ID работы: 8526905

Детектив Фриц и загадочное расследование

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Демоном и его заданиями

Настройки текста
      Проснулся детектив в странной комнате бордового цвета. Он встал, осмотрелся. Но только стены были видны. Он попытался пройтись по комнате, но что-то не давало детективу этого сделать.Он упал и попытался дёрнуть руку, но он не смог. Опять. Но Фриц не сдавался и… Смог это сделать! Он заметил, что в одной из стен есть отверстие под ключ, которого у детектива конечно же не было. Он поспешно обшарил карманы и нашёл ключ и записку:"Детективу». Он развернул её и прочитал: -"Детектив, приветствую. Ты нашёл ключ. Мои поздравления. Поскорее выйти из этого помещения.» Детектив открыл дверь оказался в своём доме. После он развернулся и увидел вместо комнаты нечто странное. — Т-ты кто-то? — Голос начал дрожать. Всего взгляда хватило чтобы понять что это… Или, кто это — Я тебя п-помню. М-мы в-встретились в-тёмном П-П-переулке — Здравствуй, Фриц, как поживаешь? Лично я отлично — сказало нечто демоническим голосом — Да, мы виделись в переулке. Я-Грэйден. Демон жадности — Фриц был в ступоре и из-за этого он не мог двинуться. Вспомнив обстановку своей квартиры, и то, что над демоном есть лампа. Немного обдумав Фриц быстрым движением руки включил лампу над демоном. — Попался, Билл! — воскликнул Фриц — Я не Билл и это не пранк — ответил демон. — Я увидел тебя и узнал, что ты потерялся, ну и решил посмотреть твою реакцию на меня — объяснил Грэйден — А теперь, я хочу поразвлечься — со смехом сказал демон и с ужасной улыбкой сказал следующие слова — Ты должен пройти мои испытания. Если сможешь, я уйду. А если нет, тогда виняй на себя! — демон засмеялся так, будто Детектив уже проиграл, и теперь проигравший стал его марионеткой. Спустя мгновение детектив уже был в лесу. А напротив стоял медведь-Гризли! — Самый лучший день, Фриц. Да я просто молодец. Шикарно. Просто замечательно. Гризли — Медведь побежал в сторону Фрица… Но детектив знал как надо действовать при виде медведя. Он упал на землю и притворился мёртвым. Затем Медведь обнюхал Фрица, но он не делал никаких движений. Медведь ушёл, а Фриц не вставал ещё около 3 минут. Потом он встал, отряхнулся и пошёл дальше по тропинке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.