ID работы: 8529215

Зверская любовь.

Гет
NC-17
Завершён
135
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Физкультура

Настройки текста
      - Куда это ты пойдёшь одна? – Они обернулись от неожиданности. – Я услышал ваш разговор, вы разговаривали про меня. Так что, я слушаю.       - Эмм… Адриан, я хотела, - Блондин нахально прервал её.       - Тебе удобно? – Он изгибает бровь и смотрит на ноги Мари, ещё бы, она стояла босиком на асфальте, а без каблуков она рядом с ним казалось маленькой девочкой, ведь еле доходила до его плеч. – Удобно так высокого голову задирать? – Он «мягко» намекнул на то, что она низенького роста.       - Хорошо, если тебе так будет комфортнее. – Мари закатила глаза и надела туфли. Теперь она была ему чуть выше подбородка. – Удобно? – Съязвила она.       - Вполне. – Блондин одобрительно кивнул и ухмыльнулся. Аля и Нино просто наблюдали. – Так о чем ты хотела поговорить?       - Хотела извиниться. За себя и за… Нино. – Она посмотрела в сторону мулата, чтобы тот хоть что-то сказал, он лишь поднял две руки, мол, «сама заварила, сама и расхлёбывай»       - И всё? – Он поднял бровь. – Я думал что-то серьёзное или более увлекательное. – Он сделал шаг к Мари, оказавшись вплотную к ней. – Ты сегодня очень плохо себя вела, обидела мою девушку. – Агрест провёл тыльной стороной ладони по её щеке. Она прикрыла глаза. А когда открыла, с ехидной улыбкой на лице смотрела на парня и на его реакцию. Пока он гладил её по щеке, она легонько коснулась правой рукой его бедра, легонько, одними только пальчиками вела по направлению к пряжке ремня. Но резко остановилась и вонзила свои когти в его бедро. Блондин скривился от боли, не смея пошевелиться, ибо каждое лишнее движение доставляло ему боль, а брюнетка лишь удлиняла свои когти. Мари протянула руку к шее блондина и наклонила его к себе.       - Ещё одна подобная выходка, Агрест, и будет на 10 сантиметров левее. – Монотонным, успокаивающим голосом прошептала она на ухо парня. Опустив его шею и убрав когти, она посмотрела на него. Он от шока всё ещё был напротив её лица, с открытым ртом. – Слюни подбери. – Она пальцем закрыла его рот и деловой походкой пошла к ахреневшим друзьям. Ещё пару дней назад они договорились прийти к Мари в гости, и Аля останется у неё с ночевой.       Так они и поступили. Нино с Алей не стали расспрашивать подругу, почему она так сделала, потому что, увидев шокированное выражение лица Мари, немного отойдя от Адриана, они поняли, что толком она не сможет им ничего сказать.       Зайдя к девушке, они посидели, попили чай, поболтали о жизни и Нино ушёл, оставив девушек наедине.       - А ты уверена, что забыла тот период в своей жизни, когда была влюблена в Агреста? – С намёком Аля спросила у подруги, подождав минут 10 после того как Нино ушёл. – А то сегодня ты очень странно себя вела.       - Он первый начал ко мне лезть. – Без эмоций ответила Мари. – Уверена, он это сделал только для того чтобы затащить меня в постель. Никакими чувствами тут и не пахнет. И с моей стороны тоже.       - Ну а разве тебе не льстит, что сам Адриан Агрест к тебе подкатывает? – Аля вопросительно посмотрела на подругу.       - Ну, если говорить честно, то немного. – Мари немного покраснела. - Давай закроем эту тему? И пошли спать. Завтра в школу. – С этими словами девушки направились в комнату Мари, поболтав ещё немного, Аля уснула крепким сном, а вот Мари не спала. «Так, спокойно Мари. В его поступке есть только один мотив. Но почему я? Раньше он даже не смотрел в мою сторону. Неужели моё изменение так повлияло на него? НЕТ! ТЫ НЕ МОГЛА СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ В ЭТОГО ВЫСОКОМЕРНОГО ИДИОТА! Да, не могла…» - Погрузившись в свои мысли Мари всё же смогла уснуть.       Пустая комната. Голые стены. Решётка. «Где я?!» - Пронеслось в голову у девушки, осматривавшей место, куда она попала.       - Привет, Маринетт. – Внезапно раздавшийся голос сильно испугал девушку. Она стала мотать головой в поисках источника. Но она была одна в комнате.       - Кто ты? Где ты? Где я? – Мари заваливала вопросами.       - Давай по порядку. Я – это ты. Ты находишься в своём разуме. А я в твоей голове. Но если тебе будет удобнее. – В этот момент перед Мари появилась… она сама. Только волосы были распущены. А глаза были… как у Мари в школе, только черные.       - В каком смысле ты – это я? – Голос Мари дрожал.       - В прямом. Можешь считать меня… - Девушка задумалась. – Можешь считать меня своим внутренним голосом.       - Твои глаза,… почему они черные? – Брюнетка посмотрела на своего двойника.       - Глаза показывают истинную сущность тебя. Мои чёрные, потому что ты, открыв свои силы, впустила в сердце темноту, то есть меня. И ты ведь сама стала замечать своё странное поведение? Неожиданные поступки, дерзость и т.п. Будто тебя подменили. – «Мари» сложила руки на груди. Девушка зажалась в угол. – Твои глазки ещё белые, но знай, что в скором времени ты не сможешь себя сдержать. Тьма заполнит твою душу. И править буду Я! – С этими словами «Мари» подошла к брюнетке и посмотрела в её глаза. – До скорой встречи. – Прошептал двойник.       Мари проснулась вся в холодном поту, плечи дрожали, дыхание сбилось. Она протянула руки вперёд, они дрожали, а по ним бегали маленькие заряды, как тогда, в школе.       Глубоко вздохнув, Мари закрыла глаза, стараясь привести в порядок бушевавшее сердце. Ещё раз глубоко вздохнув. Она открыла глаза. Заряды исчезли, но руки дрожать не перестали.       Мари посмотрела на часы. 6.00. «Нет смысла дольше ложиться спать, всё равно через полчаса прозвенит будильник» - Брюнетка легла рядом со спящей подругой. Она решила пока ничего не говорить Але. Хочет сама во всем разобраться.       Полежав в кровати полчаса, она услышала противный звук будильника и стон Али.       - Я знаю, что подарю тебе на выпускной. – Пробурчала в подушку рыжая.       - Ну и что же? – Мари не смогла сдержать смешок.       - Я разобью твой будильник о стену. – Аля поднялась на локтях, выключила этот надоедливый аппарат и упала лицом в подушку. Мари засмеялась и встала с кровати. Спустившись на кухню, она увидела две тарелки с завтраком и записку от родителей.

Доброе утро. Мы с отцом уехали в командировку. Не знаю на сколько. Минимум недели на две. Как только станет известно больше. Я позвоню тебе. Деньги перекинем тебе на карту. Люблю тебя, дочка.

      - АЛЯ! ИДИ ЗАВТРАКАТЬ! – Закричала Мари, убирая записку на полку. Аля мгновенно прибежала, только эти заветные слова смогли поднять её с кровати. Мари, засмеявшись, села за стол. Аля сделала так же. Быстро поев, они пошли домой к мулатке. Чтобы переодеться.       - Аля, а можно я у тебя что-нибудь позаимствую для школы? – Спросила брюнетка, рассматривая содержимое шкафа подруги.       - Кто ты и что ты сделала с Мари? – Громко засмеявшись, сказала Аля. – Конечно, выбирай что нравиться.       Выбор Мари пал на рваные чёрные джинсы с высокой талией, чёрный топ, еле прикрывающий пупок, чёрные сапожки на высоком каблуке со шнуровкой и кожаной куртке.       Аля остановилась на серых джинсах, полосатой футболке, белых кедах, и джинсовой куртке с меховым воротом.       - Матерь божья, с чего бы это такое резкие вкусы в одежде? – Спросила мулатка, осматривая внешний вид подруги.       - Ну, я же, как-никак выпускница. Нужно что-то в себе менять! – Мари решительно кивнула подруге, и они направились в школу, не забыв взять с собой сменку, ведь сегодня совмещённый урок по физкультуре.       - Ты не знаешь, с кем нас сегодня объединят на физре? – Спросила мулатка, зайдя в школу.       - Нет, может с эльфами? С ними давно уроков не было. – Мари открыла шкафчик и положила туда сменную одежду.       - Может. Пошли на урок, а то влетит за опоздание. – Аля пошла в сторону класса химии.       - Да, ты иди. Я сейчас выложу учебники. – Мулатка, кивнув, пошла дальше, а Мари осталась стоять около шкафчика.       - Привет, Принцесса. – Прошептал ей кто-то на ухо. Рефлексы сработали на ура. Она резко развернулась и толкнула того, кто стоял сзади. – Эй, ты чего дерёшься? – Спросил обиженный парень, которого Мари оттолкнула.       - Агрест?! Тебе чего? – Мари недовольно посмотрела на блондина.       - А извиниться? – Он изогнул бровь и сложил руки на грудь.       - С чего бы это? Ты первый меня напугал. – Она с издёвкой повторила его позу и так же изогнула бровь.       - С огнём играешь! – Блондин сделал шаг в сторону девушки. Она же сделала шаг назад. Шаг вперёд к девушке. Шаг назад от парня. Она почувствовала холодный металл за спиной. А блондин лишь приближался. Мари услышала столь ненавистное сердцебиение слева от нее. Она решила побесить Лилу.       - Как ты после вчерашнего? – Она показательно перевела взгляд на его бедро. Но со стороны казалось, что она рассматривает его достоинство. А потом, ехидно улыбнувшись, перевела взгляд на парня.       - Нормально, но ты вчера заставила меня напрячься. – Он хищно осматривал её лицо.       - ЧТО ЗА ХРЕНЬ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? – Завопила шатенка. - ТЫ ВООБЩЕ АХРЕНЕЛА?! ПОДКАТЫВАЕШЬК МОЕМУ ПАРНЮ?       - Лила, боже упаси. Просто разговаривали, как друзья. – Она подняла две руки в успокаивающем жесте. Затем посмотрела на блондина, тот немного отстранился от Мари, но далеко не ушёл. Адриан кивнул, соглашаясь со словами брюнетки.       - ДА Я СЛЫШАЛА ВАШ РАЗГОВОР! УВЕРЕНА, НЕ ТОЛЬКО Я! – Лила стояла и орала на Адриана и Маринетт. Она кричала ещё минут пять. Все вышли из классов посмотреть, что же тут происходит.       Лила кричала без остановки, то на парня, то на девушку, то расхаживала из стороны в сторону, размахивая руками. Мари изогнула бровь и скрестила руки на груди. Блондин стоял примерно так же, только руки в карманах.       Вот шатенка замолчала, переводя дыхание. Мари молча, смотрела на неё. Потом перевела взгляд на блондина. Тот тоже на неё посмотрел. Затем Мари подняла руку с наручными часами. Изогнув бровь, она посчитала, сколько длилась истерика у Лилы.       - Пять минут. А какой рекорд? – Она вопросительно посмотрела на блондина, слыша смешки со стороны и вновь закипающую Лилу. Адриан хоть и немного боялся бушевавшей Лилы, но пропустить шанс поиздеваться над ней он не смог.       - Семь. – Без каких-либо эмоций сказал Агрест. Большая часть людей вокруг уже ржали в открытую.       - Блин, Лил, не хватило 2,5 минуты для нового рекорда. – Мари показала слезу пальчиком и надула нижнюю губу. Все стали заливисто смеяться. Даже Агрест усмехнулся. Но вот прозвенел звонок. – Упс, какая неожиданность. – Мари пошла в сторону своего класса, при этом пихнув Лилу плечом.       Все разошлись, а Адриан получил смачный подзатыльник от шатенки, из-за чего он ещё громче засмеялся. Дальше уроки прошли как обычно, но вот следующий урок – объединённый. Обычно классы не знают с кем их объединили. И этот урок не исключение. Класс Мари пришёл первым. Они уже стояли и ждали когда придут их соперники.       Аля рассказала шутку Мари, от чего та засмеялась. «Этот смех я узнаю из тысячи. Почему так приятно его слышать?» - Подумал парень, подходя к входу в спортивный зал.       - Да ладно. Неужели мы с ними? – Взвыла Лила.       Первыми в зал зашли парни, это Адриан, рядом Нино и Ким, за ним зашли три девушки во главе с Лилой, а потом уже остальные ребята с их класса. Мари выдохнула с отвращением.       - И так, приветствую 11-М (Маги) и 11-О(Оборотни) на объединённом уроке. Сегодня игра в Брикетс (да, я мастер оригинальных названий).       Эта игра была очень похожа на баскетбол, только не нужно было постоянно стучать мячом. Ещё ребята могли использовать свои сверхъестественные силы и физические. Обычно играли парни против парней и девушки против девушек. Команда состояла из 6 человек и их задача как можно больше раз закинуть мячей в кольцо.       - Так, сначала девушки против девушек. – Начал учитель.       - Тренер, а давайте по жесткому. Смешанная игра? – Заигрывающее пропела Лила.       - А давайте. Давно не видел жести. Так с класса магов на поле выходит: Маринетт, Аля, Аликс, Нат, Лука и Макс. А с класса оборотней: Адриан, Нино, Лила, Сабрина, Джулека, Ким. Пятиминутная разминка и начинаем.       Ребята начали разминаться. Пока Аля разминала руки, Мари решила показать одну свою способность, которая у неё была ещё задолго до появления клыков и магии. Постоя и посмотрев по сторонам, она села на шпагат. Аля лишь ухмыльнулась, а все парни в зале открыли рты, за что некоторые получили подзатыльники от своих девушек. Разминка подходила к концу.       - Воу, братан. Да ты пожираешь её глазами. – Шепнул Нино, проходя мимо Агреста. Они очень сдружились после того инцидента.       - Заткнись… - Пробурчал блондин, отрывая взгляд от брюнетки, которая делала наклоны вперёд. «Спасибо что ты в спортивной кофте, иначе я бы не удержался… ТАК, КАКОГО ХРЕНА АГРЕСТ ТЫ ДУМАЕШЬ О НЕЙ? ОНА ЖЕ ГИБРИД – ОШИБКА ПРИРОДЫ. Самая прекрасная ошибка в моей жизни…» - бушевал Адриан.       - Ну что, готовы проиграть? – усмехнулся Ким, подкалывая Аликс.       - А давай на желание?! Проигравшие весь завтрашний день будут исполнять пожелания победителя? – Аликс завелась.       - А давайте. – Все согласились.       Игра началась. Спустя полчаса все были мокрые, капельки пота стекали по лицам каждого. Большинство парней сняли свои футболки, оголяя свои красивые тела. Мари невольно засмотрелась на Агреста, что не осталось без внимания блондина. Накаченная грудь, шикарные кубики пресса, вены на руках. Выигрывала команда оборотней. У Мари созрел план. Она знаком показала тренеру что им нужен таймаут.       - Эй, девочки! – Она позвала Алю и Аликс. – Есть идея. – Они начали перешептываться, а парни которые стояли по периметру послужили звукоизолирующей стенкой.       - У них есть какой-то план, но я не слышу ничего из-за этих. – Адриан недовольно показал на троих парней, при этом поправляя прическу, убрав надоедливую челку назад.       - Ну что же. Поиграем? – Он услышал знакомый голос. Парни расступились. Там стояли три девушки, которые решили снять свои спортивные кофты, оставив одни топики. Они гордой походкой пошли На свои места. Учитель дал отмашку и они сразу же рванули на парней. Мяч был у Агреста. Мари побежала к нему, и выхватив его из рук застывшего блондина, подбежала к кольцу, минуя озлобленных волчиц и забрасывает мяч в кольцо. Счёт 23:21. Победно дав друг другу «пять», девушки маги встали опять на свои позиции. Только подзатыльники каждому парню от Лилы вывели их из ступора.       Нино не отводил взгляд от Али. Её глаза так и горели, упругая грудь была идеально обтянута топом, который был ей немного маловат.       Ким засмотрелся на Аликс. Её тоненькое тело было в светло-розовом спортивном костюме. Упругая попа была обтянута штанами.       А вот Агрест не мог отвести взгляд от Мари (ну, кто б сомневался). Её грудь вздымалась и опускалась, завораживая парня. Её попа игриво пошатывалась от шагов брюнетки. Сексуальный изгиб талии так и кричал о том, что блондин должен провести своей рукой по нему. А глаза… ох, эти глаза. Он тонул в них. Никто ещё не завораживал парня на столько.       Девушки увидели эти взгляды парней и победно хихикнули. Игра продолжилась. На этот раз парни-оборотни тоже двигались, но вид подпрыгивающей груди девушек убивал.       Мяч у Нино. Аля хотела было обжечь его руки, но он проворно избежал столкновения и побежал к кольцу. Мысль о том, что Мари может весь день исполнять пожелания Агреста, убивала брюнетку. И только лишь подумав о лозе, она стала вылезать из пола зала, завязываясь на ногах противников. Одна из них схватила ногу Нино, и тот, выронив мяч, упал на мягкую зелень. Все посмотрели на Макса – мага земли, но он сам стоял в таком шоке, что все поняли, это не он. Тогда их взгляд упал на брюнетку. Её глаза загорелись ярко-зелёным светом, а рука на автомате управляла лозой.       - Твою мать, она ещё и маг земли. – Вскрикнул кто-то. Мари побежала к мячу и кинула его Але, а та в свою очередь, не особо была удивлена способностями подруги, закинула его в корзину. Все вышли из оцепенения. Счет 23:22.       И вот мяч в руках Дюпен. Она стоит и смотрит пути обхода. Её окружили. Внезапно её взгляд упал на блондина, который ехидно улыбнувшись, рванул к ней. Обхватив её своими мощными руками, он встал сзади девушки.       - А ты на всех так смотришь, Принцесса? Или только на тех, кто понравился? – Монотонным голосом прошептал ей парень, сдерживая её попытки вырваться и не потерять мяч. Она смогла освободить одну руку.       - Нет, только тем, кому хочу утереть нос. – С этими словами она ловко перекинула мяч в свою свободную руку и кинула в корзину. Расстояние было большим, и Мари требовалось много усилий рассчитать силу и траекторию полёта мяча. Минута… МЯЧ В КОРЗИНЕ!!! Счет 23:25. Им дали три очка за меткость. Девушки завопили от радости, и раздалась конечная сирена.       Адриан и Мари так же стояли. Парень не убирал свои руки, лишь немного ослабил хватку, да и она не стремилась выбраться из «плена» его мощных рук. Под общее ликованье никто не замечал их.       Она слышала его ровное дыхание и слегка ускоренное сердцебиение, чувствовала, как вздымается и опускается его грудь. Спиной она чувствовала его кубики пресса. Его горячее дыхание обжигало её ухо. Тепло от объятий парня наполняло девушку, заставляя предаться пошлым мыслишкам.       Адриан же, сжимая её в своих руках, понимал насколько же она маленькая и хрупкая. Она расслабилась и, кажется, закрыла глаза. Он слышал её спокойное сердцебиение, с каждой секундой которое набирало обороты. Тепло, что исходило от неё, грело оголенный торс парня. Её мокрая от пота шея немного изогнулась, ещё больше заводя парня.       Им казалось, что они стояли так бесконечность, но на самом деле минуты две. Мари легонько подалась вперёд. Руки парня опустили её. Она, глубоко вздохнув, повернулась к парню. Их лица покрывал небольшой румянец. Но они быстро его согнали.       - Ну, что же. Готовься. – Мари ехидно улыбнулась и приблизилась к лицу парня. Она решила поиздеваться над ним. Привстав на носочки, она наклонилась к его уху. – Завтра ты МОЙ! – Её горячее дыхание обжигало его кожу. Предательский румянец выдал парня. А она только засмеялась. – Да шучу я!       Блондин вышел из транса и, немного хихикнув, посмотрел на Мари. Она перестала смеяться и тоже посмотрела на него. Их глаза встретились. Искра… Буря… никаких эмоций, потому что их прервала Лила, подбежавшая к Адриану. Она прыгнула ему на шею, плача.       - Ч-что случилось? – Дрожащим голосом спросил парень, отрывая взгляд от брюнетки. Мари увидела с каким трудом он это сделал.       - Они мне ноготь сломали! – Лила билась в истерике, вися на шее у блондина.       - Не переживай. – Он закатил глаза, перевёл весёлый взгляд на Мари и подмигнул ей. Она, прикрыв рот, посмеялась и, подмигнув в ответ, убежала переодеваться.       «Какие же у него/неё красивые глаза» - Одновременно подумали ребята, отдаляясь друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.