ID работы: 8530330

Headache

Motionless In White, Vinni Mauro (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
Huni соавтор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

I know that I'm gonna be fine

Настройки текста
      Приглаживая волосы, я стоял около зеркала, оглядывая себя с ног до головы. Вдруг лежавший рядом телефон издал сигнал уведомления. Бросив взгляд на гаджет, я увидел, что это сообщение от Девина. Смутившись, я разблокировал телефон и утопил взгляд в переписку: Девин: Рик, готовь задницу:) Рикки: Что? Девин: Узнаешь:)))))       Я смутился, сводя брови к переносице. Ну, и что ему от меня надо в мой собственный день рождения? — Хэй, что случилось? — кричал из соседней комнаты Винни. — Девин написал, — ответил, заблокировав телефон.       «Вот нудятел, подождать не может»       Мауро выбежал из соседней, комнаты, по пути надевая джинсовку, закидывая ключи в карман: — Дай голосовое сообщение запишу! — попросил тот, и я тут же подставил телефон с открытой перепиской. — Выезжаю на пару с именинником, держись! — прокричал он, а я невольно заулыбался.       Выйдя из квартиры, мы сели в машину. Дорога проходила в тишине, потому что отныне я не любитель любой музыки в машине, особенно, если за рулем я сам. Наблюдая за дорогой, я услышал мысли Винни: «Cause the players gonna play, play, play, play, play And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate Baby, I'm just gonna shake, shake, shake, shake, shake I shake it off, I shake it off» И тут меня накрыло волной смеха, что с трудом взял себя в руки лишь для того, чтобы выдать: — Серьёзно? Время идет, а люди не меняются!       Вин насупился, сложив руки на груди: — Тейлор Свифт моя королева, имею право напевать ее старые песни до тех пор, пока не услышу что-то круче! — Да на здоровье, на здоровье, просто если я весь этот день буду напевать песню Shake It Off, то винить буду именно тебя, — отнекивался я, пытаясь наблюдать за дорогой.       «Хорошо. Тра-та-та, тра-та-та, тра-та-та» — Нет, стоп, хватит! Не самые приятные воспоминания, давай придумаем новую чушь, которую можно напевать, — попросил я, начиная вскипать. — Тейлор Свифт — решение всех проблем, — ехидно улыбался Винни. — Да ну не-е-е-т, — протянул я, погружаясь в свои мысли.       «Хорошо, как тебе такое. Ты слышишь, я знаю. С днем рождения. Я люблю тебя, Рикки» — произнес Винни, с улыбкой поглядывая на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.