ID работы: 8528261

Ты хочешь от нас уйти?

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд в Ноксвилл.

Настройки текста
-Сал… Салли… — пытался разбудить отец сына.- Сынок подъём мы опаздываем, а нам ещё часов 7 ехать. В ответ послышалось мычание. — — Так давай подъём.-сказал отец. -Угу — сказал Сал сквозь подушку. — Пап… -Да что? — А Гизмо мы возьмём с собой? -спросил Сал он подумал вдруг его отец отдаст кому-нибудь Гизмо. -Конечно! И плюс ко всему ты же не хочешь помереть со скуки пока я распаковываю вещи? -спросил Генри помогая заплести сыну хвостики. — Гизь, ты слышал?! Ты едешь с нами!!! В ответ кот лишь зевнул. А отец тем временем помогает застегнуть протез. И так они сели в машину. — Салли… -Да пап? -Ты знаешь куда мы едем? — Нет, а куда??? —  В Ноксвилл! Я читал там школа хорошая! — говорит отец своему сыну. — да? Думаешь там не будет таких ублюдков как в прошлой? — Думаю нет. - Ну лааадно... Послышался недовольный мявк . - А? О гизмо ты уже проголодался? В ответ лишь мяу. -Салли , скажи коту что мы почти приехали и в новом доме ты его покормишь! - слышал ? Вот так то Гизмо. -сказал Салли с улыбкой. POV Салли И так мы ехали уже около 6 часов и остался ещё час . Поэтому я решил поспать.... THE END POV Салли *во сне* Чёрная комната, а Салли в оранжевой одежде куда-то ведут. -Эй ! Вы куда меня тащите? Что я сделал? -пф.. Ты сам знаешь!-сказал кто-то И его пристёгивают к какому-то стулу. И тут Салли проснулся. Было лишь несколько мыслей чо это было ? С кем он говорил? И к какому стулу его пристёгивали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.