая свою сумку на пол. Как же она была зла. Да что там зла? Она была в ужасном гневе. Значит вот так? Зря Феликс ты так поступил, ведь не знаешь, что будет завтра. Кузнецова переоделась в свою любимую пижаму, которая состояла из шортиков и маечки с мишкой, и легла в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.