ID работы: 8534097

Спустя много лет...

Гет
PG-13
Завершён
9
Джи Гартнер соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не часть, но всё равно прочитай!

Настройки текста
      Всем привет. Как вы могли догадаться, я — Автор. И для вас у меня есть новость. Ну или две новости. Короче, я не знаю сколько я их назову!       Первая новость заключается в том, что этот фф закончился. Проды больше не будет. По причине того, что у меня нет времени выкладывать новые части, а так же нет вдохновения. И оно вряд-ли появится.       Вторая новость заключается в том, что я сделаю "Как снималось...". Мне показалась эта идея хорошей, поэтому я попытаюсь её воплотить в реальность. Думаю вам она понравится.       Ещё хочу сказать по поводу идеи сделать "Как снималось...". Я хотела бы что бы, вы, читатели, всё таки решились прочитать ''Как снималось..." и чтобы оно набрало хотя бы сколько-то отметок ''Нравится".       Вобщем... Думаю вы не расстроились из-за того, что фф закончился. Это всё что я хотела сказать. И, кстати, я рада была читать такие приятные и даже интересные комментарии к фф. Спасибо вам. И так же огромное спасибо Соавтору за исправление моих глупых ошибок, которые я допускала во время написания части.       Ну... Вобщем, спасибо всем тем, кто читал этот фанфик, кто писал комментарии и кому нравился этот фанфик! Спасибо тем кто исправлял меня! Спасибо тем, кто дочитал это, а не ушёл в самом начале! И так можно до бесконечности перечислять кому я хочу сказать спасибо. Так что я просто скажу: Спасибо всем!       Я уверена, что вы уже нашли того автора, который в очень много раз лучше меня и, что вы вряд-ли будете это читать, но всё же я это написала.       На этом всё. Всем спасибо и всем пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.