ID работы: 8529018

Мальчик...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаг.

Настройки текста

Эта сказка о мальчике, которого никто не любил.

      Однажды в сером мире родился цветной мальчик. Он был всех цветов радуги. Родители его отвергли, в школе над ним издевались. Никто не принимал мальчика в свою компанию только потому, что он не такой, как все. Мальчику было трудно, он всегда улыбался, а, приходя домой, забивался в угол и плакал. Как-то, проснувшись утром, когда мальчик мыл руки, он заметил, что они становятся серыми. Он испугался, ведь не хотел сливаться с серой массой общества. Несмотря на все унижения, оскорбления и недружелюбие, мальчику нравилось быть не таким, как все. Он видел мир по-другому: красочнее, красивее, проще, чем кажется.       Мальчик неохотно пошёл в школу. Зайдя в класс и сев за парту, учитель представил двоих новеньких. Они очень смущались и чувствовали себя не комфортно, ибо не такие, как все. Да-да, именно, эти новенькие такие же, как и наш мальчик. Мальчик очень обрадовался этим двум. После урока он подошёл знакомиться, и представившись, провёл их по каждым уголкам школы, мол, что тут да как.

Ах да, извини, читатель, я забыл сказать, кто из новеньких кто. Мальчик и девочка, брат и сестра близнецы. Девочку зовут Кларк, а ее брата — Николас.

      Оказалось, что Кларк и Николас переехали в Рейнбург, потому что узнали о таком же, как и они. В бывшей школе их унижали, в общем, всё, как с нашим мальчишкой. Прошло много времени, ребята общались и всё должно быть хорошо, но наш персонаж становился более серым. За 6 лет его руки стали серыми до плеч. Он стал не таким счастливым, как раньше, стал реже видится с друзьями. Кларк и Николас переживали за мальчика.       Однажды после колледжа мальчик решил прогуляться по парку. На лавочке сидела девочка лет 16, на год младше мальчика. Она была такой, как все, но не её слёзы, они были такими чистыми и живыми. Каждый проходил мимо, но не наш паренёк. Мальчик подсел к девушке, протянул платочек и спросил, всё ли у неё в порядке. Девушка взглянула на парня и слёзы прекратили стекать с румяных щёк. «Т-ты, особенный», — сказала девушка. Парень понимал то, о чем она говорит. Мальчик спросил, почему она плачет, на что девушка ответила: «Я хочу быть одной из вас. Я не хочу быть такой, как все». Недолго думая, он предложил зайти в кофейню на соседней улице, девушка согласилась.       Парень общался с девушкой практически каждый день, он стал расцветать. Наш паренёк влюбился. Спустя несколько месяцев паренёк и Хайли, так звали девушку, стали встречаться. Это было очень странно и многие обсуждали эту пару за спиной не лучшими словечками. Наш мальчик очень привязался к этой девушке, он полюбил её всем сердцем.

В его прекрасных-горьких воспоминаниях остался первый поцелуй: «Я предложил Хайли посмотреть на звёзды, она согласилась. Мы взяли корзинку с едой и пошли в поле. Постелили плед и уставились на звёзды. Они были изумительны, но тогда самой прекрасной звездой была моя Хайли. Совсем случайно мы повернулись друг к другу лицом, между нами было всего пару сантиметров. Мы были очень близко, наши взгляды пересеклись, я смотрел в её глаза и утопал в них... Такие красивые, кристально-чистые, любимые глаза. Расстояние между нами становилось всё меньше и меньше, и в эту же секунду наши губы соприкоснулись. Этот поцелуй был нежный и сладкий. Вкус её губ будто персик, такой яркий и сочный. Меня больше не интересовали звёзды, я смотрел на неё, её улыбку, ямочки на щеках, милые веснушки и понимал, что очень люблю эту девочку. Каким прекрасным было то время.»

вспышка. шаг.

и снова воспоминания: «Этот день был особенным: у моей малышки сегодня день рождения, она говорила, что никогда не праздновала его и я подумал, что сделаю этот день самым прекрасным для Хайли. Я расцвёл, мне было хорошо с этим человеком. Но с каждым днём моё тело становилось всё более серым. Не понимаю почему. Я позвал Кларк и Николаса помочь мне с украшениями для дома Хайли, родители её уехали, поэтому дом в нашем распоряжении. Много разноцветных шаров, яркое конфетти, сладости и выпивка, ну, и торт, который опаздывал. Я был очень взволнован, так как Хайли должна была прийти с минуты на минуту. Дверь открывается, заходит Хайли, мы выходим из кухни и поздравляем её, если бы вы видели её искреннюю улыбку и слёзы, стекающие по щекам. Такая милашка. Уже стемнело, близнецы пошли домой, а я остался помочь с уборкой. Хайли слишком много выпила, поэтому уснула на диване. Я взял её на руки, отнёс в спальню, накрыл одеялом, сел рядом, наклонился и поцеловал. Она обнимает меня и отвечает взаимным поцелуем. Такой горячий и страстный. Из поцелуя всё перерастает в более углублённые действия. Тогда и случился мой первый раз. Я запомню это надолго.»

Падение. Вспышка.

очередное воспоминание приходит мне в голову: «Прошло три месяца после дня рождения Хайли. Я помню наш разговор. В тот день я хотел сделать ей предложение, наверное, глупо, ведь нам всего семнадцать, но тогда меня это никак не волновало. Она была без настроения, я не понимал, что происходит. Плохие мысли стали лезть в голову. Она сказала, что я надоел ей. Что у нее не осталось никаких чувств ко мне. Поблагодарила за все. Эти слова, как тысячи кинжалов, в спину. Так больно. Я обнял её и с этими же объятьями отдал всего себя. Я слился с серой массой. В сердце была пустота. Совсем пусто, ничего не чувствую. »

Свет. Вспышка. Хруст. Кровь.       Сирены полиции и скорой помощи раздражительно звенят. Кларк, Николас и Хайли были в ужасе. Тот самый жизнерадостный мальчик. Мальчик, который подарил много радости другим людям. Мальчик с искренней улыбкой. УМЕР. После проверки в кармане обнаружили небольшую записку: «Спасибо вам за все.»

Конец.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.