ID работы: 8525651

Тени прошлого

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ты слышал, что Сасори погиб! - прибежала к своему возлюбленному Сакура. - Откуда новости? - спросил строго Саске. - Цунаде-сама сказала. На одно "Акацуки" меньше. - Ага... В этот момент Учиха задумался, не видя перед собой ничего и никого. - Задумался о Наруто? Я тоже волнуюсь и хочу вернуть Наруто к нам, чтобы мы были все вместе, чтобы команда номер "7" объединилась. Только ты не уходи, пожалуйста. Ты и так силён. И к тому же тебя тренирует Итачи, а он считается самым сильным среди Учих, но не только Итачи, но и Шисуи - Я не уйду в ближайшее время, но в будущем не знаю. - Ясно... Но Саске... - Что? Брюнет посмотрел на неё, она покраснела, но всё же сказала: - Если собираешься уйти, то возьми меня с собой... - Это вряд ли. - Почему? - Не хочу, чтобы ты пострадала из-за меня. И зачем тебе со мной? Тебя тренирует сама Цунаде, а она одна из легендарных санинов. - Но... У Сакура не осталось слов. Конечно, было приятно, что он заботится о ней, но она хочет ему помогать. - Сакура... - Да. - Мы должны найти Наруто и вернуть его. - Ага. Харуна в то же время взбодрилась и кивала головой. - Я так и не спросил, так кто убил Сасори? - Орочимару, после чего он отнёс его в деревню Песка по просьбе Сасори. - Хм... Ясно. А не известно почему он с ним сразился? - Нет. - Ладно. Мне пора на тренировки. - Пока, Саске-кун... Девушка любовалась за ним, даже после того как он ушёл. - Саске-кун... Ой, а мне же тоже надо идти. Розоволосая повернулась в другую сторону и ушла по своим делам. *** - Сколько можно тебя ждать? - спросил Наруто, когда его сенсей вернулся. - Пришлось задержаться, а он, оказался, не слаб. - Хоть выиграл? - Если бы не выйграл, не был бы тут, а это означает, что я одолел его. - Ясно. - А она что? Отключилась? - Нет. Просто устала, после нашей пробежки, и я решил дать ей отдохнуть. - Не похоже на тебя. Парень ничего не сказал и лишь повернулся к Хинате и спросил у себя самого в голове:"Что же мне с ней делать? Твои глаза мне не нужны, так же как и твоя сила. Как много проблем из-за неё. Зачем я её не оставил? Зачем решил взять с собой? Что-то я стал слишком странным...". Узумаки ещё бы задумывался бы, если бы не Орочимару. - Что нам с ней сделать? - Я и сам не знаю. - Может её убьём? Она нам всё равно лишь помеха. - Нет. - Почему же? Неужели стало жалко подружку из своей деревни? Парень не знал, что ответить. Если бы он понимал, что хочет, то было бы легче. - Наруто... - вдруг послышался голос "спящей красавицы". - Вернись... Наруто подошёл к ней и увидел, что из её глаз потекли слёзы. " Как можно быть такой глупой? Зачем ей я? Зачем любить? Зачем? Она ведь из-за этого лишь страдает. Думает, что я вернусь? Нет. По крайней мере пока я не отомщу Саске и Итачи. Саске..." на глазах парня появилась злоба."Если бы не они, я был бы другим, мама и папа были бы живы, я бы не ушёл из Конохи. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу!" - Наруто-кун, почему ты плачешь? - блондин бы задумался бы ещё, если бы не Хината. - Хината... Ничего. - Наруто, расскажи, почему ты ушёл из деревни и почему не возвращаешься? Я знаю, что твои родители мертвы... - Ты хоть знаешь, почему они мертвы? - Нет. Нам не рассказали. Прости... - Если ты даже этого не знаешь, то тебе меня не понять? - сейчас Наруто был очень злым, что на этого обратил внимание даже Орочимару. - Наруто, не злись, ему будет несложно овладеть тобой. Завтра мы решим этот вопрос. - Какой вопрос? - спросила у "змеи" Хьюга. - Она с нами тоже пойдёт! - строго сказал Узумаки. - Куда? - С нами. У меня внутри девятихвостый! Поэтому я был очень ценным "экспонатом" для "Акацуки". - Но как? - Его мать была джинчурики девятихвостого. Когда женщина рожает ребёнка, то Кьюби бывает легче выбраться, но этим хотел воспользоваться и один человек... (Ребят, я всё описывать не буду. Пожалуйста, простите, что я такая ленивая). ... Родители были при смерти, но смогли спасти всю Коноху и запечатали девятихвостого в Наруто, любой бы умер, но Кушина - бывшая обладательница этого существа смогла выжить, сохранив Коноху, себя и Наруто, но половина девятихвостого находится в Минато - бывший Хокаге, который сейчас мёртв. Парень всё это время плакал, отвернувшись, чтобы никто не видел его слёзы. - А завтра мы идём подружиться с девятихвостым, чтобы Наруто смог им воспользоваться в нужный момент. - Ясно. Но почему же Наруто уехал? И почему Хокаге и Кушина мертвы? - Это уже не твоё дело! Пойду потренируюсь. - "злодей" встал и ушёл - Я нужен? - Да. - даже не посмотрев, сказал Наруто. - Когда же мы её покормим? - вдруг поинтересовалась "змея" во время того как шёл на тренировку с Наруто. - Тут недалеко есть где перекусить. Я и сам не откажусь поесть. Надеюсь, там есть рамен... Этими словами они оба ушли на тренировки, оставив Хинату одну с её мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.