ID работы: 8530108

Прошу

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вздох.

Настройки текста

***

Сарада не помнила, когда начала смотреть на Какаши — сенсея по — другому. Она не знала этих смешанных чувств, решив списать на «восхищения», как Боруто восхищался её отцом. Сарада стала замечать, как она перестала видеть в Нанайдаме идеального мужчину. «Какаши — Сенсей» Эти два слова и четырнадцатилетняя Сарада получала дозы эндорфинов, в перемешку с мелким возбуждением. А Сарада ругалась, злилась, на себя за то, что именно она должна возродить клан Учиха из пепла, но тайно благодарила Ками-сама за такого мужчину в её жизни -, как Рокудайме. Юная Учиха даже задумывалась о том, что бы уйти к Орочимару, спокойно обучаясь у отцовского учителя, всему тому, что он сам знает. Но мысль о том, что она не сможет видеть Господина Шестого, выбивало из неё эту идею. Когда-то Сарада решила рассказать об этом странном чувстве своей семье, на что получила лестный лепет материи «Это любовь, дорогая» и брезгливое фырканье отца. Который предположил, что объектом её воздыхания стал — сын его закадычного друга — Боруто Узумаки. Однако предположения отца было в корне неверно, она с Боруто была одним плюсом магнита, а одноимённые заряженные частицы отталкиваться друг от друга. В принципе, это было неудивительно — Саске Учиха был лучшим в любых науках, но не в любви. Именно это стало его слабым звеном. Встречаясь взглядом с Рокудайме, Сарада отводила взгляд, сохраняла свое учиховское холоднокровие. И благодарила своих слегка ё....... родственников за дар небьющегося сердца.

***

— Шестой, — стук каблуков по асфальтированным дорогам отдавался шумом в ушах пепельного волосого мужчины, которого Учиха — химе назвала «Шестым». Копирующий Ниндзя обернулся на звонкий девичьий голос, и в ленивом приветствии помахал рукой. -Йо, Сарада, как поживаешь? — мужчина улыбнулся, а на маске образовались две складки в области губ, левой рукой бывший Хокаге провел по светлым волосам, уходящим в вверх, а затем волнительно взглянул на дочь своих учеников, а после и его неофициальную ученицу, которую он делил с Орочимару. Девушка замялась, закусив губу и не много промямлив не членоразборчивую речь, улыбнулась невинной детской улыбкой, что присуще только младенцу. -Здравствуйте, Какаши — сенсей. Всё отлично, а вы сами как? Рана не болит? — черноволосая девушка обеспокоенная самочувствием своего сенсея, протянула толстую оранжевую папку, поправляя вечно спадывающие очки. Повисла неловкая тишина, прерывающаяся только криками гражданских: «Рыба! Не дорого!» «Дорогой, проходи, арбузы, дыни, бери пробуй. Ай, какие сочные, сладкие. Таких ты ещё не пробовал!» и прочими криками торговцев, что стараются сунуть свой товар тебе прямо в сумку. Но задумчивый взгляд пепельноволосого переместился прямо на оранжевую папку, что расходилась по швам из-за количества набитых бумаг. Брови с двинулись к переносице, а глаза несколько секунд назад выражавшие немую задумчивость, сменились ленивой серьёзностью. -Сарада, что это? -О-м-э, это ма.. Кхм… Сакура — сан просила передать вам документы и результаты анализов, — юная Учиха сначала растерялась от вопроса заданного сенсеем, но её учиховская кровь взяла своё. —Ксо, Конохамару же у нас Хокаге, а не я, или пенсионный фонд Листа настолько захромал, что бедным пенсионерам нужно разбирать бумаги, чтобы получить денюжку на хлеб? — Хатаке наигранно скорчил грустное лицо, положив ладонь правой руки на лоб, полуотвернулся, и по — актёрски заохал. Сарада же запустила руку в чёрные, словно воронье крыло, волосы и слегка улыбнулась, шутить Хатаке не умеет, а эти жалкие попытки больше напоминали сарказм и ругань старушек у подъездов на нынешнего Хокаге, нежели шутку. —Что вы так, Рокудайме — сан, не так уж бюджет Конохи и страдает, — выгнула бровь девушка, пытаясь оправдать своего сенсея, с которым она спорила о том, кто из них станет Хокаге следующим, однако удача и опыт оказались на стороне Сарутоби, который долго смеялся над юной Учиха, восхваляя себя, как великого и лучшего Хокаге своего поколения, на что получил довольно краткий ответ: "Если вы не знали, то старейшинам предлагали и мою кандидатуру, но я отказалась" . —Знаете, Какаши — сенсей, сможем ли мы потренироваться сегодня, если ваш загруженный график, вам не помешает? — пепельноволосый покачал головой, обдумывая свой график и тут же кивнул, сегодня у него есть три часа свободного времени, этого достаточно, чтобы эти двое успели измазаться грязью и вспотеть так, словно они находились в Сунакагуре но Сато в самой тёплой одежде. Сарада улыбнулась, а розовый румянец выступил на бледной коже то ли от радости, то ли от смущение, но Хатаке это не было важно, ведь сейчас его ждёт гиперактивный Конохамару, предлагая Копирующиму Ниндзя новый бургер со вкусом рамена и рамен со вкусом острого бургера, который изобрёл сам Теучи — сан, в честь совершеннолетия Узумаки Боруто, что ждёт от своей невестки близнецов.

***

Светловолосый мужчина с шрамом на левом глазу, радостно выбежал в поместье Узумаки, где его ждала Химавари Хьюга* и Ринго* в положение, что так трепетно кинулась обнимать вернувшегося с миссии жениха, который тянул со свадьбой из-за проблем между странами, опасаясь междуусобицы. А Узумаки приходилось общаться со своей золовкой, и с ещё не рождённым потомством. Двуусатая Хьюга часто отшучивалась, что привяжет драгоценного братика к стулу, что бы он больше не уходил от Ринго-тян. —Ринго, я дома, — воскликнул будущий отец, без рук снимая обувь, скача на кухню, что бы порадовать красноволосую, бывшую, куноичи красными яблоками, а затем он почитает любимой новый, купленный, роман, трепетно поглаживая волосы в причёски поп-каре, учуя новый шампунь, наверняка, со вкусом «Сад красного яблока» или «Вишня и Зелёное яблоко», похвалит за приготовленную пищу, а затем они весь вечер проведут двоем, если к ним не явиться Метал Ли или кто — нибудь из выпуска Боруто, или бывших сокомандников, а затем так же быстро уйдут, стараясь не приводить будущую госпожу Узумаки в бешенство. — Боруто — кун, как твоя миссия, как поживают Сарада и Мицуки? Вся деревня о них говорит, что они встречаются, — улыбнулась кареглазая, встречая блудного жениха, лукаво щурясь, увидя у того в руках пакет с яблоками, и хлопая в ладошки, обнимает голубоглазого блондина. —Ринго, тебе совсем не интересно, как поживаю я, тем более, что-то ты слишком сильно сдружилась с Сарадой — чан, ттебаса, — надул губки Узумаки, отдавая мешкой с красными яблоками. — А я ведь купил новый роман и твои любимые яблоки, Ринго — тян, — беременная женщина не много посмотрела на Боруто, а затем громко засмеялась, жестом приглашая жениха на кухню, где собралась вся чета Узумаки: начиная от Наруто и заканчивая Ринго. —Батя, а ты какими судьбами тут, разве тебя не направили в Киригакуре или вы с мамой решили повременить? — мужчина был удивлён увидеть своего отца на кухне рядом со своей потенциальной невестой, которая, как говорит Какаши — сама, сильно напоминала ему Кушину. —В общем Боруто, мы приглашены на свадьбу Мизукаге и Ацуки — си, было бы не плохо, если бы ты и Ринго поехали с нами, — джиннчурики улыбнулся своей фирменной улыбкой, а Хината скромно хихикнула, пихая мужа в бок. — Го: сюдзин, не нужно мешать молодожёнам, Мицуки — кун говорил, что роды начнутся в эту субботу, —Но ведь, они ещё не супруги, оку сан, — воскликнул Наруто косясь на сына не добрым взглядом, мол, чего тянешь бестолочь, руки в ноги и предложение делай. — Го: рё син, не стоит так за нас переживать, — подала голос красноволосая женщина, наливая родителям любимого чай, чёрный чай, что так трепетно любила Сарада. — Боруто — кун, наверняка готовит сюрприз, верно, Боруто — кун? — шесть пар глаз уставились на растерявшегося от столь странного способа прикрытия любимой, что просто закивал головой и мысленно просил всех Богов, которые вообще только существует помочь ему, справится с этими людьми. —Что ж ты, мусуко — сан, молчал, нужно срочно это отпраздновать, — Хината обеспокоенно посмотрела на мужа, словно говоря, не надо Наруто, я прошу тебя — успокойся, тебе и прошлого раза хватило. —Бать, не нужно, в прошлый раз вы напились с дядей Саске, и решили помериться у какого... кхм… пенис больше. Вас видела вся деревня, —Ну, у меня же больше, мне сам Сай сказал, — возмутился Узумаки, а Курама, что мирно сопел, уже во всю отчитывал Наруто и его не желание проигрывать в таких делах. А рядом сидящая Хината могла сравнивать цвет своего лица с редиской, Боруто сначала побелел, затем по краснел, а после снова побелел, а вот Ринго смотрела на красную Хинату, переводя свой взгляд на свекра, и обратно на свекровь, и решив удалиться за печеньем, что мирно покоялись в кладовки, оставив двоих родственников в полном недоумение. —Батя, ну — ну — ну, это же не нормально, — вспыхнул Боруто, а затем вновь за тих вспоминая о том, что когда напился в компании своих друзей, что так резко начали осуждать сексуальную жизнь, то рассказл о том, что его возлюбленная — предпочитает в сексе ролевые игры связанные со связыванием. И именно тогда вся компания, включая молчаливого Денки, выбирать хорошие верёвки в секс — шоп, но остановились на обычной, ведь по словам Ивабее, они создавали ощущения похищения и чего — то ещё, что его пьяный заплетающийся язык не выговорил. Однако затем они направились выручать товарища, ища хороший яблочный шампуть и яблоню, дабы Боруто смог, таким образом, загладить свою вину перед злой Ринго Узумаки. Дерево вот они нашли, причём с цветами, однако так и не понятно где, и как, особенно, когда это середина января. —И сколько же нам предстоит ждать внуков, — пролепетала бывшая Хьюга, что уже восемнадцать лет носит фамилию Узумаки. —Это тройняшки, все мальчики, как говорит Сарада, однако она ощущает сильную чакру Узумаки,мол, никак у Седьмого, или у тебя, они точно больше Узумаки, как она говорит, — сказал блондин, чесав затылок, попивая остывший чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.