ID работы: 8527893

Игра

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
- Наруто, ты должен кое-что сделать, но у тебя будет ситуация хуже, чем у меня! - Что? Я на всё согласен. - Хорошо. Тогда ты должен начать встречаться с Хинатой Хьюга. - Что? Но я не люблю её... Это невозможно... И зачем это тебе? - Месть за тот раз. - Месть? - Да. Так, спорим, если вы начнёте встречаться, то деньги твои! Ну это если ты не хочешь, чтобы остался без отца. Я даю тебе ровно две недели. - Саске, понимаешь я не могу! - Можешь! - Ладно, я согласен! Я и моя мама не сможем без отца. - Отлично. Деньги будут может даже раньше, чем за две недели, если мне понравится и если я так захочу. - Какой же ты... - Кто? - Забудь... Я не могу на тебя обижаться, ведь ты мой друг. Саске хотел услышать что-то иное, но, услышав это, улыбнулся. - Хорошо, тогда я начну сегодня же! - Вот и хорошо. - А парням это странно не покажется? - Не знаю. Если что я всё расскажу. - А что будет через две недели? - Смысле? - Хината? - Я ей всё объясню. Ты же не против? Вместо ответа прозвучало молчание. - Ну если влюбишься, то я может быть и не скажу. Может быть... Наруто же опять же ничего не сказав ушёл. У него было настроения, но он пытался улыбнуться. За ним шёл Саске. Брюнет понимал его, но он любил издеваться над людьми. Парни зашли в клуб. Все танцевали. Песня переключилась на медлячок. - Наруто, это твой шанс! Узумаки ничего не сказал и пошёл к девушке, которая стояла прислонившись около стенки. - Миледи, можно вас пригласить на танец? - Наруто... Конечно! Хината улыбнулась, но в то же время она покраснела. Брюнет взял её руку и повёл в центр танцпола. Двумя руками взял за талию, она же в свою очередь обняла его вокруг шеи. Их тела соприкасались, и они начали медленно кружиться. Друзья были шокированы и шептались. Девочки, те которые знали, что она любит его, были счастливы. В это минуту Сакура не утерпела и подошла к Саске. - Саске-кун... - Чего тебе? - Может потанцуем? - после этих слов Харуна покраснела. - Даже не знаю, что тебе ответить... - О, Саске-кун, ты тоже здесь? - Карин? В клуб забежала красноволосая девушка. (На ней было надето то, что она надевала в "Наруто") - Не ожидала, что ты явишься тут! - Саске-кун, а кто это? - спросила Сакура. - Это Карин. Ещё одна надоедливая. - Ясно... - Ты предлагала потанцевать? Пошли! "Хотя бы избавлюсь от Карин!" было в голове Учихи. Саске взял за руку розоволосую и повёл туда, чтобы его друзья не видели. Наконец нашёл это место и взял крепко за талию, а она обняла вокруг шеи. Сакуре казалось, что они слишком близки, но потом успокоившись, она легла на его плечо. Сегодня две девушки смогли быть самыми счастливыми. Их любимые парни их пригласили потанцевать. - Я пошёл домой. Всё равно музыка закончилась. Пойду попрощаюсь с Наруто. А точно... Саске подошёл к Сакуре, которая ожидала, что он уйдёт. Младший Учиха сказал ей ушку нежным голосом: - Это был незабываемый танец вечер! - Саске... Девушка спотела так, что это даже увидел Саске. К тому она сильно покраснела. - Чего ты? - Ничего. - Пока, Сакура. - Пока. "Неужели возбудилась из-за этого? Обожаю ставить людей в неудобное положение. Но она лучше других моих фанаток. Сакура хотя бы не пытается меня поцеловать или что-нибудь хуже. Она не предлагает мне секс. Надо ещё поиздеваться над ней!" думал Саске с улыбкой. - Наруто... - Саске... Наруто прибежал к нему. - Наруто, я ухожу. Ты признайся сегодня ей в чувствах. Дальше делай всё сам. Пока. - Пока. Саске ушёл. Но внезапно он увидит, что Хината прощается со всеми. Настала очередь для Наруто. - Наруто, пока. - Стой! Взял её руку и продолжил: - Разреши мне проводить тебя! На улице темно. И к тому же наркоманы и алкаши! - Разрешаю. Наруто крикнул ребятам "пока всем", и они ушли. Всю дорогу они разговаривали об пустяках. Часто смеялись. - Наруто, мы пришли! - Хината, я хотел тебе кое-что сказать, но только не перебивай. Хьюга сделала головой знак "хорошо", и Узумаки продолжил: - Я не знаю как тебе это сказать, но я попытаюсь. Хината, я люблю тебя! - Наруто... На лице появилась скромность. - Я ведь тоже люблю тебя... - Да? Я и не догадывался. Я так рад. Он пришёл её и обнял. Хината обняла его в ответ. - Хината, если мы любим друг друга, то может нам начать встречаться? - Хорошо. Ей было так хорошо и тепло на душе. Хината никогда не была такой счастливой. "Сегодня день сюрпризов" назвала она этот день про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.