ID работы: 8531623

Наказание

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Однокомнатная квартира на проспекте Свободы оказалась маленькой, но чистой и ухоженной. Когда Таня пришла по названному таинственным голосом адресу, ее ожидали. Хозяин, худой насупленный старичок, тут же отдал ей ключи и удалился, так и не сказав ни слова. Решив, что молчаливый хозяин — это не повод для беспокойства, а совсем наоборот, Таня огляделась. В комнате стоял телевизор, возле него — два плетеных кресла и стеклянный столик с овальной столешницей. У стены притаилась огромная кровать, застеленная рыжим плюшевым покрывалом, и небольшой трельяж с пуфиком. На окнах висели плотные шторы, полностью затенявшие дневной свет. Впрочем, окна оказались большими. Из них открывался вид на старинную площадь, где находилось здание уже знакомого девушке оперного театра, украшенного красивыми каменными скульптурами. С утра Таня варила себе кофе и любовалась из окна крылатой богиней, державшей в руках золотую пальмовую ветвь. Она прожила здесь целую неделю и пока что никуда не спешила. Ей так нравился утренний свежий ветерок, мерный шум улицы и маленькая чашечка кофе на подоконнике — легкое, но подлинное ощущение комфорта и полной безопасности… Вот только эта безопасность продлилась недолго… В комнате появилась небольшая вспышка, а после здесь оказалась девушка. Рыжие волосы были собраны в высокий и тугой хвост, глаза смотрели изучающие, в них были какие-то непонятные огни… Она была одета в узкие чёрные джинсы и простую свободную белую рубашку, расстёгнутую на первые две пуговицы. Это была Кристина. — Ну, здравствуй, Окрайчик… — Соболь подошла к подоконнику, даже не боясь того, что Татьяна уже схватилась за браслет. — Не бойся… Я тебя не убью, по крайней мере не сегодня. — Чего ты хочешь?! — Татьяна была напугана, но вида не подавала, она ждала, что будет дальше и чего ей ожидать от этой ведьмы. Криста отошла от девушки, осмотрев кухню и чуть цокнула языком, затем вновь посмотрела на блондинку и ответила на её вопрос: — Наказать тебя. У Окрайчик чуть глаза из орбит не вылетели. Она была в полнейшем шоке. Эта дерзкая тварь заявилась сюда, чтобы наказать её?! Наказать, серьёзно?! А рыжая лишь хмыкнула и вновь заговорила: — Так не поступают с долгами, Татьяна, так что ждёт тебя наказание… — Кристина резко схватила свой браслет и навела на девушку чары, что полностью подчиняли себе жертву. Татьяна даже не сумела среагировать на это, как тут же от ведьмы поступил приказ. — Иди за мной, быстро! Разумом девушка хотела сопротивляться. Она была очень удивлена и даже напугана, но тело перестало слушаться её. Она встала и пошла за Кристой, а та привела её в спальню… — Раздевайся до нижнего белья! — это был второй приказ, Татьяна стащила с себя футболку и принялась за джинсы, оставшись лишь в простом нижнем белье. Кристина стала расстёгивать рубашку, под которой было чёрное кружевное бельё, оно прекрасно сидело на девушке, но снимать с себя рубашку она не спешила. Соболь подошла к Окрайчик со спины, та чувствовала себя ужасно неловко… Неужели Криста собирается сейчас именно так «наказать» её?! А рыжая обняла её со спины, но резко, жадно и требовательно сжала грудь, тут же прижавшись своей к её спине. Татьяна шумно вздохнула, прикусив губу, когда Криста стала мять её грудь. Она зубами схватилась за застежку её лифа и просто сорвала её, скинув ненужную тряпку, после чего впилась в её шею зубами, прокусывая кожу. Тут Окрайчик не выдержала и вскрикнула. — Молчать! — рыкнула рыжая. — Будешь подавать звук, когда я скажу! И обращаться ко мне — госпожа, поняла?! — Да, госпожа… — тихо вздохнула девушка, как бы ей не хотелось, а сопротивляться ей она не могла. — Вот и прекрасно, моя сучка! — такое обращение Таню совсем взбесило, но она ничего не могла сделать, даже сказать что-то было сейчас невозможно. Кристина кинула блондинку на кровать, тут же привязав её жгутом к изголовью. Она взяла в руки плеть, что вынула из астрального хранилища, и стала резко и жёстко проходиться ей по всему телу девушки, оставляя за собой довольно хорошие следы. Татьяна прикусила губу очень сильно, не издавая ни звука, лишь шумно вздыхая. — Голос, тварь! — тут же приказала госпожа, и та стала вскрикивать от этих ударов. Кристина стянула с неё последнюю вещь, а с себя скинула рубашку, что уже мешала ей. Её бледная кожа блестела от капелек пота, а две «бусинки» были отчетливо из-под кружева. Она явно была возбуждена от этого вида Окрайчик, что так манил к себе. Девушка откинула плеть и стала жадно и грубо целовать столь желанное тело, при этом хорошенько покусывала её кожу, отчего с уст Тани срывались стоны и вздохи. Так она опустилась к её нежному, проводя там языком и лаская её так, углубляясь им… Но эти ласки резко закончились, так же резко как и начались. Криста встала над девушкой. — Сейчас, сучка, ты отдашь мне тот должок… Подаришь свой браслет, быстро! Татьяна в ужасе сняла с себя браслет и протянула его Кристине, сказав: — Я дарю его тебе, госпожа… Криста забрала браслет себе, после чего резко достала кинжал из астрального хранилища и вонзила тот в сердце Окрайчик. Вот и всё, девушка не успела даже пискнуть, как кровь разлилась по белоснежной простыни кровати… Соболь надела свою рубашку и застегнула её, после покинула эту квартиру на проспекте Свободы, забрав то, что ей было нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.