ID работы: 8529594

What will be next?

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чужие

Настройки текста
POV Сэм: После интервью в полицейском участке и оказанной помощью в местной больнице нас отпустили по домам. Я до сих пор не могла придти в себя. В целом я не спала уже 2 дня подряд. Временами волнуюсь за ребят, но понимаю что собраться и нормально поговорить ближайшую неделю не получится точно. Хотя каждый из нас нуждается в поддержке именно сейчас. Вчера мы потеряли ещё одного нашего друга. Я.... я не могу говорить о нем без слез на глазах. Они появляются совершенно непроизвольно. Конечно его «шутка» была далеко не смешной и он не понимал что могло все выйти совсем иначе, но осознавая что он просто не появится, я не могу его в чем - то винить. Хотя его тоже можно понять. На все есть свои причины. В последнее время после несчастья, он много общался со мной. Говорил, только я его понимаю. Я думала.... мы на одной волне. Мы с ребятами стали друг-другу как чужие, и это меня уже начинает настораживать.

***

POV Эшли: Я потеряла счёт времени, моя семья вообще не понимает что творится со мной. Да честно говоря я уже тоже не понимаю. Иногда слышу голос Джессики, там из шахт. Это пугает. Мне кажется... как будто она ещё была... ну, может жива что ли. Хоть Майк уверяет что ее уже нет, все же. Иногда мне пишет Крис. Очень хочу увидится с ребятами, особенно с Сэм. Но понимаю что морально к этому никто не готов. Надеюсь что в ближайшее время мы встретимся.

***

POV Майк: Знаю, знаю что на Джессике жизнь не заканчивается. Но я не могу ее забыть. Винить Джоша которого тоже больше нет, я не могу потому что он здесь не виноват. А вот в его гибели я все считаю себя виноватым. И... если бы я был может быстрее, я мог и её спасти. Эти мысли сводили с ума Майкла Монро. Он все время ходил бледным и считал себя виноватым. Парень понимал что уже не чего ни вернуть. Да, в какой-то степени он помог выбраться ребятам но... все же. Сейчас ему нужна поддержка, а он всячески не хочет и отталкивает её потому что не желает докучать и навязываться другим. Тем Не менее в нем была ещё какая-то искорка надежды. POV Эмили: Я все ещё не могу поверить что я всё-таки жива. Я..я.... просто спасибо моим друзьям, спасибо Сэм. Этот монстр просто чуть не сожрал её. Она помогала всем как могла. А Майк, у меня к нему постоянно меняется отношение . После всего он казался мне моральным уродом, а сейчас поразмыслив здраво я поняла что он не менее был напуган и, все же не прострелил меня. Он мог, но не стал. Все таки тоже потерял Джесс.Чувства просто переполняют меня, мысли, то что могло произойти. Наверное, просто нуждаюсь во времени. Время лечит, так говорят ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.