ID работы: 8524357

Онлайн без регистрации

Слэш
R
Завершён
306
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 175 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После лагеря дома чувствовалась какая-то пустота. Финн так привык к постоянному шуму и музыке, что тишина дома давила. Он чувствовал лёгкую усталость, какая бывает после долгой поездки куда-либо. До школы оставалось ещё несколько дней, поэтому родители суматошно таскали Финна по магазинам, покупая всё необходимое. Ловить последние летние деньки не хотелось совсем, поэтому Финн проводил за переписками с Джеком. Рассказать им было есть что. finnwolfard: Джеееек Я так скучал jackgrazer: ФИННИ БОЙ ТЫ ВЕРНУЛСЯ :О Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКУЧАЛ ФИИИИИИН Т.Т КАК ДЕЛА ? РАССКАЗЫВАЙ ДАВАЙ finnwolfard: Да всё хорошо В лагере ахуено было, даже возвращаться не хотелось И у меня новость Я с чудной девушкой познакомился jackgrazer: С девушкой ? Финни наконец то обратил внимание на девушек ? =-O Как её зовут ? finnwolfard: Не в том смысле! Её зовут Эйла и у неё музыкальный талант Она профессионал своего дела! jackgrazer: Она тебе нравится ? finnwolfard: Только как музыкант и будущий соучастник группы jackgrazer: Группы ? Ты решил создать музыкальную группу ? finnwolfard: Да, хочу попробовать Эйла предложила, а я не мог не согласиться Мне интересна музыка, так почему бы и нет Вдруг у меня получится jackgrazer: ЭТО ЖЕ АХУЕНО ФИННИ ! Я очень рад за тебя : -* finnwolfard: Нечему ещё радоваться Ещё нет никакой группы :D jackgrazer: Но у тебя уже появилась какая -то цель Это очень круто Ну давай расскажи мне обо всём finnwolfard: Да что рассказывать? Познакомился с Эйлой, она очень очень классная Мы сдружились, и я многому научился у неё Вместе сыграли на прощальном концерте Получилось неплохо, наверное jackgrazer: То есть прям концерт был ? =-O И ты прям насцене выступал ? =-O Перед людьми ? =-O finnwolfard: Почему ты так удивляешься? jackgrazer: Финни мы знакомы уже год и я хорошо тебя знаю В начале нашего знакомства у тебя были проблемы с общением Я рад что ты смог их побороть :-* finnwolfard: Просто, когда я был на сцене, я почувствовал что-то невероятное. Это было непередаваемо. Я был счастлив выступать там и дарить это счастье всем присутствующим. Я захотел, чтобы это повторялось снова и снова. Меня не волновало, что люди смотрят на меня, я как будто забыл о всех своих проблемах и просто наслаждался моментом. jackgrazer: Это очень круто Финни Я действительно горжусь тобой Приедете с концертом в Лос-Анджелес когда станете популярными :D Я буду ждать finnwolfard: Обязательно❤ Как у тебя лето прошло? jackgrazer: Тоже хорошо Нашёл себе девушку провёл всё лето с ней Её зовут Элли и она хорошая Они особо не затрагивали тему личной жизни, потому что…ну им четырнадцать-пятнадцать лет, какая личная жизнь? Финн придерживался принципа, что он ещё слишком молод для девушек и они ему, на данном этапе жизни точно, не интересны. Сейчас его мысли как раз были захвачены идеей создания группы, но никак не активным поиском подружки. Джек был другим. Пусть у него было много талантов и увлечений, но девушки его интересовали чуть больше, чем Финна. Поэтому и не удивительно, что он первым нашёл себе подружку. finnwolfard: Это здорово Джеки, я тебя поздравляю Теперь правда мы совсем будем редко видится jackgrazer: Почему ? finnwolfard: Если у меня всё сложится с группой, то я буду много времени проводить на репетициях А тебе надо будет уделять внимание своей даме :D А с группой у Финна действительно сложилось. Перед встречей он очень сильно волновался, но ребята, которых пригласила Эйла, оказались неплохими малыми. С одним из них, с Малкольмом, Финн даже был знаком. Они, оказывается, одноклассники и ходят вместе на математику. Вот так живёшь и не знаешь, что за соседней партой сидит неплохой барабанщик. А с Джеком оказалось просто весело. Вулфард даже про себя отметил, что видимо это отличительная черта всех Джеков. Коротко говоря, ребята быстро поладили, но оставалась одна проблема — нужно было так же хорошо сыграться. Всё же они здесь собрались для формирования группы. Но как было сказано выше — всё прошло хорошо. С непривычки было, конечно, не идеально, но хорошо. Сошлись на том, что всего сразу не бывает, и только после длительных репетиций получится что-то стоящее. Составить график репетиций решили после того, как все получат своё постоянное расписание учёбы. Она, кстати, уже началась, но в этом году не вызывала ощущения вселенской грусти. Хоть мысли Финна были поглощены Кальпурнией (после долгий раздумий, они решили её назвать так), но про свою обычную жизнь он не забывал. На календаре третье сентября (прим. автора: да, я календарь переверну и снова 3 сентября). Пятнадцатилетие малыша Джеки, который уже совсем не малыш. В этом году он знал, как поздравить друга, припас в рукаве козырь, так сказать. Ребята из лагеря скинули ему видео его выступления. Вулфард решил не выкладывать его сразу, а дождаться дня рождения Грейзера. Видео, где он поёт песню собственного сочинения, с милой подписью «С твоим днём приятель. Я рад, что год назад встретил тебя. Люблю❤», стало лучшим подарком для Джека на день рождения за все пятнадцать лет жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.