ID работы: 8530294

Привычка

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце нагло проникло сквозь щель между плотных штор и, скользнув по хаотично разбросанному постельному белью, пронзило уже трепещущие веки Деро. Он нахмурился и заворчал. Что-то горячее, гладкое и живое прижималось к нему. Он небрежно скинул с себя тощую руку и прорычал. Очередное утро в отеле, очередная девушка. Когда-то такая жизнь ему нравилась. Он наслаждался ею и пользовался всеми благами. Но сейчас все, что окружало Деро, осточертело и превратилось в наскучившую обыденность. Даже девушки стали все на одно лицо.       А как они одинаково быстро соглашались поехать с ним, уединиться. Казалось, стоило лишь подмигнуть, облизнуть палец и все: включен режим «Ниагара». Раньше это льстило, подогревало собственное эго. А теперь принималось как данность. Наскучившая и опостылевшая данность, доведенная до автоматизма.       Деро поднялся с кровати, даже не посмотрев на ту, с кем ночью был крайне близок. На ту, которой подарил блаженство. Ну, или она крайне мастерски изобразила это. На душ, к сожалению, не было времени. Поэтому он ограничился лишь уборной. Любая лишняя минута в этом номере приближала ненужный пустой разговор. Натянув футболку, Гои порылся в карманах, выудил оттуда несколько купюр и швырнул их на прикроватную тумбочку. Этого должно было хватить на оплату лишних часов, проведенных в отеле и с лихвой возместить отсутствие его самого при пробуждении.       В холле Деро спрятался за черными очками и надвинул на глаза шляпу. Всегда был шанс, что его кто-то мог узнать, но в данный момент этого хотелось меньше всего. Только поскорее убраться отсюда и оказаться в собственной квартире.       «Нужно будет прибраться», — в очередной раз отметил Деро, спотыкаясь за оставленный в коридоре рюкзак. Он даже не помнил, что там находилось. Но судя по плотности — какие-то вещи. Завалившись на скрипнувший кожей диван Деро закрыл глаза. В такие периоды преобладало желание, чтобы по щелчку возникла кружка черного кофе с хрустящим тостом. Странно, но после гудящих ночей желудок требовал именно это.       Одиночество. Деро купался в нем. Обожал и проклинал одновременно. Оно было частью его жизни, проникло даже в сценический образ. Но хотел ли он от него избавляться? Все поступки, действия и мысли говорили о жгучей потребности возвращаться все в ту же квартиру, доставать любимую кружку и, развалившись в удобном и просторном кресле, потягивать свежий кофе на кухне. В полнейшей тишине. Без пресловутого «надеюсь, ты выспался?» или пошлого «Как тебе наша ночка?».       Желудок напомнил вновь о необходимости удовлетворения низменных потребностей, отложив размышления. Деро не стал противиться. Когда кухня наполнилась ароматом поджаренного хлеба и крепкого горьковатого кофе, стало даже немного теплее и уютнее. Сигаретный дым же завершил картину. Воистину, эти запахи создали для пробуждения в людях чувства спокойствия и расположения. Гои медленно помешивал ложкой отсутствующий сахар. Дурная привычка. Но бороться с ней он и не собирался.       Поползли субтитры очередного фильма. Деро широко зевнул и щелкнул зубами. Водя по гладким белоснежным зубам языком он принялся вырисовывать в голове планы на текущий день и вечер. Тонким голоском запищала идея позвонить в отель, узнать, хватило ли денег на оплату номера… Но Гои чуть не рассмеялся от такой мысли. Однако все же не сдержал улыбку. Еще ни одной девушке после совместной ночи он не перезвонил. Ни одной. И делать исключение ради Инги… Беаты… Греты? Он понял, что даже ее имя не запомнил. Ведь зачем ему эта ненужная информация?       Вытянув руки в направлении потолка в стиле ночного неба Деро зажмурился. Телефон противно пискнул, оповещая о пришедшем сообщении.       «Сегодня в восемь. С тебя алко. С меня развлечения», — гласил полученный текст.       — Как раз во время. — Улыбка озарила его лицо. Планы нарисовались как нельзя лучше. Оставалось освежиться, немного вздремнуть и отдаться музыке и алкоголю.

***

      Мягкая гладкая рука обвивала его шею. Подергивавшийся палец приятно касался мочки уха. Деро улыбнулся сквозь сон. Он боролся с желанием еще немного понежиться в уютной, хоть и чужой, постели, дождаться завтрака и потом спокойно принять душ. Возможно с продолжением событий ночи. Однако правило «никаких разговоров утром» действовало беспрекословно. И Деро подчинился своим же странным принципам. Снова. Марта… Сандра… Хельга? Гои махнул рукой, вновь осознав, что не удосужился в этот раз даже спросить имя. Ему просто понравилась фигура и ее голос. Наверное… Важнее было то, что в постели она не разочаровала его. А каково было ей — не беспокоило ни грамма. И какие бы мысли не посещали Деро, он понимал, что отказаться от такой жизни уже не смог бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.