ID работы: 8529215

Зверская любовь.

Гет
NC-17
Завершён
135
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
      - Поговорим? – Спросил мулат, откидываясь на спинку скамейки.       - А разве мы сейчас не разговариваем. – Фыркнула Мари, отбрасывая мокрую челку назад.       - Что ты сделала с Мари? – Спросила Аля.       - Я же говорила, ничего. – Брюнетка откинулась на холодную стену.       - А мы не верим тебе. – Подключился блондин.       - Это ваши проблемы, но я говорю вам правду. Если раньше я убивала разум моих предыдущих носителей, полностью заполняя их душу и сердце, то теперь я оставила маленькую часть для вашей подружки. – Мари закатила глаза.       - Значит, Маринетт жива? – С ноткой надежда в голосе спросила Аля. Брюнетка утвердительно кивнула. – Но зачем тебе это?       - Сама не понимаю. Понравилась она мне. – Мари пожала плечами.       - В том здании, ты сказала что мы «под запретом», что это значит? – Спросил Адриан.       - Это было её условие. – Девушка посмотрела в глаза блондину. Увидев его немой вопрос, она ответила. – Мы, можно сказать, заключили сделку. Она предоставляет мне тело, а я взамен не трогаю её друзей, то есть вас.       - Ты можешь вернуть нам Мари? – Спросил Нино.       - Хмм, дай подумать… - Брюнетка театрально наклонила голову. – А оно мне надо? Нет. Даже если бы я хотела, я бы не смогла вернуть её. Если вас это обрадует, то она счастлива, там. – Она пальцем прикованной руки показала на голову.       - Что это значит? – Не поняла Аля.       - Значит, что ей хорошо. Она сейчас живёт в своём вымышленном мире, где всё хорошо. У неё живые родители, прекрасные друзья, - Мари посмотрела на Нино и Алю, – любящий парень. – Она перевела взгляд на Адриана. – У неё всё хорошо. Она счастлива.       - Что ты имела в виду «Даже если бы я хотела, я бы не смогла вернуть её»? – Спросила Аля дрожащим голосом.       - Ну как бы вам объяснить. Первый раз оставляю разум носителя целым, поэтому большую часть не смогу объяснить. – Мари цокнула и наклонила голову. – Рулит всем она, не я. – Девушка опять показала пальцем на голову. – Я своего рода… - Брюнетка задумалась. – Движок в машине, даю ей силы, которыми она пользуется. Но при желании этот движок можно убрать. Чего она делать не хочет. – Мари ехидно улыбнулась.       - Значит, она не хочет, чтобы ты уходила. – Пробубнил Нино.       - До них дошло! Я бы в ладоши похлопала, да не могу. – Съязвила брюнетка, тряся руками, тем самым зазвенев кандалами.       - Но почему она этого не хочет? – Спросил Адриан.       - А что бы ты выбрал? Жизнь, в которой твои родители мертвы, ты – изгой, парень, которого ты любишь, ничего не предпринимает? Или жизнь где все наоборот? – Мари немного отстранилась от стены, а потом обратно откинулась на неё, вытянув одну ногу, а другую, прижав к себе. Ответом послужила гробовая тишина. – Чего и следовало ожидать. – Сказала Мари, рассмеявшись. – Я теперь не слышу ваши сердца, но уверена, они сейчас выпрыгнуть из ваших грудных клеток. – Снова рассмеялась брюнетка.       Слеза прокатилась по щеке каждого, ничего не сказав, они вышли и оставили Мари одну. Они поднялись в комнату к Адриану.       - И что мы будем делать? – Спросил Адриан, садясь в кресло.       - Не знаю как вы, но я собираюсь вернуть свою подругу. – Решительно заявила Аля, садясь на подлокотник кресла.       - Значит мы с тобой. – Сказал Нино, вставая за Алей, обнимая её со спины и клада другую руку на плечо друга.       - Мы вернём её. – Решительно сказал Агрест.       Посидев немного у друга, Аля и Нино пошли по домам, а Адриан лежал на кровати, смотрел в потолок и думал над словами Мари. «А что бы выбрал ты?». Пронеслось в голове у парня. «Я бы выбрал жизнь, где мы с тобой счастливы» - Подумал блондин, поворачиваясь на бок. Он услышал приглушенное пение девушки. «У неё красивый голос» - с этими мыслями, Адриан провалился в сон.       В подвале.       Маринетт сидела и попевала песенку. «Ну, что ж, я здесь надолго, нужно привыкать спать на полу» - подумала девушка, поудобнее устраиваясь. Брюнетка закрыла глаза и провалилась в глубокий сон.       Всё та же комната. Только теперь тут стояла кровать, на которой сладко дремала Мари. Услышав, что кто-то пришёл, она проснулась.       - Привет. Прости что разбудила. – Сказала черноглазка, садясь на край кровати.       - Ничего страшного. – Ответила девушка с белыми глазами.       - Твои друзья меня поймали и заперли в подвале. – Сказала брюнетка, облокачиваясь на стену.       - Надеюсь, ты помнишь наш договор? – Грозно спросила Мари.       - Помню-помню, да и к тому же. Она надели на меня сдерживающие кандалы. Я не могу использовать силы. – Фыркнула черноглазка. – Хотя я бы с радостью выцарапала бы глаза этой троице.       - Только попробуй. – Рыкнула Мари.       - А то что? Выкинешь меня? – Брюнетка развернулась в девушке. – Я могу ведь, и убить тебя.       - Я тоже. – В следующий момент стены затряслись, побелка посыпалась с потолка. Мари в реальной жизни закричала.       - Эй, проснись! – Адриан прибежал на крик девушки, её плечи тряслись. Мари открыла глаза. Белые. – М-Маринетт?! – Немного вскрикнул парень. Девушка помотала головой и вновь открыла глаза. Чёрные.       - Не угадал. - Рассмеялась брюнетка, а затем скорчилась от боли в голове. - Всё, не буду я их трогать, успокойся! – Крикнула она в пустоту. И вот девушка выдохнула с облегчением.       - Что это было? – Грозно спросил парень.       - Твоя подружка разбушевалась. А я всего лишь пригрозила, что могу и не сдержать своё обещание. Теперь уже всё хорошо. – Мари самодовольно улыбнулась. Парень опустил голову. – Эй, она в порядке. – Девушка заботливо посмотрела на него.       - Не делай так. – Отрез парень, вставая на ноги.       - Не делать как? – Брюнетка закатила глаза.       - Не будь заботливой. Хоть ты и в теле Маринетт, но это не твой стиль. – Сказал блондин, разворачиваясь спиной к девушке и направляясь к выходу. Перед дверью он остановился. – Она… - Адриан сглотнул ком в горле, не поворачиваясь к Мари. – Она слышит меня? – Он повернул голову.       - Только когда спит, а сейчас она бодрствует. – Мари опустила голову. С этими словами блондин вышел и закрыл дверь.       Адриан зашёл в свою комнату и включил ноутбук. Он судорожно начал что-то вбивать в поиск. Взяв блокнот, Адриан стал делать заметки. Просидел он так до утра. «Нашёл!» - воскликнул Агрест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.