ID работы: 8533020

Diamonds in the water.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятные связи. Глава 4

Настройки текста
      Ночной Сеул, выстрел и безразличие прохожих. Работа была выполнена идеальна, если не считать то, что киллер промахнулся.       Где-то на окраине города, в маленьких комнатушках кто-то ждал звонка об успешном завершении заказа. -Бзззз-бззззз, — раздалась вибрация где-то на столе. -Он убит? — быстро проговорил мужчина. -К сожалению, я промахнулась, но попала в плечо, — тихо проговорила девушка. -ЧЕГО?! — перешёл на крик мужчина.- тебе было положено выстрелить ему в сердце! В чем же проблема?! -Господин, я прошу прощения, — без каких-либо эмоций сказала девушка.- Дайте мне второй шанс, я не подведу. -Сыльги, я больше не доверю тебе это дело! — злобно ответил мужчина. -Господин Чон! Прошу Вас…- девушка не успела договорить, как на другом конце послышались гудки.- Вот гад!       Девушка все смотрела на включённый экран телефона, держа его в руках, размышляя о том, как она провалила свой заказ. Сдерживая слезы, шла по улице, где недавно подстрелила Тэхена. Привести в чувства ее смог только дождь, который разошёлся не на шутку. -Твою мать! — прошипела Сыльги, ища глазами ближайший мини-маркет.       Запотевшие окна в ванне и стекающие капли воды по плитке, вентиляция явно не справлялась с такой влажностью в комнате. Парень решительно и жадно целовал девушку, прижимая ее все ближе к себе. -Тэхен, — пыталась остановить девушка его.- он же может нас услышать. -И что? — отстранился парень от девушки.- Взрослые люди, поймёт. -Тэхен! — резко вскрикнула девушка.- Твоя рана! -А? Чо? — непонимающе посмотрел парень на бинт.- Вот черт.       Вода в ванной окрасилась в красно-алый оттенок, в котором был свой шарм. Суен быстро выбралась из ванной на поиски полотенец, пока парень спокойно наблюдал за всей этой картиной. -Суен, ты прекрасна, — влюблённо прошептал Тэхен.- я не могу оторвать от тебя взгляд. -Тэхен, ты дебил! — выкрикнула девушка, роясь в шкафу, лишь рассмешив парня.- Так, я за Чимином, а ты сиди здесь и не умри!       Девушка накинула на себя полотенце и вышла из ванной. Идея найти Чимина оказалась не такой лишь простой. Девушка только сейчас ощутила масштаб дома, оглянулась по сторонам и поняла, что время терять нельзя, решительным шагом направилась на кухню, где последний раз видела его. Пройдя до конца коридора, перед девушкой открылся вид на просторную кухню, где, облокотившись на кухонную тумбу, стоял Чимин, рассматривая пулю. -Выстрел был выполнен из автомата, что-то на подобии Калашникова, — задумчиво рассматривая пулю, произнёс парень.- АК105 скорее всего и расстояние выстрела до цели где-то 600 м. -Извините, там Тэхен ванну кровью залил, — перебила Суен размышления парня. -Что? — не понял, переспросил Чимин. -Ну ванна в крови, — повторила Суен, сжимаясь от скованности. -Тэхен, если ты не умер, то лучше сделай это сейчас или я сам прибью тебя! — быстро побежал Чимин в сторону ванны, оставив девушку в диком шоке. Влетел в ванную, что чуть не упал в виде морской звезды на пол из-за сырости.- Тэхен, я тебя убью!       Тэхен лишь рассмеялся, наблюдая из ванной за этой морской звездой. Он выбрался из ванны, перешагивая Чимина. -Ты ещё трясёшь своими причиндалами перед моим лицом! Как ты смеешь?! — возмутился парень.- Тэхен, зажми свою рану, чтобы кровь не капала на кафель. -Да харэ бубнить, — спокойно сказал Тэхен.- Оплачу я тебе уборку, не беспокойся. Ещё должен будешь. -Ты не выносим!       На крики прибежала девушка, тактично постучав в дверь. На что Тэхен просто распахнул дверь и вышел из комнаты, хватая девушку за руку и ведя ее в другое направление, куда-то вверх, но тут на них упала тень открывающей входной двери, отчего парочка впала в ступор. -Чаги, ты же не против мою визиту…- не успев договорить, девушка широко выпучила глаза. -Лягуха! Ты что тут забыла? — удивлено спросил Тэхен.- Так стоп, ты только что зашла со славами «Чаги»? Суен, мне не послышалось? -А.- растерянно произнесла девушка.- нет. -Тэ, это не то, о чем ты подумал, — быстро начала отнекиваться девушка.- Я просто решила навестить твоего друга в знак уважения. -Чим, ты с моей сестрой ебешься? — крикнул Тэхен в сторону ванны, наблюдая за действиями парня. Не зря наблюдал, потому что тот вылетел как ошпаренный и принялся отнекиваться. -Нет, ты чего, как я могу такое сделать с мисс Ким? — смотря на ЧонХу, быстро проговорил Чимин.- Я просто помогаю ей с концертом клипа и все. -А, да. Мне нужен был человек, который разбирается в той тематике, в которой будет следующий релиз, — подхватила мысль ЧонХа. Парень осмотрел эту парочку идиот и решил ничего не говорить, направился в спальню, все ещё держа Суен за руку. -Доброй ночи, — сказала Суен, скрываясь на втором этаже.       Парочка осталась наедине, что их смутило больше всего. Девушка все ещё стояла в дверном проходе, держа бутылку красного вина в руках. -Прости, я пожалуй пойду, — не успев развернуться девушка почувствовала поцелуй, который пленил ее и затаскивал внутрь.- Да пошёл он.       Девушка поддалась вперёд, закрывая дверь изнутри. Она растворилась полностью в Чимине и не могла себя контролировать, совсем забыв о том, что есть ещё кто-то в доме кроме них. Стон проносился на весь дом. Тэхен возмущенно сидел на кровати и пытался не вслушиваться в стоны с первого этажа, перематывал рану. -Суен, может уедем? — тихим голосом спросил парень.- Я не хочу ставить тебя в неловкую ситуацию, их и так уже за сегодня достаточно было. -Все в порядке, — обняв парня, ответила девушка.- Я настолько устала, что засну при любом шуме. Не беспокойся. -Хорошо, — поцеловал Тэхен ее руку.- спокойной ночи, любовь моя. -Насмешил, — пробурчала Суен.- спи.       Господин Чон перерывал все бумаги, которые попадались ему на глаза, пытаясь что-то найти, он поднял всю пыль в воздух. Перерывая каждую коробку, шкаф, ящик, он не мог найти то, что так искал. Бросив затею, он выпрямился и встретился взглядом с девушкой, которая все это время была не замечена им. Она явно была чем-то недовольна в поведении парня. -Дженни, что случилось? — невозмутимо спросил Чон. -Это твоих рук дело? — сложив руки накрест перед собой, спросила девушка. -Что именно? -Это ты заказал убийство Господина Кима? — серьезным тоном спросила девушка. -Я, — спокойной ответил парень.- я, так сказать месть Мистеру Киму за нашу мать. -Она бы не гордилась тобой сейчас, — грустно посмотрела девушка. -Почему не гордилась? Их бы бизнесу пришёл конец, — начал оправдываться парень.- они бы потерпели крах, как и мы. -Хосок, успокойся уже, — развернулась девушка и ушла прочь из комнаты. -Дженни, ты не понимаешь, если наследников не останется, то вся власть перейдёт к тебе, глупая девчонка! — яростно сжав что-то стеклянное в руке, произнёс парень.- Мы заполучим их власть, мы будем на вершине, мы вернём себе уважение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.