ID работы: 8527079

Кошатница

Гет
PG-13
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

6часть Иди к чёрту

Настройки текста
Каз проснулась оооочень рано!!! В 11:24часов дня. Присев на кровать она поняла то что хочет кушац. Но к её сожалению дома никого не было. Возле тумбочки стояли костыли и записка " с богом сестрёнка! Еда в холодильнике. Белорусь — Ну, с богом тогда- Каз взяла костылики и попёрла- не ебануться бы Казахстан с трудом дошла до лестницы. А потом её осенило — Я. Умею. Летать- она набрала воздух и… — БЛЯТЬ!!! почему вчера до меня это не дошло . Каз взлетела и полетела на КУХОНЬКУ!!!!! Еда и в прям была холодильнике осталось только разогреть. Каз покушац и полетала обратно. Но только она долетела до лестницы как в звонок кто-то позвонил. — Ваше шикарно! Какой дебил пришел ?!СЕЙЧАС!!! Казашка полетела к двери , открыла её , а потом полетела к калитке . Она открыла калитку и замерла в ступоре - Привет пташка! - Иди к чёрту КиНДеР!!!! Каз хотела захлопнуть дверь калитки но её (калитку) не пускали . Кази позвала собаку -Шум , Шум , Шум - пёсик послушно вылез из ямы которую он только что рыл - Ав! - Пёс подошло к хозяйке . Каз резко отпустила дверь , КНДР с той стороны упал , а собака напрыгнула на Киндера и начала его кусать за руку. Каз поржала а потом оттащила Шума за ошейник и закрыла калитку -Ещё раз придёшь и он тебя загрызёт - сказала ухмыльнувшись Кази КОНЕЦ ФАНФИКА (нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.