ID работы: 8530463

Нелепо

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я лежала и слышала равномерные удары дождя по плитке крыши. Снизу доносился чудесный запах свежей выпечки и мое настроение было на самой высокой отметке из-за этого. Господи, да кого я обманываю? Я совершенно не выспалась, так как я не могла уснуть и пол ночи бессмысленно ворочалась в постели. Мне действительно не хотелось никуда идти и впервые у меня проскочила мысль прогулять школу. Однако я не могла этого себе позволить, иначе моя совесть (читайте как Тикки) взорвёт мне мозги. А вообще в моей голове было множество невеселых мыслей, потому что скрывать свою супергеройскую жизнь становилось все сложнее и сложнее. Также давил груз того, что я постоянно отказываю Нуару в снятии масок, да и чувства к Адриану не остывали. Мне хотелось простого, человеческого, выйти в окно. Тяжело вздохнув я все же приняла решение открыть глаза и снова прожить еще один день в этом бренном мире. Уже собравшись я отметила то, что я снова опаздываю, но сегодня мне явно не до этого факта. Тикки, будто заметив мой хмурый настрой, молчала, за что я была ей невероятно благодарна. Спустя некоторое время я уже подходила к школе, доедая свою вкусную булочку (хоть что-то радует) Уже прилично опоздав на первый урок, мне пришла в голову идея дождаться звонка в туалете. Смотря в окно я думала, когда же дождь закончится и будет ли сегодня активизация акумы? Этот день явно был днем открытий, так как я впервые хотела "подарочка" Бражника, чтобы у меня была возможность поговорить с Котом после. Тут же я услышала звонок и решив, что тянуть уже дальше некуда, спустилась в класс. - Господи, где тебя носило? Я подумала, что тебя уже не будет, но ты даже не предупредила. - Алья с порога начала заваливать меня вопросами. - У меня сломался будильник, поэтому пропустила урок, а не предупредила, так как было уже поздно и я решила не отвлекать тебя на уроке. - Попыталась сказать я как можно более дружелюбно. Однако Алья все же заметила необычность моего поведения, но видимо она решила это проигнорировать, ибо расспросы дальше прекратились. Я еле отсидела все уроки, хорошо что меня сегодня не спрашивали учителя. На переменах Алья пыталась меня как-то развлечь, но я не показывала ей что это бесполезно. Я знала, что растормошит меня только разговор с Нуаром и уже после школы я была вынуждена с ним связаться. - Тикки, превращение! Сейчас я чувствовала себя Мариннет в костюме Леди Баг, хотя до этого момента я была лишь Леди Баг, которая спрятала Мариннет внутри себя. Мне было так легко в костюме, непривычно, но легко. - Котик, нам нужно срочно поговорить, как только освободишься отправляйся на наше место. Удивительно, но ждать пришлось относительно не долго и уже через час я получила смс от Нуара, говорящее о том, что он уже в пути. - Моя Леди, я немного не понимаю что случилось и к чему такая срочность? - Решил приступить сразу к делу Кот. - Ты же знаешь, что мы можем открыть друг другу маски? Обычно всегда настаивает именно ты, но я поняла, что дальше так жить почти невозможно и если ты не против, то мы могли бы? - Хоть я уже и приняла нужное решение, однако говорить это оказалось весьма страшно. Лицо Нуара осветилось невероятно широкой и яркой улыбкой. - Боже, моя Леди, как давно я этого ждал. И ты не представляешь как много это предложение значит для меня. - Ну давай, на раз-два-три, хорошо? - Нервозность прошлась по телу с макушки до самых кончиков пальцев. - Тикки (Плагг), отмена превращения. - Сказали мы одновременно. Когда я открыла глаза и увидела перед собой Адриана, я нервно рассмеялась. - Это было так глупо, верно ведь, Мариннет? - Я слышала как он распробовал произносить мое имя вместо "Моя Леди". - Да, мы уже давно могли бы, ох. Как же все нелепо. - Теперь ты Принцесса, Моя Леди и Мариннет одновременно, как тебе? - Прекрасно, мой котик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.