ID работы: 8532145

Ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
83
автор
Abc123Abc бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Договорить Маршу Кайл не дал, он медленно отшатнулся от друга назад. — Кайл, я очень сожалею о своем отношении к тебе, и... — Стэн. — монолог шатена прервала Венди. — Мы вообще-то опаздываем, — она юрко скользнула леденящим взглядом по рыжеволосому, — пошли. Стэн с сожалением посмотрел на своего «друга» и кротко улыбнулся уголками рта. Венди одернула парня за рукав, и, загадочно ухмыльнувшись, направилась вместе с Маршем в неизвестном направлении. — Мать твою, — не выдержал Кенни, — она типа покойник? Кайл промолчал. Он лишь ошарашенно смотрел в даль паре отдаляющихся фигур. — Блядь, я замерз. — судорожно потирая ладони друг об друга сказал Кенни. — Ты говорил, что работаешь в ресторане? У вас кофе есть? Кайл медленно кивнул. — Вот и отлично! — блондин улыбнулся. *** К мраморному столику подошел блондин с растрепанными золотистыми волосами. — Что будете заказывать? — голос парня дрожал так же, как и его руки, которые держали наполовину исписанную тетрадочку с ручкой. — Мне, пожалуй, курицу пармезан и латте, — МакКормик перевел взгляд на друга, — ты будешь что-нибудь заказывать? — Нет. — резко ответил Кайл. Официант с трудом записав заказ, отошел к другим посетителям. — А официант ниче такой! — Кенни ехидно улыбнулся. — У него есть парень, и его, кстати, Крэйг зовут. Блондин на секунду поменялся в лице, но улыбка в тотчас вернулась. — Это Твик, что-ли? Ну и потрепала его жизнь. — МакКормик вспомнил своего друга детства. Гей и кофеман — идеальное сочетание жило в Твике, поэтому все ему так и симпатизировали. Он — чертов идеал по мнению людей. — Согласен с тобой. Мне, конечно, интересно, как Крэйг его еще не бросил... — по лицу рыжеволосого было видно, что говорить это он совершенно не собирался. — С хуя-ли? В ответ Брофловски улыбнулся. — Ваш заказ. — грубый, но возбуждающий голос пронзил Кенни. Рядом с блондином сел человек в синей толстовке. — Кайл, ты почему на работе почти не появляешься? У тебя проблемы? — Крэйг отхлебнул латте Кенни, наблюдая за реакцией МакКормика. — А? Ну, есть небольшие. — рыжеволосый смутился. — Постарайся вернуться на работу как можно быстрей, а то терпеть бывшего сил нет. В эту минуту Кайл замолчал. — Вы расстались? — начал Кенни. — Есть такое. В один прекрасный день он пришел ко мне сдаваться. «К сожалению, мы не можем быть вместе, ведь сердце Твика пронзил никто иной как Баттерс.» Кеннет подавился от услышанного: «Баттерс? Мой Баттерс?» — И да, Кенни, я знаю, что Лео твой бойфренд, но скрывать долго это все равно бы не получилось. — То есть, ты холостяк? — МакКормик неловко посмотрел в глаза брюнета. Такер кивнул. — Позвольте зашить вашу рану в сердце. — легкий румянец появился на щеках блондина. Вытащив из кармана маленький сверток бумаги, и оставив его на столе, Такер направился к себе в кабинет. — Ты не умеешь флиртовать. — Кайл ехидно посмотрел на друга. Кенни обреченно улыбнулся, разворачивая сверток который оставил Крэйг. «Ты мне нравишься, позвони, если что.» — Ну что там? — Он оставил мне свой номер телефона, — Кеннет прижал бумажку к груди, и уже был готов завизжать, как девчонка. —Я, пожалуй, пойду. Выйдя из-за стола, Кайл направился домой, оставляя Кенни дожидаться своего инсульта радости. Свежий воздух наполнял легкие, заставляя прочувствовать запах весны. Не спеша, он направлялся домой, надеясь, что посмотрит телек, а завтра пойдет на работу *** Сняв с себя верхнюю одежду, он завалился на диван в гостиной, ища под собой обшарпанный пульт от телевизора. Звонок в дверь отвлек внимание расслабившегося парня, и мучительно заставил подняться с удобного места и идти открыть дверь. Посмотрев в глазок, Кайл понял, что его нежданный гость — Венди. Открыв дверь девушке, рыжеволосый почувствовал укол в шею, после чего все начало погружаться во мрак, оставляя за собой лишь отголосок жужжащего голоса Венди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.