ID работы: 8534097

Спустя много лет...

Гет
PG-13
Завершён
9
Джи Гартнер соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      Следующий день был не очень интересным. Ну… Почти.       Карме было скучно, поэтому она решила прогуляться по OuterTale. Когда девушка открыла портал и зашла в него, она увидела Сурета, который сидел у обрыва и что-то рисовал.       Портал закрылся и Карма решила очень тихо подойти к парню и посмотреть, что он рисует.       Когда Карма подошла ближе к Сурету, она ещё услышала и то, что он что-то говорил. Девушка сумела подсмотреть, что всё же рисует Сурет и увидела очень знакомую персону. Карма не сразу поняла кто там нарисован, но потом она увидела, что это… Была сама Карма.       Сурет рисовал Карму. Карма сильно удивилась, вернее она была просто в шоке. Тогда она решила ещё прислушаться и понять, что говорил Сурет. И у неё это получилось. –Что это за чувство? Почему я испытываю его именно к тебе? Почему? –бормотал себе под нос сидящий у обрыва парень, смотря на свой рисунок, –Ты такая… Милая… Добрая… Красивая… Умная… Весёлая… — Сурет продолжал бормотать.       Карма покрылась румянцем. Если она не ошибалась, то Сурет говорил о ней.Девушке захотелось уйти и поэтому она поспешила сделать шаг назад, но, вопреки всем законам подлости, её поджидала ветка, на которую Карма наступила. Из-за чего она (ветка) хруснула. От этого хруста Сурет резко обернулся и увидел Карму, которая была покрыта румянцем и стояла смотрев на Сурета. Парень мгновенно покраснел, поняв, что Карма всё это слышала и быстренько спрятал рисунок. –И… Давно ты тут стоишь? –полностью покрывшись румянцем, спросил Сурет. –Н-не очень… –так же полностью покрывшись румянцем ответила Карма.       Снова наступила тишина. Карма и Сурет отвели взгляды друг от друга. Им было до жути неловко. Но в то же время, Карме было приятно слышать те слова, которые она услышала от Сурета.       Карма молча села рядом с Суретом, свесив(я не знаю как это слово пишется) ноги в обрыв. Девушка просто смотрела вниз, болтая ногами.       Сурет смотрел на Карму и начал потихоньку успокаиваться и румянец стал исчезать. Парень достал рисунок и протянул его девушке, сказав: –Это тебе…       Карма взяла рисунок и стала внимательно смотреть на него. Девушка улыбнулась и поблагодарила Сурета. Парень улыбнулся и сказал: –Не за что.       Девушка ещё какое-то время смотрела на рисунок, а потом посмотрела на Сурета. –А… Те слова… Что ты говорил… Про кого они? –спросила Карма смотря на Сурета. –П-про к-кого? –парень явно замялся, –А зачем тебе?–спросил Сурет, пытаясь отвертеться и не отвечать на заданный вопрос. –Ну… Мне просто интересно… –уже с ноткой грусти ответила девушка.       Сурет промолчал. Парень не знал, как ответить девушке. Да и просто не хотел этого делать.       Девушка отвела взгляд от парня и сново посмотрела вниз. У неё в голове был только один вопрос: "Почему?" Карма была немного расстроена. Она не любила плакать, поэтому это происходило довольно редко. И именно в этом случае произошла эта редкость.       По щеке девушки прошла слеза, но всего одна. Карма не хотела чтобы Сурет увидел, как она плачет. Поэтому девушка вытрала слезу и постаралась успокоиться. Успокоится у неё получалось не очень, слеза за слезой текли по щекам девушки.       Сурет это быстро заметил и сразу спросил: –Карма?! Что случилось? Почему ты плачешь? –Всё…*хнык* нормально…*хнык* –девушка сильно старалась успокоится и перестать плакать, но увы… У неё это не получалось…       Сурет не растерялся и крепко обнял Карму, пытаясь успокоить её. Девушка положила голову на плечо парня. Сурет почувствовал, что его футболка в плече стала немного сырой.       Парень собрал все свои силы в кулак и взял Карму за плечи, отстранив от себя. Сурет выдохнул и сказал: –Карма… Я люб-...        ~Продолжение следует…~ (Автор: А что будет дальше вы узнаете в следующей части ;D)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.