ID работы: 8533616

Два Космонавта

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После спасения «мёртвой» странции прошло довольно-таки много времени. Витя и Володя часто виделись и общались. Но вот в один день Виктор пожаловал вечером в гости к семье Фёдорововых. Они вместе поболтали и попили чай. Перед уходом Алёхин сказал, что им с Володей надо встретиться в отеле в десять часов вечера. Он достал из кармана бумажку и записал на ней название и адрес отеля. Затем он ушёл. Вскоре после его ухода все заснули. Все, кроме Владимира, который лежал и размышлял, для чего же им надо встретиться. И пока он размышлял, он сжимал в руках записку с драгоценным почерком Алёхина. Она даже пахла им. Но вот около двух часов ночи Фёдорову удалось заснуть. Проснувшись утром он был весь на иголках и судорожно ждал десяти часов вечера. И вот наконец-то настал вечер. Времени было полдевятого, и Володя решил отправиться на такси к Вите.       — Вы, это, не ждите сегодня, скорее всего. Время позднее, я у Вити переночую, — И его слова оказались не напрасными.       — Хорошо, дорогой, — Ниночка поцеловала мужа в лоб и он вышел из квартиры. Сев в такси, Фёдоров нервничал, потому что не знал, что скажет ему Алёхин. Вдруг новости печальные. Ему не хотелось об этом думать.       И вот он добрался до отеля и поднялся на нужный этаж. И ровно в десять постучал в номер Виктора. Ни минутой раньше, ни минутой позже. Алёхин уже ждал его и тут же открыл дверь.       — Заходи, Володь. Я тебя ждал. Мне нужно кое-что сказать тебе, — Алёхин повесил на дверь табличку «Не беспокоить» и закрыл её на замок.       — Зачем закрываемся? — поинтересовался Владимир.       — Мне просто так спокойнее. Володь… Понимаешь…       — Что случилось, Вить? Ты болен? –Фёдоров побледнел.       — Да нет, я абсолютно здоров, — Мямлил Виктор, а затем покраснел, — Я… Я люблю тебя, Володь… — Быстро сказал он и закрыл лицо руками, потому что боялся взглянуть Владимиру в глаза.       Некоторое время Фёдоров стоял в ступоре, обдумывая всё. Но он точно знал, что у него есть чувства к Вите и отнюдь не дружеские.       — Я тебя тоже, Вить, — Он положил руку на плечо Алёхина и убрал его руку с лица. И, недолго думая, он поцеловал его. Очень нежно и страстно. У них никогда ещё не было таких страсных поцелуев.       — Так значит это… Взаимно? — Смущённо улыбаясь спросил Витя.       — Конечно, — Улыбнулся Володя, а затем повалил его на кровать и стал снимать с себя рубашку. Сняв её с себя, он принялся снимать её и с Виктора, попутно покрывая оголяющееся тело поцелуями. Алёхин тихо стонал, некрепко сжимая в руке одеяло.       — Володь, а ты уверен, что мы делаем всё правильно? — Негромко спросил Виктор.       — Уверен, — И после этих слов он стащил с Вити штаны вместе с трусами. А дальше принялся сосать. Никогда ещё Виктор так не стонал. Любопытно было знать, где Володя так научился. После того как Фёдоров закончил, он снял с себя штаны и сел рядом с Витей на кровать.       — Алёхин, хочешь покатаю тебя на своей ракете? — улыбаясь, Владимир похотливо дёрнул бровями.       — А хочу, покатай! — Вот она, истинная романтика космонавтов.       — Тогда садись, — Виктор встал и послушно сел на колени к Фёдорову. Тот неспешно вставил Вите, давая немного привыкнуть. Новые ощушения всё-таки.       — Готов? — Владимир снова дёрнул бровями.       — Так точно, командир, — Уверенно ответил Витя. Фёдоров взял его за бёдра и принялся катать на своей ракете. Алёхин очень громко стонал, наверное это слышал весь отель. Но им было хорошо в двоём и это была их ночь. Приглушенный свет из окна через полупрозрачные шторы, и они вместе. Что ещё нужно для счастья?..       И вот Виктор издал самый громкий стон и кончил. Фёдоров остановился и повалил его на кровать. А сам прилёг рядом, обнимая его за талию.       — Тебе понравилось? — Тихо спросил Владимир.       — Очень понравилось, — Всё ещё постанывая, тихо сказал Алёхин. — Я тебя люблю.       — Я тебя тоже, мой инжинер в скафандре, — после этих слов Владимир накрыл их обоих одеялом, и вместе они уснули. На утро Володя проснулся первым. Он сначала хотел разбудить Витю, но тот так мило спал, поэтому он просто любовался им, пока одевался. Когда Фёдоров уже собрался, он оставил записку для Алёхина на столе. Перед уходом он легко поцеловал его в щёку и ушёл с горечью. С горечью расставания, однако он знал, что это не последняя их встреча.       — Мы всё сделали правильно, Вить, — тихо сказал он под нос, на улице оборачиваясь на окно номера. А потом неспешно побрёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.