ID работы: 8522308

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
KozuKen-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

I. Братья!?

Настройки текста
      15-летняя Даша проснулась ранним утром от солнечного света, проникающего сквозь щель плотных бирюзовых занавесок. Мотнув своими каштановыми волосами, она встала осматривая комнату сине-зелеными глазами.       Утро, как ни странно началось хорошо. Она не упала с дивана, на котором спала в маленькой комнате. Она не проснулась от ночных кошмаров, иногда просто «преследующих» ее повсюду.       Из кухни, которая находилась прямо за стеной, доносился нежный запах пирожков с яблоками, с клюквой, печенья, шоколада и многих других вкусностей.       Даша переоделась в повседневную одежду: темно-синюю облегающую футболку с рисунком кошечки, черные спортивные штаны и белые носочки.       Выйдя из комнаты, она прошла на кухню, где вовсю хлопотала ее бабушка — Светлана. Чуть кудрявые черные волосы топырились во все стороны, а карие глаза внимательно смотрели на духовку, в которой готовились пирожки. -Оу, доброе утро, принцесса - улыбнулась она, завидев внучку в помещении. -Доброе, ба - улыбнулась Даша в ответ -садись завтракать       Девушка ничего и сказать не успела, как бабушка поставила перед ней тарелку с макаронами и сосисками, тарелку с салатом и стакан шоколадного молока. Тяжело вздохнув, Даша принялась за трапезу. Обычно она за весь день ела максимум пару яблок, да шоколадку или морожку, но бабушка ее конкретно так откармливала.

***

      Даша зашла в квартиру, тихо закрывая за собой дверь. Гуляла она два часа, так что немного проголодалась. -О! Даш! У меня к тебе замечательная новость! - проговорила бабушка с кухни -М~ Ну и какая? - ухмыльнулась она, а в глазах сверкнуло любопытство -Сегодня к нам приедут твои братья - искренне улыбнулась она -К... Какие братья - глаза девушки расширились от удивления. «Братья? Но... У меня никогда не было братьев!...» - растерянно подумала она -Троюродные! Это внуки моей сестры. Она вместе с ними приедет. Кстати, приедут они... Эм... Сейчас 13:21... Их электричка в 13:45... Они здесь будут... В 15 с лишним. - С запинками на раздумья, проговорила она -Я~ясно...

***

      Даша и ее бабушка стояли возле схода со станции, в ожидании тети Наташи — сестры ее бабушки и ее двух братьев. Все, что Даша знала о них — это были их имена: Дрим и Найтмер.       Даша стояла спиной к станции и смотрела, как проезжали автомобили по другую сторону забора. -О, а вот и вы! - послышался голос бабушки.       Обернувшись, она увидела седовласую женщину в возрасте, обнимающуюся с ее бабушкой. А на нее смотрели две пары глаз. -Приветик - мило улыбнувшись, произнес один из братьев       У него были короткие блондинистые волосы и желто-золотистые глаза, которые будто сверкали. Одет он был в бирюзовую футболку; желтую легонькую кофту на пуговицах, на которых рисунок звезд; синие брюки и голубо-желтые кроссовки -Оу... Эм... Привет - неуверенно произнесла Даша, осматривая парня с головы до ног -Ты Даша, да? - улыбаясь, спросил он и получив кивок, произнес - меня зовут Дрим, это мой брат Найтмер.       У него были короткие черные волосы и фиолетовые глаза. Одет он был в фиолетовую футболку, черную толстовку, черные спортивные штаны и фиолетово-черные кроссовки -П-приятно... - она кивнула второму, на что получила оценивающий взгляд и возмущенный фырк -Вот Наташ, это моя внучка - с гордостью похвасталась Дашина бабушка своей сестре, на что девочка чуть поклонилась и с наивными глазками, непринужденно произнесла: -Здравствуйте, тетя Наташ. Меня зовут Даша, приятно познакомиться       После этих слов, женщина расплылась в улыбке.

***

      Дошли трое до дома очень быстро, болтая обо всем на свете. Даша разболтала Найта, что было редкостью. Ребята нашли очень много общего с девушкой.       Придя, они сидели возле квартиры еще полчаса ожидая того, как придут взрослые и откроют дверь. Оказывается, что они еще и зашли в магазин.       Ребята «наругали» взрослых за медленность и, зайдя в квартиру, пошли в маленькую комнату.       В комнате были телевизор, большой шкаф, маленький столик напротив дивана и стоящий на столике ноутбук. -М-да... Тесновата комнатка однако... - пробубнил Дрим, осматриваясь -Номана - бросила Даша и только хотела сесть, как с кухни донесся голос бабушки: -Принцесса, подойди! -Аргх... - под вопросительные взоры братьев девушка пошла на кухню.       Через 5 минут она вернулась с тремя морожеными. Девушка, договорившись с братьями, включила "Один Дома" и они, облокотившийся об стенку, сидят на диване, начали смотреть, поедая мороженное.       Вскоре пришла тетя Ната и принесла каждому по шоколадке и одну большую упаковку соленого попкорна.       Так они посмотрели все части "один дома". За окном уже смеркалось. Часы на телефоне показывали 22:54. -Ребята - зашла бабушка Света в комнату - пора спать -Не~ет - хором протянули все трое -Не "нет", а "да" - уже серьезно произнесла она - давайте, давайте       Выбора особо не было, так что ребята, переодевшись (по очереди) в спальное, чтобы, если что, прикинуться спящими, включили "Елки лохматые'' и вновь сели, облокотившись на стену.       Под конец фильма парни заметили, что Даша давно уже сопит. Они ее уложили, а сами легли с разных от нее сторон, тоже вскоре уснув.

***

      Даша проснулась часов в 7 утра. Зевнув, она попыталась встать, но не получилось. Сонный и ничего не соображающий мозг начал понемногу просыпаться и задавать себе такие вопросы, как "Кто я?", "Где я?" и "Почему я не могу встать?".       Быстро ответив на первые два вопроса девушка начала думать над третьим, но ответ пришел сам собой. Ну, точнее не "пришел", а прижал к себе ближе.       Только сейчас девушка осознала, что ее крепко обнимают. Вся красная, кое-как обернувшись, она увидела Найта. «Такой милый когда спит» - понеслось в ее голове, но яро покраснев, она отогнала эту чудную мысль.       Кое-как вытащив свою шкурку из объятий, она переоделась в повседневную одежду, заранее убедившись, что парень спит.       После, зайдя на кухню она увидела сидящего на окне Дрима. Его глаза сверкали, а ветер трепал пушистые золотистые локоны -О, - парень заметил Дашу, повернувшись к ней - доброе утро - тот мило улыбнулся -А... Д-да... Доб... Рое... - сильно краснея и запинаясь, произнесла девушка. Кое как отойдя от милоты своего же брата, она спросила: -А ты давно проснулся? -Да, недавно - хихикнул он

***

      Найтмер, Дрим и Даша кушали в рестораном дворике торгового центра. Тетя Наташа и бабушка Света, дали каждому по 5 тысяч и сказали развлекаться.       Перекусив, ребята весь день провели весело, смеясь и улыбаясь.       Ребята походили по магазинам, накупили всякой всячины и, прогулявшись по парку, расположенному не далеко от Дашеного дома, пошли домой.       Этот день ребята будут помнить очень долго, не только из-за фотографий, снятый на телефон, но и из-за довольно смущающего случая.       Даша уговорила парней пойти с ней в комнату страха. Итог: Дрим и Даша жмутся друг к дружке дрожа и вздрагивая от каждого шороха.       Когда они пришли домой, они обнаружили, что бабушек нету и по оставленной записке поняли, что их и не будет в ближайшие 3-5 часов.       Найт пошел смотреть телик в большой комнате, Дрим что-то вытворял на кухне, а Даша... А что Даша? Даша лежала на животе на спинке дивана большой комнаты, чуть дальше от брата.

***

      Вскоре, с кухни начал доносится вкуснейший запах Шарлотки (яблочного пирога). Найт проснулся из-за запаха. «Я что, уснул? » - подумал он.       Парень встал. Точнее попытался, ведь на его коленях лежала Даша, тихо посапывая. Опустившись обратно, он замер, не зная что делать и как реагировать.       Рука сама собой потянулась к мягким и пушистым волосам девушки, начиная немного поглаживать те, слегка массируя голову.       Он чуть вздрогнул, когда во сне девушка потянулась и вытянула голову ближе к руке, перевернувшись с бока на живот. «т-так мило...»       Парень густо покраснел. Послышались тихие шаги по направлению к большой комнате, где и находились брат с сестрой. Дверь со скрипом отводилась... И в комнату зашла серая кошечка с желтыми глазами.       Найт с облегчением выдохнул, а потом перевел взгляд на спящую Дашу. Он тихо поднялся, переложив девушку полностью на диван и вышел из комнаты весь красный.

***

      Ночь уже во всю властвует над спящим миром. Везде тихо. Фонари освещают пустые улицы, заставляя тени отступить прочь.       Даша сидела на окне кухни, свесив ноги наружу. Ночной воздух помогал ей успокоить учащенное сердцебиение, заставляя забыть обо всем и просто... Наслаждаться. -Хей, не спится? - раздался позади девушки голос Дрима       Чуть вздрогнув от неожиданности, она обернулась, смотря на немного смущенного брата. Подул легкий ветерок, развивая локоны волос. -Да - тихо произнесла она, нежно улыбнувшись - Ночь — прекрасное время, не правда ли? - тихим, нежным и спокойным голосом произнесла она.       Обычно ее голос был резким и звонким, разрезая ветер. На секунду парню показалось, что это и вовсе не его любимая Даша, а просто похожая на нее девушка. -Угу... - кивнул тот       Девушка хихикнула и повернувшись, спрыгнула с окна. Сердце пропустило удар. Дрим со всех ног бросился к окну.       Даша спокойно стояла на земле, до который было метра 2-2.5. Повернувшись вновь к окну, она протянула парню руку -Пошли, прогуляемся слегка       Дрим, обеспокоенно посмотрел на Дашу, а потом, тоже сел на подоконник, взяв девушку за руку «Я держу. . .» - прозвучал в его голове детский девчачий голос - «Не бойся»       В голове появился такой знакомый образ детства. Маленькая девочка лет 5-ти протягивала ему руку. Ее сиреневые волосы развивал ветер, а разноцветные глаза с нежностью смотрели на Дрима. Тот же в свою очередь, сидя на нижней ветке дерева, взял ее за руку. -Я держу... - с улыбкой, нежно произнесла она, возвращая Дрима в реальность - Не бойся       Кивнув, парень прыгнул вниз, благополучно приземлившись на ноги.       Они гуляли по паркам и болтали еще примерно час, а потом вернулись домой. Дерево, росшее прямо перед окном послужило им переправой.

***

      Утро прошло без происшествий, что не могло не радовать братьев и сестру. Бабушки уже ушли, оставив записку.       Ребята позавтракали и Даша предложила им прогуляться, на что оба согласились. Вскоре они собрались и, взяв оставшиеся со вчерашнего дня деньги, пошли гулять. Все шло хорошо. Они болтали, Даша рассказывала смешные истории связанные с теми или иными местами. Они встретили нескольких ребят, которые поприветствовали Дашу крепкими объятьями.       День прошел незаметно для всех троих. Они так увлеклись, что и не заметили, как уже начало темнеть. Ребята быстренько добежали до дома, играя в догонялки и зашли в квартиру.       Оказывается, что их уже давно ждали с новыми сладостями. Дрим, Найтмер и Даша вновь засели в комнате за просмотром фильмов и поеданием вкусняшек. Но на этот раз с ними была котейка (Дашина бабушка не дала ей имя, так что все ее зовут Котейка или Кошечка, а Даша иногда Кисточкой величает).       Долго ли, коротко ли, но все трое уснули и, как не странно в обнимку. Братья обнимали Дашу во сне, а та, вроде бы и не против была, тихо сопя.

***

-Я буду скучать... - призналась Даша, по ее щеке потекла слеза, которую так быстро смахнула.       За эти три-четыре дня, она сильно привязалась к этим парням. Ей не хотелось отпускать их. А особенно его!       Она понимала, что влюбилась. Влюбилась как малолетняя девчонка! Она таяла, лишь услышав его голос. Млела в его руках. Ее тело не подчинялось ей же.       Она влюбилась в него!       Она влюбилась в...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.