ID работы: 8530343

Сладкий репетитор

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой репетитор — Ким Намджун

Настройки текста
POV:Автор Т/И — 18 лет. Учится она в 11 классе. Характер у неё так сказать не очень: грубая, но может быть и милой. У неё не так уж много врагов, все они практически девушки, но есть один невыносимый ей парень — Намджун. Ким Намджун — 19 лет. Учится в 11 классе. Одноклассник Т/И. Парень относится нейтрально к девушке, даже с симпатией, но она считает, что они враги. Он не так уж и популярен у девушек. Зато у него много друзей мужского пола. Он отличник. Очень хорошо разбирается в английском языке. Подрабатывает репетитором на дому. Подрабатывает ради заведения новых знакомств. Он довольно богат, так что не нуждается в деньгах. POV: Т/И С английским я не дружу вообще. Еле как сдаю на 4. Родители решили мне нанять на следующей неделе репетитора. Мне эта идея не понравилась. Я ненавижу, когда меня учат чему-то. Я знаю, что веду себя как стерва, но с этим ничего не поделать. В школе, на перемене ко мне подошёл Намджун. Мне было не интересно его слушать. Он что-то мне пробормотал, но я прослушала всё мимо ушей. Потом весь день мне было интересно, что же он мне тогда сказал, а подойти и переспросить мне как-то гордость не позволяла. Из-за этого, когда я пришла домой, я не смогла долгое время заснуть. Всю неделю Намджун больше не проронил ни слова. Настало время, когда должен был прийти репетитор. Я забыла об этом. Пошла в душ, а когда только вышла из него, то мама прокричала, что мой репетитор пришёл. Я опешила. На кровати валялись коротенькие шортики и маечка. Взяла то что попалось, больше времени на выбирание одежды мне не было. Волосы так и были обмотаны в полотенце, его я решила не снимать. Я сидела и покорно ждала своего репетитора. Каково же было моё удивление, когда я увидела его.. — Ты?! Это ты мой репетитор?! Неееет, не хочууууу — разнылась я. — Ой, не устраивай драму. Я говорил тебе, чтобы готовилась. Сегодня у нас будет жесткое занятие. Так что тебе будет лучше сегодня хорошо учить, а то завтра будет больно — с пошлой улыбкой произнёс Намджун. Он достал учебники и конспекты. Это был просто ад. Он так сильно на меня давил, что я не могла никак сосредоточится на учёбе, а лишь заостряла внимание на его крики. — Не дави на меня так сильно! Ненавижу, когда на меня давят. Дай мне немного свободного пространства — кричала я. — Хорошо.. Как скажешь, но учти завтра будет тебе и больно, если ничего не выучишь — спокойно произнёс парень. — Ладно.. — с подозрением ответила я. Наконец-то был конец репетиторству. Напоследок он шлёпнул меня по пятой точке и сказал: — Готовься,завтра мы поиграем в очень интересную игру. Тогда я была в полнейшем шоке. ***Завтра. 17:25*** — Эй, собирайся быстрее. Твой репетитор звонил, сказал чтобы ты ехала к нему домой. Он не может по техническим причинам. Ты должна там быть к 18:00 — вдруг закричала мама. — Эээээээ, блин, надо быстрее — запаниковала я. Быстро собравшись, я задала логичный вопрос маме: — А куда мне ехать? Он дал свой адрес? — Да, сейчас пришлю тебе адрес смской — ответила мама. Получив адрес, я побежала на автобус, в смс было написано даже на какой мне надо сесть автобус. "Какой заботливый Намджун", но не долго я так думала. Прибыв на место назначения, меня встретил Ким. Я не ожидала, что он сам придёт меня встретить. Он проводил меня в комнату, в которой должно было происходить занятие. — Проходи.. Я сейчас принесу всё необходимое, для нашей с тобой игры. Я вчера обещал, надеюсь всё будет отлично — мило улыбнувшись парень удалился из комнаты. Тут сразу я начала её рассматривать. Она была всё в сером цвете: кровать, столик, стулья, комоды, шкаф, стены и пол. Всё было серого цвета, но совсем немного присутствовал и чёрный. Это смотрелось очень красиво и элегантно. Вдруг в комнату зашёл Ким, в его руках были карточки. Как он выразился: "Они нужны нам для игры". Мне было страшно. Фиг знает, что он может здесь вытворить, это же не мой дом и рядом нет родителей. Тут он стал объяснять правила, перед этим предупредив меня, что от происходящего нельзя отказывать, в если откажешься, то наказание будет ещё жестче. Он должен перемешать карточки,а я должна выбирать их по очереди. За каждый неправильный ответ я буду снимать с себя одежду, или он будет меня бить по пятой точке. Если я отвечу правильно, то я смогу дать ему пощечину или меня за один неправильный ответ, он не будет быть или снимать с меня один элемент одежды. Такая игра во мне только зажигала огонёк, парень это видел и ему тоже это нравилось. Чтобы игра шла на ура, Намджун принёс вино. И оно помогло. Отвечала я 50/50. То правильно, то нет. И вот я осталась в одном белье, его щека горела и моя задница тоже. Он не мог уже скрывать свой стояк. Да и карточки закончились. Я решила продолжить веселье. Я не была пьяна, мыслила я трезво, но мне так хотелось почувствовать Намджуна в себе. Моё тело сгорало, от страсти. Узел внизу живота становился всё тяжелее и тяжелее. Парень никак не помогал мне. Он хотел, чтобы я сама стянула с него всю одежду. И у меня это прекрасно получалось. Вот я дошла до боксеров. Его член уже был каменный. Я аккуратно взяла его член в руку и стала медленно водить по нему. Тем самым дразня его. В скоре я начала водить по нему быстрее, это ещё больше заводило парня. Не выдержав Намджун взял и повалил меня на кровать. Он стал целовать мои щёки, от них он переходил на ключицы. После он припал к моим губам и стал массировать мой клитор. Тут вырвался мой первый стон. А после ещё.. он был не один. Ким начал водить головкой члена по моему влагалищу, теперь он дразнил меня, но долго он не смог терпеть. Он вошёл в меня наполовину, дав тем самым привыкнуть к его размеру, а после вошёл по основание. Комнату заполняли шлепки тел и на всё пахло похотью и страстью. И долбил меня не останавливаясь. Я толком даже не могла стонать, так как голос почти что был сорван. Вся его спина была расцарапана. Все мои ключицы были в багровых метках. Вскоре у нас обоих случилась разрядка. Намджун излился мне на живот. После этого он достал салфетку из тумбочки и вытер всё, что было на моём животе. После этого он тоже завалился на постель, попутно укутав меня. Он прижался очень близко. Мне было крайне неловко. Через полчаса он помог мне одеться и отвёз меня домой. Теперь я стала чаще звать его, чтобы он занялся со мной репетиторством. Мы начали встречались и нам было комфортно вместе. Я не жалею, о том дне, когда отдалась в его руки, зная на какой риск иду. Я могла быть использованной и брошенной, но стала только счастливее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.