ID работы: 8534415

Перерождение

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Йошимура продолжала смотреть в глаза Сейдо, не намереваясь сделать ничего хорошего. Нервы стоящей в стороне Акиры начали сдавать. — У меня скоро кровь из глаз пойдёт… С какого перепугу меня вообще волнует личная жизнь Такизавы? Почему? Когда я успела стать настолько уязвимой и начала поддаваться своим чувствам? — думала девушка. Это тем временем продолжала разговаривать с Сейдо. — Такизааавушка… Ну хватит себя сдерживать… Я же знаю, что интересна тебе… — ехидно улыбаясь говорила Йошимура, поглаживая парня по щеке. Такизава не мог вымолвить ни слова из-за слишком наглого поведения Это. Тем временем, Мадо была уже на грани. — Нужно решить всё мирно… Наверное… — рассуждала она про себя. — Но так, чтобы эта стерва отстала от Сейдо. Чёрт… Как всё сложно… Это уже собиралась нагло впиться своими губами в губы Сейдо, но не тут-то было… — Такизава, мне нужна твоя помощь с одним делом. — нервно покусывая свою губу проговорила Акира, которая уже стояла рядом с парочкой. — Да, конечно, Мадо. Я сейчас пойду к тебе в офис и помогу во всём разобраться. — этой фразой парень дал понять Это, что лучше его сейчас оставить. Девушка, не сказав ни слова, нехотя слезла с него. Сейдо встал и направился в сторону офиса, в то время как Акира осталась стоять и смотреть нервным взглядом в пол, всё так же кусая свои губы. — Истеричка… — произнесла с некой ехидинкой Это, она словно видела насквозь девушку. Мадо молча развернулась и пошла за Сейдо. *** Сегодня в CCG появилось очень много незаконченной работы. Некоторых пришлось оставить на сутки. В это число попали и Сейдо с Акирой. Парень и девушка сидели рядом в офисе и занимались каждый своим делом, в основном это были отчёты, рассмотр дел по гулям, выводы… *** Так прошёл какой-то промежуток времени. За окном давно стемнело, в сумерках было видно лишь горящий свет в окнах домов и уже начавшие свою работу фонари на улицах. Уже изрядно уставшая от работы девушка дописывала какой-то отчёт. Закончив с этим делом, она решила залезть в телефон и посмотреть время. Электронные часы показывали 00:40. — М-да… Долго мы тут уже торчим. А нужно вообще до утра. — подумала блондинка, а после перевела свой взгляд на Сейдо. Парень лежал головой на своих руках и тихо, но довольно слышно для Акиры сопел. — Уснул… — продолжая смотреть на парня думает она. — Какой же Такизава милый, когда спит. — от последней мысли щёки Мадо покрылись румянцем. — Ну… Я могу позволить себе полюбоваться им хотябы пока он спит. Акира бережно убрала рукой выбившуюся из укладки пасму волос парня, после этого нежно провела ладонью по его щеке. Сейдо улыбнулся сквозь сон. Девушка умиляясь, смотрела на безмятежную и мягкую улыбку парня и нежно гладила его по мягким, поседевшим раньше времени волосам. Он так никогда не улыбался ей. *** 4:30 Бьющий в глаза свет. Слабость. Тепло. Стоп… Тепло…? Сейдо нехотя открывает глаза. — Мм…? Я уснул? — сказал он сам себе, при этом осматриваясь по сторонам. Парень хотел было потянуться в карман, за телефоном, но ощутил некую нагрузку на правой руке. Он посмотрел в сторону, и то, что он увидел дальше, мягко говоря, удивило его. Рядом с Сейдо сидела на стуле Акира, она лежала головой на столе, при этом обнимая его руку и сплетая в замок их пальцы. — Акира… — с нежностью в голосе, тихо сказал Сейдо, но ответа, как и ожидалось, не последовало. Девушка лишь продолжала тихо сопеть и обнимать руку коллеги, словно плюшевую игрушку. Парень не стал будить девушку. Такизава подвинулся ближе к Мадо и лёг головой на стол, продолжив отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.