ID работы: 8534097

Спустя много лет...

Гет
PG-13
Завершён
9
Джи Гартнер соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста

/POV Автор/       Здравствуй, дорогой читатель. Я хочу сделать небольшую вставочку перед тем, как мы продолжим нашу историю.       Так вот. Я хочу закончить эту историю на 15 части. А потом сделать что-то типо "Как снималось…" Но у меня есть одно "но". Я не знаю, как сделать лучше. Либо в этом фф сразу после истории сделать "Как снималось…" или же сделать отдельно. Если ты очень хороший человек и любишь всем помогать, то именно сейчас ты можешь это доказать. Тебе нужно просто выбрать. Сделать "Как снималось…" отдельно или сделать это в этом фф, сразу после окончания нашей истории. Вобщем, решать тебе, дорогой читатель.       Ну на этом заканчивается моя вставочка и мы переходим к истории!

/End POV Автор/ /POV Градиент/       Сегодня я избавлюсь от этого Сурета раз и навсегда! И он больше не посмеет мне мешать! /End POV Градиент/       Градиент взял нож и открыл портал. Парень зашёл в него и оказался у дома Сурета. Градиент постучался и через пару минут ему открыл Сурет. –М? Градиент? Привет, ты что-то хотел? –Спросил Сурет. –Да… Я хотел просто поговорить с тобой и всё, –ответил Градиент. –Ну… Ладно. Проходи. –Угу, –Градиент зашёл в дом Сурета, –А ты один дома? –Да. –Замечательно… –шёпотом сказал Градиент. –Ты что-то сказал? –А? Нет нет. Тебе послышалось. –Ну ладно.       Сурет и Градиент сели на диван и молчали. –Так о чём ты хотел поговорить? –прервал тишину Сурет. –Ну… Хех… Ты встань и я расскажу, –ответил Градиент, встав с дивана. –Эм… Окей? –Сурет встал.       Градиент тут же накинулся на Сурета, достав из кармана нож, и приставил нож к горлу Сурета. –Градиент?! Что ты делаешь?! Убери нож! –запаниковал Сурет. –Я уберу его только тогда, когда ты бросишь Карму! А иначе я убъю тебя! –угрожал Градиент. –Но я люблю её! И никогда не брошу! –Тогда я просто убъю тебя. –Мх… –Сурет задумался. –Ну? –Ладно… –Серьёзно? –Да… –Хорошо. Тогда возьми телефон, позвони Карме и скажи, что ты её не любишь и ты её бросаешь. Понял? –Угу… –Сурет взял телефон и набрал Карму.       Карма ответила на звонок. (Автор: И сейчас будет диалог между Кармой и Суретом) –Алло? Сурет? –начала Карма. –Да, Карма, это я. Слушай… Я хочу тебе кое-что сказать… –И что же? Не пугай меня, ладно? –Угу… Вобщем.................. –М?… –… –Сурет сделал паузу, –КАРМА, СПАСАЙ!!! МЕНЯ ГРАДИЕНТ УБИТЬ ХОЧЕТ!!! –Что?! Я сейчас буду!–Карма бросила трубку. –Ты что сделал?! Ну всё! Я тебя убъю!!! –завопил Градиент.       Но не тут то было. Карма быстро телепортировалась к Сурету и Градиенту. И вместе с ней были ПиДжи и Паллет. –Градиент! –крикунли Карма, ПиДжи и Паллет. –А? –Градиент обернулся и увидел своих друзей, –К-Карма? –Ты что делаешь?! –воскликнула Карма. –К-Карма, это не то о чём ты подумала. –Да?! Градиент! Зачем?! Почему?! –Ну… П-просто… Ты же знаешь, что я люблю тебя… И… Я хотел… Чтобы ты была только моей… А Сурет мне помешал!… –Это глупость! Я бы тебя всё равно не полюбила, даже если бы ты убил Сурета! –Но… Но… –Никаких но! Всё! Мы с тобой больше не друзья! –Карма взяла Сурета за руку и повела с собой из дома парня.       Всё… Градиент разбился… Произошло то, чего он не ожидал… Карма теперь и дружить с ним не хочет, что уж тут говорить о любви… ПиДжи и Паллет забрали Градиента и ушли к себе домой. ~Тем временем у Кармы и Сурета~ –Карма… А не слишком ли жёстко ты поступила с Градиентом? Он же всё таки лю-, –не успел Сурет договорить, как Карма тут же выкрикнула. –Не произноси его имя!!! Я его ненавижу! –Но Карма… –Не нокай! Он сам виноват… –…Если бы раньше заметила его любовь, то этого бы не случилось… –Хочешь сказать, что это Я виновата?… –Ну… –Ясно… –Карма, только не обижайся, ладно? –Угу… –Эх................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.