ID работы: 8522487

Любовь без причины

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Эй, Муги. Как думаешь, бывает любовь без причины? Просто так взял и полюбил человека. Если да, то… между нами могла бы быть такая любовь?» — медленно, дрожащим голосом спросила Ханаби. «Ты еще не поняла?» — произнёс Муги — «Между нами уже такая любовь». Глаза девушки расширились, в груди стало колоть, дыхание участилось. «Только что мне признались в любви?» — пробежала мысль у Ханаби. Она оторопела. Но Муги был спокоен. Он сразу понял почему та застыла, словно статуя. При этом ему нравилось выражение лица Ясураоки. Для того, чтобы еще больше удивить Ханаби, он поцеловал ее. Его губы впились в ее очень быстро. По началу она даже не поняла, что произошло. Но девушка ответила на поцелуй. Она поняла, что готова быть с ним. Готова быть рядом. «Я люблю тебя» — произнёс Муги после поцелуя — «Я даже сам не понял, как полюбил тебя. Хотя мы были всего лишь заменой особенных нам людей. Раз они ушли от нас, то может быть, судьба свела нас не для замены вовсе, а для…» — не успел договорить Муги, как Ханаби поцеловала его сама. В первый раз она сама решилась на такой поступок. В тот же момент, когда парень это говорил, на ее уме были такие же мысли. Это любовь. Она была крепка, но слепа. Но теперь они заметили ее. Заметили связь между ними. Они не будут искать любовь, чтобы жить дальше. Они уже нашли ее и теперь не потеряют…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.