ID работы: 853500

Она не такая, как вы думаете...

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство или небольшая прогулка...

Настройки текста
Желтое такси на бешеной скорости ехало по дороге. На переднем сиденье сидела брюнетка среднего роста. В ушах были наушники. Внезапно машина резко затормозила. Кузнецова вышла и смотрелась. Перед ней было большое мрачное здание. Водитель достал из багажника чемодан и уехал. Брюнетка вздохнула и направилась к дому. POV Вика. Я вошла в гостиную и осмотрелась. Она была в мрачных тонах, что мне очень даже нравилось. На бежевом диване сидела какая-то брюнетка с Феликсом. Как только я вошла, все взгляды были прикованы ко мне. Мне даже как-то стало не уютно. А хотя...плевать. - О! Вик, как добралась? - спросил Феликс, подходя ко мне. - Не плохо, - произнесла я, ставя синий чемодан на пол. - Класс. Познакомься. Это Агнесса, Кира и Марго, - прознес он, и я заметила, что недалеко от меня стояли еще две девушки. Я улыбнулась и слегка кивнула. POV Агнесса. На моем лице появилась злая улыбка. Наконец-то она приехала. Она нам поможет, а сейчас нужно вести себя дружелюбнее. - Привет, Вика. Надеюсь, что ты вольешься в наш "дружный" коллектив. Иди в свою комнату, - произнесла я и тут же заметила, как изменилось лицо Кузнецовой. На нем было удивление. Интересно от чего? - А ты не слишком мелкая, чтобы указывать мне? Я сама решу, что мне делать, - зло произнесла Вика. Она меня ужасно взбесила, но её поведение было присуще для демона. - Да. Я смею приказывать. Я здесь самый сильный демон, так что не перечь мне, - мои глаза стали черными, и я попыталась причинить ей боль. Но на её лице появилась ухмылка. Ей совершенно не больно. Видно я её недооценила. - Что не вышло? Оставь свои шуточки, детка, - прошептала она и отправилась в комнату. POV Вика. Ну, вот он и первый день. Уже нашла себе врагов. Я открыла дверь комнаты и вошла в неё. Возле большого окна стоял письменные стол, в углу шкаф и двухместная кровать. Хм...двухместная. Интересно, а зачем? На моем лице появилась коварная улыбка. Переодевшись в красное мини-платье и туфли на высоком каблуке, я покинула их домишко. Я решила прогуляться. Я гуляла очень долго. Побывала возле школы, в парке, посидела в кафе и уже к вечеру решила собираться домой. На небе уже стали появляться первые звезды, а из-за крыш больших домов - полная луна. Ужасная темнота нагнетала обстановку, но я продолжала идти. Вдалеке послышался лай собак, а перед мною сверкнул и погас фонарь. Дальше было еще хуже, ведь фонари закончились. Я постоянно слышала хороши и какие-то крики, но я держалась. Я демон, а значит, мне должно быть плевать на все это. Дальше я шла, погрузившись в свои мысли. Почему-то я вспомнила школу и ребят. Я вспомнила первую встречу с ними и первые походы по подземелью. Это было даже страшнее, чем сейчас. Наконец я увидела свой дом и поспешила в него. Я повесила на вешалку свой шарф и отправилась в комнату, но мне тут же перегородил дорогу Феликс, зло смотря на меня. - Ты где была? Уже двенадцать часов ночи. Я же волновался. Ты совсем здесь ничего не знаешь, - прошептал он, прижимая меня к стене, в которую я вжалась. На моем лице появилась улыбка. - Где я была? Изменяла тебе, котик. В следующий раз, присматривай за мной, - я провела рукой по его подбородку и освободилась от его цепких рук. Зайдя в комнату, я упала на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.