ID работы: 8534097

Спустя много лет...

Гет
PG-13
Завершён
9
Джи Гартнер соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
      Вот,Карма осталась одна в комнате… Она села на кровать и опустила голову, смотря в пол… Девушка не понимала, что происходит… Она поняла только одно-возможно она потеряла своих друзей…       Вдруг рядом с Кармой послышался голос. –Эй! Я не понял. Почему моя племянница грустит?       Карма подняла голову и увидела Найтмера. –Д-дядя Найт? –произнесла девушка. –Да. А кто же ещё? –спросил Найтмер, –Я единственный такой! Нигде такого дядю не найдёшь. –Хе хе. –И всё же. Почему ты грустишь? –Найтмер сел рядом с Кармой. –…День просто неудачный… –с грустью ответила Карма. –А если по подробней? –Ну… –Говори. Я выслушаю. Мне можно доверять. Это родителям своим можешь не говорить, а от меня нельзя ничего скрывать! –Хе хе. Это как раз таки наоборот. –Что-о-о-о-о-о-о-о? Хочешь сказать, что от родителей нельзя ничего скрывать, а от родного дяди можно? –возмутился Найтмер. –Ну,почему? Просто… От родителей и вправду нельзя ничего скрывать. –Пф… Ладно. Говори, что случилось? –Эх… Сейчас расскажу. –Давай. Я внимательно слушаю. –Ну… Сначала у меня была неловкая ситуация с моим другом. Мне показалось, что он… Любит меня? Это бред, я знаю… –Ну почему же сразу бред? Почему тебе так показалось? –Просто он нарисовал мой портрет и,смотря на него, говорил комплименты. Мне показалось, что они были адресованы мне. Ещё он переживал за меня… –Ясно. Хех… Точно влюбился, –последнее предложение Найтмер сказал тихо, чтобы Карма не услышала, –Ладно. И что же дальше у тебя произошло? –Потом Рем появляется из портала и кричит, что родители пропали. –Пропали? Что? Они у меня в гостях сегодня были. –Я знаю. Я не договорила. Потом я и Рем бегом вернулись домой и он начал смеяться! СМЕЯТЬСЯ! Говоря, что родители не пропали и на самом деле они у тебя в гостях. –Ну… Нельзя так шутить. А почему он так над тобой пошутил, ты знаешь? –Да. Он просто хотел со мной поговорить. –О чём? –Сейчас скажу. Он сказал, что хочет поговорить со мной про того друга. И добавил, что не только он хочет об этом поговорить. Я сначала не поняла, а потом вижу, что из-за Рема выходят три моих друга! ПиДжи, Градиент и Паллет. Они окружили меня и стали задавать мне вопросы. Но они были… Странными? Они как будто ревновали меня к тому другу! И потом от Градиента прозвучал последний вопрос. –И что он спросил? –Он спросил… Люблю ли я того друга. –И что ты ответила? –Я ответила, что не знаю. –Не знаю? –Угу… –Как ты можешь не знать, любишь ты кого-то или нет? –Эх… Градиент тоже самое спросил… –М… Ладно. Что дальше было? –Дальше ПиДжи похлопал по плечу Градиента и сказал: "Она любит его. Всё. Твой поезд ушёл." –"Твой поезд ушёл"? –Да. Что это значит? Ты знаешь? –Хм… Хех, —Найтмер встал и посмотрел на Карму. –Так ты знаешь?! Скажи! Прошу! –Я не могу, Карма. Ты сама всё скоро поймёшь. А пока… Я дам тебе два совета. Первый: слушай своё сердце. А второй… Не бывает так, что ты не знаешь, любишь ты или нет. Существует либо да, либо нет. Ответа "не знаю" не бывает. Поэтому ты должна определиться на счёт Сурета. –Что?! Так ты знаешь его?! –Хе хе. Да. –Но откуда?! –А вот не скажу. В общем. Ты определись. И не обманывай ни себя, ни кого либо другого. Ведь в первую очередь своим "не знаю" ты обманываешь только себя. Ладно. Я пойду. Пока, племяша! –после этих слов Найтмер телепортировался к себе домой. –Дядя, стой! –Но этого Найтмер уже не услышал.       Карма снова осталась одна. В мёртвой тишине. Было уже поздно, поэтому девушка легла на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.