ID работы: 8526924

Огонь в наших сердцах

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
kdn666bbh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диагноз

Настройки текста
      Бэкхён отводит глаза в сторону. — "В последнее время я словно... сам не свой, похоже на то, что я - это два разных человека, могу нагрубить маме, а после этого сразу же обнять и говорить, как сильно она дорога мне, сам не понимаю, что со мной, по правде, я не хотел ей грубить, чувствуется, будто кто-то сказал это за меня.."       Парень нервно теребит край своей толстовки, в надежде хоть как-то занять подрагивающие руки. Он никому ещё не рассказывал об этом. Всегда боялся, но этот человек, сидящий напротив, удивительным образом внушал доверие. Эти каштановые, волнистые волосы, по-ребячески торчащие уши, такие пленительно тёплые глаза, улыбка, пропитанная добротой, всё это заставляло поверить, что бояться нечего, и Бэк без замедления доверился. — "Мои друзья... они бросили меня после того, как я говорил им несколько грубые вещи... Просили, чтоб я изменился, стал менее импульсивным, указывали на то, что я больше не тот Бэкхён, с которым они изначально познакомились и к которому они привыкли, я стал ужасным для них... И это ломает... Сейчас... У меня почти нет друзей..."       Подросток кусает губы и опускает голову. — "Знаете, я... боюсь, что в итоге из-за моего характера я отпугну всё своё окружение, друзей и даже семью, со мной уже практически не общается отец..." Бэкхён исподлобья смотрит на врача, словно пытаясь отыскать решение своей проблемы на лице старшего. — "Я правда не понимаю, что со мной". Пак внимательно слушает подростка и переодически делает пометки в массивном, смольно-чёрном блокноте. — "Можешь сейчас поменяться, при мне? Нагрубить, обнажить 'вторую' часть себя? Не волнуйся, я не буду расстраиваться из-за слишком жёстких слов или чего-то такого".       Доктор улыбнулся и ещё раз осмотрел парня с головы до ног, ожидая. - Не могу... Это происходит само, я не могу контролировать это... Чаще всего человек делает что-то, что может вывести меня из себя, например, когда папа выключил мой компьютер в то время, как я рисовал, а арт не успел сохраниться, вот именно в тот момент я чувствовал, словно во мне закипает такая ненависть, которую можно сопоставить в размере разве что с целой вселенной, и накричал на него. Будто это был не я...       Пак продолжает писать что-то в своем блокноте. — "Хочешь воды?" — Чанёль бросает на парня мимолётный взгляд, уже чётко зная, как назвать подобную реакций в мед карте. - Ну... Я был бы не против...       Врач открывает бутылку воды и наливает воду в один из стаканов, стоящих на столе. Пак уверенно берёт наполненный сосуд и протягивает парню. Тот тянется к чужой руке, чтобы забрать стакан, но неожиданно Чанёль переворачивает ёмкость и проливает содержимое на толстовку подростка.       Бён вскипает. Это была его любимая толстовка. Он купил её совсем недавно. - Чёрт! У вас что, руки из жопы?! Вы вообще, блять, в состоянии их хоть немного контролировать? Или вы специально издеваетесь надо мной?! — глаза Бэкхёна меняют цвет на холодный, серо-голубой оттенок. — Ха, вы в курсе, что это моя любимая толстовка, а!? Неужели нельзя было поставить этот стакан прямо передо мной?!       Парень вскакивает и злобно смотрит на психолога уже совершенно другими, излучающими злость глазами. - Вот оно! — восхищённо произносит Чанёль, не сильно ударяя по своему блокноту, и быстро делает несколько записей. - А салфетку?! Полотенце предложить?! Или я должен дальше стоять мокрый?! — разъяренно кричит Бэк и недовольно смотрит на врача. - Да да, конечно, вон там, у раковины есть небольшое полотенчико. — улыбаясь, произносит психолог. Всё сразу стало понятно.       Бэкхён идёт по направлению к полотенцу, бубня что-то неразборчивое себе под нос, явно недоволен всей произошедшей ситуацией, хватает махровое полотно и с яростью начинает вытираться от воды. Но толстовка промокла, полностью. Бён злится и снимает её, благо под ней чёрная футболка, по наставлению матери заправленная в джинсы. — "Ну спасибо!"       Он поворачивается и идёт обратно к стулу, толстовка же печально остаётся болтаться в его руках. Плюхаясь на свое место, парень смотрит на Пака, который почему-то продолжает радостно улыбаться, смотря на своего недовольного пациента. — "Эм.. что?!" - Теперь мне все понятно, Бэкхён. Буду предельно честен, всё достаточно серьёзно, но не бойся, я помогу тебе. Итак, твой диагноз - раздвоение личности. Бён ошарашенно посмотрел на врача.— "Что?!" - Да, знаю, это может быть пугающим, но это так, при сопоставлении все признаки сошлись, и ещё, твои глаза, я заметил, что они меняют свой цвет. Бэк в шоке смотрит на врача, надеясь уловить нотки шутки. Но это была не шутка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.