ID работы: 853500

Она не такая, как вы думаете...

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я не такая или пробный поцелуй...

Настройки текста
Вика вышла из кабинета и недовольно фыркнула. Она думала, что её сразу же исключат. Но чуда не произошло. Девушка оперлась на подоконник и осмотрела холл. Вокруг бегали кучки младших классов, а старшие классы сидели на лестнице и что-то обсуждали. Они все почему-то стали бесить Кузнецову. Вдруг к брюнетке подошли ребята. - Привет. Вик, а что происходит? Ты изменилась всего за один день. Что случилось? - спросила свою подругу Даша. - А что случилось? Все как и раньше, - как ни в чем не бывало, ответила Кузнецова. - Нет, не как раньше. С каких пор ты нарушаешь школьные правила и не делаешь домашнее задание? С каких пор ты стала носить стильные вещи? Вика, ты ведь... - Лиза не успела договорить, как брюнетка перебила её. - Кто? Серая мышка? Ты ведь этого хотела сказать? Но ты не права. Я изменилась, и прежней Викули вы больше не увидите. Никогда, - зло прошептала Вика, отвернувшись от ребят. Брюнетка скрылась в конце коридора, постукивая каблуками. По щеке Даши покатилась слеза. Ведь она стала такой из-за них. POV Вика Я поднялась в комнату и улеглась на кровать. Дальше еще четыре урока, а плевать на них. Мой новый образ мне очень даже нравится. Я чувствовала себя свободной и независимой от чужого мнения. Ребята? А что ребята? Разве это друзья? Нет... Мой друг - это Феликс. Именно он помог мне поверить в себя и найти своей истинное "я". Вдруг в комнате почувствовался холодок, от чего я повернула голову, уставившись на окно. Рядом с ним стоял парень. Я узнала его их тысячи. Сильный, упрямый и нахальный, но в тоже время надежный друг, который не предаст. - Привет, - на моем лице появилась улыбка. Парень подошел и сел на соседнюю кровать. - Привет. Ты отлично справляешься с моей просьбой. Я думаю, что скоро ты добьешься своего. И еще... - парень поднял глаза и застыл, смотря на меня. Ну, и чего он завис? Что во мне особенного? - Что ты хотел сказать, Феликс? - спросила я, не понимая. - Вика, тебе идет образ демона. Ты прекрасно подобрала цвета. Ты великолепна, - произнес он, присаживаясь рядом со мной. На моем лице засветилась улыбка. - Спасибо, - произнесла я. - Ну, я, наверное, пойду? - спросил он, вставая с моей кровати. Я тоже встала и посмотрела на него. - Конечно, - я повернула голову, и наши взгляды встретились. Такими манящими, демоническими глазами. Они просто завораживали. *** Парень обнял брюнетку за талию. Он притянул её к себе, жадно впиваясь в алые губы девушки. Вика провела рукой по голове, взъерошив волосы брюнета. Феликс приподнял Кузнецову за попу, усадив на подоконник. Он грубо и жадно целовал её в шею, оставляя багровые засосы. Но тут произошло то, что никто не ожидал. Вика спрыгнула с подоконника и рывком прижала парня к двери. Глаза стали темными, но она отлично контролировала себя. - Феликс, я не игрушка. Не надо меня обманывать. Я знаю, что у тебя есть Кира, - произнесла брюнетка, отпуская горло парня. Но тот вместо испуга, улыбнулся. - Прекрасно, Вика. Ты замечательный демон, - произнес Феликс и выпрыгнул в окно. Кузнецова усмехнулась и упала на кровать, погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.