ID работы: 8527893

Игра

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хочу её...

Настройки текста
- Хината, ты пришла? - обрадовался Наруто. Он не понимал, почему так счастлив. Узумаки видел, что Хината по настоящему любит только его, но если бы не эта "игра", то он бы никогда не заметил, что она любит его и какая она на самом деле. - Да, Наруто-кун! - поздоровалась девушка, улыбаясь. - "Наруто-кун"? Хината, мы ведь уже договорились, что ты меня будешь называть "Наруто"! - Прости, Наруто! - Хината, что с тобой случились? Почему вчера не пришла? - спросила Сакура, которая бежала со всеми девочками. Наруто опустил голову вниз, потому что смутился, вспоминая, что он собирался с ней сделать. - Это Наруто-кун виноват? - спросила Ино. - Почему сразу Наруто? У меня голова болела, поэтому и не сумела прийти. - Ясно. Сейчас, надеюсь, всё хорошо? - спросила Тен-Тен. - Да. Наруто посмотрел на Хинату с вопросительным лицом, а та в свою очередь лишь улыбнулась. Он понял, что ему было нелегко вчера, когда не видел её улыбку и её смущённое лицо. - Наруто, подойди! - сказал Саске, который сидел не далеко от друга. Узумаки повиновался. - Да... - Ты же извинился? - спросил с подозрением Учиха. - Конечно, да. - И вижу, что простила. - Она и не обижалась. - Саске-кун... - крикнула розоволосая. - Привет, Сакура... - "Сакура"? - спросил Наруто с удивлённым лицом. - Чего удивительного? - Я что-то не знаю о своём лучшем друге? - А ты удивился, что без "-чан"! Дело в том, что я встречаюсь с Сакурой! После этих слов Харуно застыла и покраснела до ушей, а Саске подмигнул своей девушке. - Что-то подозрительно... - Что подозрительного? - Учиха подошёл к своей девушке и поцеловал в щёку. - Сакура, скоро урок! Иди! Подготовься! - Хорошо, Саске-кун... - Просто, Саске! - Хорошо, Саске... Она ушла, и Наруто спросил: - Что происходит? Я что сплю? Саске, ущипни меня! - Ты не спишь! Брюнет ущипнул друга, тот заорал: - Не так же сильно! Больно же! - Сам просил... Ничего не знаю! - С Сакурой - это не ради её, а ради меня. - Смысле? - Я хочу её трахнуть! - Ну ты и шутник! - Я не шучу! Наруто, ты хочешь Хинату? - Эм... Нет... Ты идиот? - Хочешь! Точно хочешь! - Саске... Нет... - Не ври! И что ты чувствуешь к Хинате? - Что я могу чувствовать? Это игра! - Не ври, Наруто! Не умеешь ты врать! - Ладно... Расскажу... Я не знаю, что я чувствую. Пытаюсь себя понять, но не могу. Когда Хината рядом мне так хорошо, но она мне нравится,  только как друг, но когда она надела откровенное платья, то я действительно её захотел... - не успел договорить, как Саске сказал: - Наруто, ты идиот? У любого парня встал бы при виде откровенного платья! Исключение, я! Мне действительно наплевать на сексуальность. - Саске, а тебя какие девушки интересуют? - Мне нужна хорошая, верная и готовая воспитывать нашего ребёнка. Нужна такая, чтобы продолжила наш род! Мне похуй на сексуальность, размер груди, но не толстая. - Ого! Не ожидал такого... Но зачем тебе продолжение рода? - Из Учих остались только я и мой брат, Итачи. - А что с остальными? - Их убил мой брат! - Смысле? - Ради нашей деревни! Мы вредили всем, по словам брата. Были опасны! Брату предложили либо убить весь клан, кроме меня, либо война. - Извини... - Не извиняйся! Тебе сейчас и самому не легко. С отцом вся это история, я заставил встречаться с Хинатой и заняться с ней сексом. - Но это ведь мне поможет... Деньги будут! Два друга улыбнулись друг и другу. Зазвенел звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.