ID работы: 8525064

Барабанил дождь.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
      За окном барабанил дождь, ходила в сумерках серая тень.Аманда сидела на диване и смотрела фотографии.Адам принес чай и сел напротив девушки. —Красивое фотографии.Значит ты можешь не только следить за людьми, но фотографировать природу! —с улыбкой сказала Аманда. —Да, это тоже мое хобби! —в ответ улыбнулся парень. —Вот это дождь…и уже темнеет…я пойду! —сказала Аманда, встав с дивана. —Я думаю, сегодня ты не пойдёшь домой! Ливень сильный.Оставайся—сказал Адам встав с дивана, подошёл к окну. —Спасибо…я сейчас позвоню…и приду! —сказала девушка и пошла на кухню. Аманда набрала номер Джона и сказала, что сегодня дома ее не ждать.Она останется у подруги.Янг отключила телефон и зашла обратно в зал и встала около Адама. —Позвонила?! —спросил Адам, смотря в окно. —Да! Спасибо! —ответила Аманда. Адам повернулся к Аманде и притянул ее к себе.Аманда была в шоке. —Адам…пусти меня…—тихо сказала Аманда пытаясь вырваться. Аманда опрокинулась на диван, Адам приблизился к ней и впился в ее губы.Она пыталась отстраниться, но потом просто отдалась желанию. На утро с постели встав, поправляя шелка на груди. —Я пойду домой! —тихо сказала Аманда, встав с кровати. —Иди! —ответил Адам, смотря в окно. Тут Аманда поняла, что игрушкой его была.И про себя думая«Проклятый дождь, почему я домой не пошла»! Аманда собрала вещи, оделась и вышла из квартиры, направилась в сторону дома.Она все раздумывала над тем, что случилось ночью.Если бы не дождь, она бы ушла домой и этого бы не произошло.Ей было больно понимать, что ей воспользовались просто.Она проклинала этот день и этот дождь.Дома ее ждал Джон, он был зол на нее, это было видно по его лицу. —Почему у тебя отключен телефон?! —спросил строгим голосом Джон. —Он у меня разрядился…прости, я не хочу разговаривать.—сказала Аманда и прошла мимо Джона. Аманда вошла в свою комнату и упала на кровать. —Проклятый дождь…почему же я домой не пошла! —с грустью сказала Аманда. «И тогда ты, глупышка, поймёшь, Что игрушкой мне была, Тихо скажешь «проклятый дождь, Почему я домой не пошла».»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.