ID работы: 8526766

Им нужен новый план!

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

На утро после свадьбы...

Настройки текста
      Наутро после двойной свадьбы Рона с Гермионой и Гарри с Джинни молодые семьи собрались в столовой милого семейного отеля в Шотландии. Славного своей историей, неисчислимым количеством романтических моментов и приятным обслуживанием. Парочки расположились за столом и думали, каждый о своём, ожидая завтрак…       Изначально Молли с дочерью планировали провести торжество в Норе, но внезапно упёрлась обычно покладистая Гермиона, ворвавшаяся в разговор и поставившая вопрос ребром:       — Я на многое закрывала глаза при подготовке, — девушка вздохнула и сжала кулачки, чтобы было у неё признаком решимости идти до конца, и твёрдо посмотрела на опешившую Молли, — на то, кто приглашён, как украсить церемонию, что подавать на стол. Да в целом вообще на всё! — топнула она изящной ножкой. — Но в одном я никогда не уступлю! Именно в этой деревушке обвенчались мои родители, и провели первую брачную ночь в стенах этого милого семейного отеля. Иначе свадьбе не бывать, — и ушла, хлестнув роскошной гривой волос, наконец-то поддавшихся уходу.       Упёршуюся пока-ещё-мисс-Грейнджер так и не сумели переспорить. Гермиона, если уж решала что-то, стояла до конца. Этот маленький кирпичик обязан лечь в фундамент её непременно великих свершений. Хорошо, когда ты знаешь, что лучший друг, Гарри Поттер, всегда поддержит твои идеи. Сказала, что они как брат и сестра, и он принял, хоть и был отчего-то недоволен поначалу. Посоветовала обратить внимание на сестру уже её парня —обратил. А то, что она вовсе не помнит, с чего бы это согласилась с Роном встречаться — это же такая ерунда, правда? Зато лучшие друзья будут всегда вместе.       Итак, те самые деревушка и церковь, тот же отель. Невероятно, но даже священник, проводивший обряд, оказался тем же самым! Торжество вышло по семейному уютным, не было лишних людей на праздновании. Даже Рита Скитер не рвалась взять эксклюзивное интервью и осветить свадьбу. Что совсем странно для скандальной журналистки. Но да и ладно, это мелочи. Зато было много смеха, радости и, наверное, счастья, ведь так?       Вот и сейчас, наутро после первой брачной ночи они оказались единственными постояльцами.       Джинни просто светилась от счастья и мурлыкала себе под нос какой-то заводной мотивчик, ведь теперь она жена давно желанного ею мальчика-который-любил-её-всю-ночь. Парень оказался неискушённым в любовных утехах и более опытная девушка удачно сумела имитировать лишение невинности, громко покричав и поохав в нужный момент. Заодно получила порцию дополнительных ласк от перепуганного мужа, решившего, что он её ранил. А эта идея про движение до утра, пока не останется сил? Вроде как давняя традиция в семье Уизли, а он теперь её часть. Недаром у Джинни столько братьев, ведь, Гарри, ты же хотел много детей?! Такой наивный и доверчивый, ей будет просто им манипулировать. Положа руку на сердце, на успех и действительно целую ночь любви расчёта не было, но могучая и всесокрушающая магия Поттера вкупе с её манящей улыбкой, натренированной на мальчиках в Хогвартсе, сотворили настоящее чудо. Всю ночь её вбивали в простыни, любили в разнообразных позах, она охрипла от криков и стонов наслаждения. Временами казалось, что юный муж разорвёт её в своей неутомимости и настойчивости. Просто секс-машина, как говорят маглы! Даже испытала на мгновение облегчение, что не взяла особую книгу у Парвати. Точно был бы перебор! Уверенность, что после безумной ночи она забеременеет, чем привяжет к себе Поттера крепче любых клятв, не покидала всё утро. Её Гарри ради семьи готов на всё, хи-хи. Спасибо умнице маме, положила нужные зелья и сейчас уже ничего не болело. Но постоянно так нельзя, это же никакого здоровья не хватит. Стоит послать Дину сову, что намечавшуюся встречу придётся отложить немного, а мужу сказать, что обязательн опосле первой ночи нужен перерыв, да!       Гарри просто был счастлив. Есть семья, любимая, что похвалила и даже не обиделась, когда сделал ей больно. Сказала, что ему ещё нужно тренироваться, но для первого раза получилось довольно неплохо. Да он готов каждую ночь делать всё, что скажет ему Джинни, ведь она такая замечательная. Да и этот секс, это оказалось так классно! Молодая жена невероятно красивая, с упругой грудью, широкими бёдрами, а там… ух, как бы не наброситься снова и не утащить в номер! Но нельзя, у неё Там ещё ноет. Хм, интересно, а у остальных девушек так же? Любопытная идея, стоит спросить у Гермионы, как у друга. Не откажет же советом?       Рон сидел мрачный и насупленный. Почему-то утро новой, семейной жизни совершенно не радовало. А ведь так мечтал о Гермионе, представлял, как возьмёт её в разнообразных позах в первую брачную ночь, раз уж динамила его столько времени. И будет брать эту заучку всегда и везде, ведь он настоящий мужик! Но что-то пошло не так и стоит найти, кто в этом виноват. А ещё он завидовал, сильно завидовал Поттеру, с лица которого всё утро не сходила эта дурацкая улыбка. «Всё ему, а мне ничего, как всегда! — недовольно думал Рон. — Отхватил сестру, вон как старалась и вопила, не то, что эта заучка!». И зачем он вообще маму послушал? Была же Лаванда, и фигура у неё получше, сиськи так точно, да и снизу посолиднее. «О да, Лав-Лав! Решено, напишу ей письмо, — кивнул сам себе и улыбнулся.  —Она сразу прилетит, ведь точно любит до сих пор. А жене, а жене скажу что к маме нужно, садовых гномов погонять, точно!»       Гермиона была глубоко несчастна, хоть на лице и пыталась изобразить счастье. Возможно её обидел Рон? Он часто так делал ранее. Или не выспалась? Да, не выспалась, но настоящая причина была не в этом. Не-е-е-ет, причина была в этой сучке Джинни, что не удержалась и успела похвастаться, как она провела свою далеко не первую ночь наедине с парнем. Даже поблагодарила за советы по соблазнению Гарри, змея лицемерная! Ночь, перекрывшая весь её предыдущий опыт на порядок. В красках описала, как её любил Гарри. А ещё дело было в стонах и рыках из-за стены, что не давали ей спать всю ночь. И теперь эта… имеет богатого мужа, смотрящего ей в рот и способного любить всю ночь напролёт. Она тоже так хочет!       Где и когда она ошиблась в своих расчётах? Будь у неё раньше такая информация, она не отдала бы Гарри этой рыжей стерве, слабой на передок. Ведь он её лучший друг! Как же злит, что в книгах подобный вариант даже не рассматривался! Она глубоко вздохнула и перевела взгляд на Рона, внутренне скривившись. Её теперь уже муженёк даже раза не смог довести дело до конца, торопливо залезал, судорожно дрыгался и скатывался жутко довольный, и так повторялось в течение часа. Да ещё лыбился, показывая всем своим видом, что он-то любовник хоть куда. А она осталась неудовлетворённой целиком и полностью! И вообще до сих пор ещё девственица, так как кое-кто не туда тыкал и напрочь игнорировал мудрые советы жены! Да и чем там удовлетворяться, вялым стручком размером с мизинчик, что выдавливает по капельке содержимое? Пфее, да розовый подарок на батарейках самой себе на Рождество и то активнее. Стоило его захватить, но кто знал-то?       Она перевела заинтересованный взгляд на Гарри и задумалась. Кажется у Прюэттов встречались черноволосые или зеленоглазые? Стоит ненавязчиво этот момент уточнить. В голове вырисовывался новый план. «Выкуси, сучка, у меня тоже будет жаркая ночь любви», — оскалилась мысленно Гермиона, кинув торжествующий взгляд на Джинни. Осталось проработать детали, хорошо что Гарри ей полностью доверяет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.