ID работы: 8533020

Diamonds in the water.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Брошенка. Глава 7

Настройки текста

*** Когда-то я была совсем одинока, пока не встретила тебя

      Ночь. Спальные районы города, где-то на окраине, пронизывались пугающей и оглушающей тишиной. Где-то проскакивали едва уловимые звуки падающих капель, которые изредка стекали с крыш. На улице ни одной души, все давно уже спрятались в маленьких и тёплых квартирах. Некоторые дома слились в одно большое темное пятно, а где-то мелькал свет из окон, который хоть как-то освещал дорогу. Девушка не спеша шла, понимая, что идти ей некуда. Она бродила по этим ночным улочкам, не боясь, что вдруг что-нибудь случится. Она проходила мимо домов, где чувствовались забота и тепло близких, где все любили друг друга. Она остановилась и всего лишь вздохнула, понимая, что это никогда не будет в ее жизни. Девушка быстрым шагом поднялась уже на знакомую ей крышу, где ее ждал, так сказать некий дом, сооруженный шалаш. Вдыхая прохладный воздух ночного города, она последний раз посмотрела на него и забралась внутрь своего дома. Как ни странно, внутри было достаточно тепло, чтобы согреться. Все было устелено разными тряпками, раздобытыми разными способами. Пара подушек и два одеяла ждали свою хозяйку. Девушка, пытаясь что-то откопать во всех этих тряпках, достала оттуда газовую плитку, после чего и баллон для неё. Достав все из карманов, она принялась варить самый дешевый рамен, на который даже не было денег, поэтому он был украден. Пока готовив его, девушка то и дело постоянно стирала слёзы со своих щёк. Успокаивая себя мыслью, что это то, что она заслуживает. От готовки в шалаше стало достаточно тепло, поэтому девушка сняла свою верхнюю одежду, после чего отведала рамен. Хоть он был самого худшего качества, девушка насытилась им и решила отдохнуть, так сказать, на самодельной кровати из нескольких подушек и одеял. Только заснув, девушка почувствовала небольшой сквозняк, который мог быть только, когда открывали шалаш. Она быстро соскочила и схватила пистолет, который всегда был возле неё, направляя его на вход. Света от маленького светильника не хватало, чтобы разглядеть точно, кто решил навестить девушку, но можно было отчетливо понять, что силуэт был мужской. Он медленно протянул руку, что-то держа в ней. Девушка более решительно направила пистолет на него и произнесла: -Кто ты? — из-за тишины казалось, что она кричала.- Убирайся. -Тише, — прошептал мужской голос, от которого девушка отпустила пистолет.- давно не виделись, Сыльги. -Хосок-оппа? — нерешительно спросила она.- Это ты? -Я, — парень пробрался внутрь, где свет осветил его полностью, и можно было понять, что это был тот, кто когда-то защищал и оберегал девушку.- прости, что так поздно. -Хосок, — девушка кинулась в его объятия, как будто не видела лет 100. Для неё он был, как старший брат, отец, он заменил в своё время ей близких, которых у девушки не было.- прости меня за то, что я решила уйти. -Все в порядке, — нежно гладя ее по голове, прошептал парень.- если хочешь, то ты можешь вернуться домой. -Я не знаю.- растерянно ответила она.- Я принесла много бед вам. Боюсь, что это снова повторится. -Все в порядке, — повторял Хосок.- все в порядке.       Девушка уже не могла сдерживать слёзы и уткнулась носом в грудь парня. С каждой новой слезой она все сильнее прижималась к нему, чувствую его аромат. Парень лишь поглаживал ее, и все время повторял, что все будет хорошо. Через некоторое время успокоились и Сыльги приняла решение вернуться туда, где как она считала настоящий ее дом. Долго собираться ей не пришло, потому что она не хотела тянуть за собой ту жизнь, которая у неё сейчас. Она лишь накинула куртку на себя и жизнерадостным шагом пошла прочь из этого злополучного шалаша, где она не жила, а существовала.       Автомобиль решительно набирал скорость, гоня через весь город. Чем дальше они отдалялись от окраины, тем светлее становились улочки. Девушка не могла оторвать взгляда от светящихся вывесок различных заведений, чем ближе они подъезжали к центру, тем все ярче становилось. В центре города было настолько ярко, казалось, что ночей здесь нет и всегда стоит день. Толпы веселящейся молодежи, уличные концерты, девушка не могла оторвать взгляд от всего этого, но в миг они заехали куда-то вниз, где весь свет пропал и были лишь какие-то лабиринты. Парень заехал на парковку и припарковал машину, вышел из неё, направляясь к пассажирской двери, открыл ее и подал руку девушке, приглашая ее выйти. Девушка застенчиво положила свою руку в его и выбралась из машины, оглядываясь по сторонам. Это была подземная парковка многоэтажного дома, пока они девушка не заметила какого, но судя по машинам, которые здесь стоят, можно было расчитывать на квартир 100. Они проследовали к лифту, который отправлялся с парковки на нужный этаж. Зайдя в лифт, девушка опять почувствовала неловкость, потому что они были только вдвоем. Парень нажал на кнопку нужного этажа и подпевал мелодии, которая играла в лифте. Вот они уже дома, но девушка пришла в ступор, потому что она не ожидала увидеть такое. На столе лежала связанная женщина, моля о пощаде. Сыльги лишь вопросительно посмотрела на парня. Тот сразу понял и ответил на этот взгляд: -А, это жена капитана главного отдела полиции Сеула, — как ни в чем не бывало, набрал стакан воды и выпил парень.- который ввёл расследование смерти моей мамы. Когда он получил хорошую сумму денег от семьи Ким, то закрыл это дело как несчастный случай. Понимаешь к чему я клоню? -Допустим, — ответила Сыльги, рассматривая женщину.- но как мы сделаем это без нужных средств. -О, не переживай. Я все достал, — копошась в ящике, достал парень нужные пакеты.- нужно сделать это красиво. -Что достал? — наблюдала девушка. -Психотропное вещество Л., которое даже с каплей алкоголя даёт сто процентов летального исхода, — натягивал парень перчатки.- ты введёшь ей сначала его, потом алкоголь и выкинем где-то в подворотне. -Отличный план, — девушка принялась набирать из ампул вещество. Женщина начала дергаться и кричать из-за всех сил, но к сожалению звукоизоляция была идеальна, что даже крики о помощи не были слышны в соседней комнате. Когда дело было сделано, женщина сразу перестала кричать и было понятно, что ее жизнь закончилась. Парень быстро замаскировал ее и они вышли с ней из квартиры под ручку, как будто видя пьяную подругу домой. Довезли ее до самого дома, оставив ее прямо на коврике собственно дома, где сладко спал ее муж.       После этого они отправились обратно в ту квартиру, замывая за собой улики. После всей уборки, вниз спустила сонная девушка, которая даже и не услышала крик женщины. Она начала радостно заулыбалась, когда увидела, что на диване сидит ее хоть и не родная, но самая любимая сестра. -Сыльги, — обняла ее девушка.- я так скучала по тебе. Где тебя носило?! -Дженни! Я тоже скучала, — ответила ей Сыльги.- да так уже неважно. Главное, что я вернулась.       После бурной ночи все разошлись по комнатам, только Сыльги вышла на балкон, наблюдая за рассветом. Она отдавала себе отчёт, что на автомате уже забрала чужую жизнь, что для неё это уже привычное дело. Недолго находясь там, она отправилась спать, дожидаясь утренних новостей.

«Сегодня утром был обнаружен труп жены капитана главного отдела полиции Сеула, приносим свои соболезнования. Данное дело поручили отделению района Х., следствие ведётся».

      Дженни сидела и ела свой завтрак, слушая утренние новости. Когда она услышала главные новости дня, сразу же поняла, кто совершил это убийство. Она резко подскочила и направилась в комнату брата, не стуча влетела в комнату, но лучше бы она это сделала. Перед ее глазами рисовалась следующая картина: обнаженные тела Сыльги и Хосока, страстные стоны и поцелуи. Девушка сидела сверху и как по всей видимости доставляла блаженное удовольствие парню. Дженни резко закрыла дверь и быстрым побежала к выходу из квартиры. Парочка даже не заметила ее присутствие. Девушка все также быстро прыгала на парне, изгибаясь от удовольствия, пока парень ласкал ее тело. Бил бешеный адреналин, только недавно они убили, а сейчас наслаждаются друг другом. Парень резко сбросил с себя девушку и поставил ее на колени, не сбавляя темпа. Вот девушка уже в белом и вязком веществе, которое она так жадно слизывает со своих пальцев, собирая по всему телу. Они рухнули обратно на кровать и пытались отдышаться. Хоть и было все так страстно, в воздухе все равно чувствовался незаметный аромат неловкости. Девушка пыталась не смотреть на парня, постоянно отводя взгляд то на потолок, то на шкаф. Тишину прервал он: -Сыльги, а ты хороша, — не скрытая удовольствия, произнёс Хосок.- есть ещё одно дело для тебя. -Какое? — делая вид, что она не заметила первой фразы, спросила Сыльги. -Ещё одно убийство, только уже с огнестрельными, — ухмыльнулся парень.- как ты любишь. -Кого и когда? — спросила она. -Сегодня, вечером, — ответил Хосок.- в центре, цель- Ким Тэхен.       Вечер в центре не отличался от дня, все также светло и многолюдно. Девушка, оборачиваясь по сторонам, быстро, но тихо поднималась на крышу на другом конце квартала от ресторана, где сегодня встречалась семья Ким. Она аккуратно разложила все перед собой, собрала автомат, ставя на него глушитель, и начала выжидать свою цель. Цель прибыла вовремя, но Сыльги не рассчитывала, что он будет с сопровождением, она решила дождаться окончания ужина, но видимо что-то пошло не так и Господин Ким вышел намного раньше, чем подразумевалось. Девушка прицелилась, но он передвигался на столько быстро, что нужно было не медлить. Она выстрелила. Пуля попала в плечо. Девушка поняла, что ей конец, быстро собралась и побежала туда, где ее точно не найдут. Она бежала из-за всех сил, пока не оказалась на горе, которая была прямо в городе, спрятавшись от чужих глаз, она свернула с тропы, уходя дальше в лес. Вышла она на какую-то поляну, где стоял одинокий дуб. Она рухнула на него, закрывая лицо ладонями, скрывая свои слёзы. -Папа, я попалась, — тихо шептала девушка.- я загубила столько жизней, я убила ни в чем не виновную женщину и вот мое проваленное убийство. Я чувствую себя ничтожной, после этого провала я пришла в сознание, как мне замолить все свои грехи.       Парень раскидывал и швырял какие-то бумаги в маленький комнатушке на окраине города. Звонок, ругань и тишина. Дело провалено. Теперь все только в его руках. Он собрался с мыслями, отправился туда, кто явно дорог его цели. Первым делом он отследил сестру Суен, затем проник в квартиру, дожидаясь цели. Вот она уже зашла, в глазах потемнело, был слышен только стук каблуков, спускающихся по лестнице. Темнота, экран телефона, гудки. -Сыльги, дело твоё, — тихо произнёс Хосок и отключился.       В доме воцарился целый хаус. Миссис М. бегала по всему дому, ища средства для оказания помощи девушкам. Мистер Ким обзванивал все компании, находящихся поблизости с рестораном, чтобы достать видеозаписи того самого выстрела. ЧонХа обрывала телефон СонМи, чтобы узнать все ли с ней в порядке. Невозмутимым был только Тэхен наблюдал за всеми, попивая горячий кофе. -Ты посмотри на его безразличие ко всему! — кричала Миссис М. на Тэхена.- Допрыгался, теперь тебя средь бела дня подстреливают! -Успокойся ты! — пригрозил Мистер Ким.- Лучше о гостях позаботься. -МЫ ВСЕ В ОПАСНОСТИ! — истерила ЧонХа.- ВСЕ ИЗ-ЗА ЭТОЙ СЕКРЕТАРШИ! -ЛЯГУХА! Я бы на твоём месте сейчас молчал, — перекликнул ее Тэхен, ехидно улыбаясь. Она сразу же поняла и попыталась как можно скорее скрыться в своей комнате. -Суен и Чеен, вы можете описать, как он выглядел? — спросил Мистер Ким. -Он напал сзади, — ответила Чеен.- так что я не заметила его лица. Могу только описать, что у него небольшой рост где-то 180 см, телосложение среднее. -В моем случаем было темно, но я заметила один интересный момент, — продолжила речь Суен.- оружие он держал в правой руке, но в тоже время, когда пистолет был у моего виска, я отчетливо слышала тикание часов. Как известно, люди носят украшения на противоположной руке, которой они не так пользуются, как своей рабочей. Так что есть вероятность, что он левша. -Левша, рост 180, среднего телосложения, — проговорил Тэхен.- под это описание подходит полстраны. Есть ещё какие-то особенности, которые вы заметили? -Он говорил следующие слова: «Что он будет чувствовать, если у него забрать самое ценное?», — процитировала Суен.- а дальше я не помню. -«Он будет чувствовать тоже что и я?», — закончила Чеен.       Где-то послышался звон бьющейся посуды. Миссис М. стояла возле дивана с опустившимся подносом, с которого улетела та самая посуда. Она сразу поняла, о ком идёт речь, и начала судорожно искать что-то в комоде. Найдя что-то, она быстро закрыла его и скрылась в спальне, пока остальные не понимали, что происходит. Она быстро набрала давний контакт. Пошли гудки. И вот на другом конце она услышала скорбящий голос: -Капитан, есть одно дело, — произнесла женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.