ID работы: 8532220

Связанные узами.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Кларисса Адель Моргенштерн, будь добра, зайди.-прозвучало как гром среди ясного неба. Девушка остановилась на середине лестницы, ей хотелось снять мокрую одежду, которая противно липла к телу. Поежившись от того, что заметно пройти не смогла, но все же зашла в гостиную. В камине трещали дрова, и именно он освещал комнату. Джонатан сидел неподалеку на высоком кресле и медленными глотками пил виски. Лицо его было расслаблено и спокойно. Во взгляде читалась усталость. -Где была? -спокойно спросил парень, сделав глоток виски, оглядывая мокрую одежду на девушке. -Гуляла по городу.А что нельзя? -с вызовом спросила Клэри. -С кем была? -проигнорировав вопрос сестры, снова задал вопрос брюнет. Отец всегда учил её, что нужно всегда гордо себя держать, независимо от того, что или кто тебе угрожает. -Какая разница.-бросила она, собираясь уйти из гостиной. Джонатан встал и в мгновение ока, оказался возле сестры. -Ты должно быть забыла с кем разговариваешь.-раздражено произнёс парень, проведя указальным пальцем вдоль щеки, и взял девушку за подбородок, тем самым подняв её голову, заставляя посмотреть на себя. Клэри посмотрела на брата, его глаза стали чернеть от раздражения, она убрала его руку, и кинув на последок:"отвали, Джонатан.», развернулась, чтобы уйти.Но Кристоферу хватило одной секунды, чтобы схватить девушку за влажные волосы и усадить на роскошный диван. Слегка нависнув над ней, он повторил свой ранний вопрос. -С кем ты была? — уже прорычал брат возле губ сестры.-Ты, конечно же, можешь не отвечать, но ты знаешь, что это плохо закончится. Парень наклонился к шее девушки и укусил её, девушка только айкнула, на глазах появились слёзы, её стало трясти. -Я могу продолжить, будет немножко больно, обещаю.-на этой фразе парень потянул девушку за волосы, ещё больше обножая её тонкую шейку. -Я все скажу.-умоляющее начала девушка.-Я была с Джейсом Эрондейлом. Услышав имя, парень скривился. -Не смей с ним общаться.-парень посмотрел девушке в глаза.-Ты поняла меня? Никому же не нужен труп блондинчика в парке. -Да.-уже плача произнесла девушка. Парень победно улыбнувшись, отпустил девушку и подойдя к мини бару налил себе ещё виски. Клэри сползла с дивана на пол, прижав колени к груди она заплакала, тело пробила дрожь. -За что? За что ты меня так ненавидишь? -крикнула девушка брату. Парень осушив стакан, подошёл и сел на корточки рядом с девушкой.Осторожно стерев слёзы с её лица, он прижал её к себе. -Я не ненавижу тебя, сестренка.Скорее наоборот, я люблю тебя и я не обязан тебя кому-то отдавать.А теперь sana somno.* *** Проснулась девушка по звонку будильника. Голова ужасно болела. Осилив встать, девушка обнаружила, что она в одном нижнем белье. События вчерашнего вечера она смутно помнила. Придерживаясь за стенку она кое-как дошла до ванной. Приняв водные процедуры, девушка вышла из ванной комнаты.В её спальне на кровати сидел Джонатан. -Это ты меня раздел? -бросила девушка, подойдя к шкафу. -Ты бы предпочла спать в мокрой одежде, чтобы заболеть? -бросил парень и встав с кровати, протянул девушке стакан с желтой жидкостью. -Что это? -изучающе посмотрела на жидкость рыжая. -Не доверяешь мне? -вскинул руки брат.-Это всего лишь избавит тебя от головной боли и… Парень опустил свою холодную руку на лоб сестры. -И от температуры. Клэри выпила содержимое стакана и ей действительно становилось легче. Она не могла припомнить был ли у неё разговор вчера с братом, или ей он приснился.Но она рискнула спросить: -Ты серьёзно собирался провести «Несущую правду»? Несущая правда-небольшой, но очень серьёзный обряд у голубокровных. Он заключался в том, что один голубокровный мог узнать, что-то из прошлого другого. Необходимо было только провести священное целование, т.е.испить его крови. Это было запрещено по кодексу. Самое опасное заключалось в том, что можно испить кровь до остатка, при этом самому став серебряной кровью. -Нет.Я бы так не поступил с тобой, Клэри.-вздохнул брат и прикрыл глаза.-Я думаю, что тебе стоит немного поспать, скоро приедет отец, а ты неважно выглядишь. Когда девушка проснулась, солнце уже заходило за горизонт.Потянувшись на кровати, она заставила себя встать. Джонатана не было с ней.Приведя себя в порядок, девушка поспешила на кухню. -Добрый вечер, Кларисса. -сказал Валентин, как только увидел рыжую макушку в дверях.- Поужинай с нами. Девушка кивнула, и села на своё место, ей подали её ужин.Клэри ничего не лезло, она смотрела на брата, сидевшего напротив, и вспоминала события вчерашнего вечера.Когда парень посмотрел на неё, девушка отвела взгляд. -Что с тобой, Кларисса? Ты какая-то измученная.-усмехнулся брат.-Плохо спишь в последние время? -Да, есть немного. -покачала головой, надеясь, что на этом язвительность брата пресекется. Закончив ужин, Валентин отдал детям по толстому конверту. -Это ваши документы для вступления в конклав, заполните их, а в понедельник отдадите их Имоджен. На вопросительный взгляд Клэри, отец ответил, что она узнает кто это в скором времени. Кларисса заполняла документы до поздна.Ей совершенно не хотелось спать.От документов её отвлёк скрип открывающейся двери брата. Ей стало интересно, куда он собрался, поэтому в голову сразу забралась идея, проследить за братом.Схватив свой кинжал, она вышла из комнаты. Осторожно ступая по полу, девушка старалась не врезаться в стены. Когда входная дверь открылась и закрылась Клэри прибавила шаг, быстро спустившись по ступенькам, она напялила на ноги ботинки и посчитав до 10,вышла из дома. Джонатан медленным шагом шёл по улице, иной раз заворачивая, на поворотах, поэтому его сестре приходилось останавливаться, дабы брат не заметил слежку. В одном из тёмных переулков Джонатан остановился. Клэри пришлось остаться за домом: это местонахождение прекрасно позволяло наблюдать за братам. -Джонатан Кристофер Моргенштерн.-произнес какой-то мужчина. Клэри готова была поклясться, что её брат в этом переулке был один, тогда откуда возник этот мужчина. Мужчина говорил что-то брату, но девушка не могла услышать что именно.Протянув Кристоферу бумажку, мужчина посмотрел в её сторону и уже чуть громче сказал: -Ты обманул меня Моргенштерн, за тобой следят. -на этой фразе Кларисса, что было силы побежала домой. Она не оборачивалась, чтобы не встретиться взглядом с Джонатаном. Залетев в свою комнату в доме, девушка скинула с себя кофту, и стараясь выровнять дыхание, улеглась возле бумаг, опустив голову на руки, делая вид, что уснула при заполнении. Через 10 минут дверь в спальню приоткрылась. Неужели он не бежал за ней. Неужели ему было все равно, что за ним кто-то шпионил. Или он знает, что Клэри там была и сейчас поддерживает её игру. От лёгкого прикосновения к щеке девушка дернулась и приоткрыла глаза.Перед ней на коленях сидел её брат и изучающе смотрел на неё. Потерев глаза, Кларисса села и стала оглядываться по сторонам, не зная на чем сфокусировать внимание. -Я заполняла документы.-сказала девушка, когда её взгляд упал на стопку бумаги.И разочаровано добавила-И уснула. -Прости, что разбудил.-прошептал её брат. Девушка сонно улыбнулась, когда Джонатан стал собирать документы.Собрав их в кучу, он положил их за письменный стол, после чего уложил сестру и лёг к ней, прижав к себе. -Спокойной ночи, Клэри.-сказал Джонатан, поцеловав девушку в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.